Ответ на сообщение Re: ЦЕНЫ-2008 пользователя !ыцрош отэ
"Необходимо также понимать, что потребительская корзина в городе выросла не на 13,2%, как публикует Росстат ." - никак не пойму, вы то ли читать не умеете, то ли как... росстат не врёт
Росстат еще и "недоговаривает" - а это одно и то же в данном случае
там ТАК не написано все остальные едят устриц в винном соусе.
тогда не ходите до конца года - м.б. тогда лучше почувствуете разницу в магазине бываю ежедневно
конкретно для вас заменим слово "вопросы" на слово "реплики" для понятности на вопросы я ещё не отвечал, по причине их отсутствия
я уже говорил - либо к окулисту, либо в магазин за новым монитором Коль скоро данные Росстата неверные по этим пунктам,не заметил опровержения. выводы выглядят поспешными. фактов как не было, так и нет
еще скажите, что он не корректируется потом бюджет принимается до того, как начнёт действовать, а не задним числом
да не только у меня - у 64% населения России, кто НЕ поддержал ЦИК тоже опубликовал рез-ты выборов...совершенно верно. и что? у вас есть сомнения, что россияне на ура поддержали владимир владимирыча?
и даже если на минутку представить, что результаты верные, то 36% - это на "ура" по-вашему ? не смешите
письма, подписи, расшифровки звонков ? Росстат - госконтора и публикует (вернее, подгоняет) данные, которые им "спускают"аргументы? доказательства?
да не "включайте дурака" через каждую строчку - несолидно уже ваше знание "реальной жизни" умилительно. нашли какого-то эксперта в питере с помощью яндекса - зашибись реализм.