Ответ на сообщение Re: Погиб Геннадий Бачинский пользователя Перелетная
Круто! Типа - "Гильотина несчастна,бедняжка скучает.Постыдитесь и станьте ей жертвой!.."
>Касательно вас, сударь. Искренне надеюсь, что вы занимаетесь серой, нудной, малоприятной и никому неизвестной работой. Что никто из ваших коллег никогда не допустит ошибку на проезжей части. Что вам не придется молча "глотать" всю ту бездну дерьма, которая польется ему на голову.
Жжёте. Я грубый,злой,закомплексованный циник с "прекрасным" чувством юмора ,но разачарую - терпеть ненавижу нудную,малоприятную,скучную работу. Никогда не езжу пьяным,не лихачу где не надо ,останавливаюсь на "красный" ,при обгоне не выезжаю на встречную " авось пронесёт",не гоняюсь на перегонки. Скукота? Преснятина?
Да ! Просто мне не нравятся веночки на обочинах и совершенно неприличная статистика ДТП в новостях.
>Удачи в просветлении.
Чур меня!!!Чур!!! Не дай Бог ! Да минует меня ваше просветление
> Что вам не придется молча "глотать" всю ту бездну дерьма, которая польется ему на голову.
Немного путаная мысль,но это наверное от волнения. Ни один из высказавшихся здесь, ничего особо крамольного (дерьма) о покойном и не сказал. Почитайте и попытайтесь подумать. Чуть более эмоционально - да,цинично - да (в духе времени).Не плачут не скорбят не рвут волосья - а должны? Жизнь продолжается! Шут умер -до здравствует шут!