Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Михаил_1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Kazanova
Это ещё одно подтверждение того, что миф о еврейском заговоре или тотальном влиянии, это ничем себя не подтверждающий вымысел...используемый провокаторами и маргинальными политиканами... А Миронова освободили!
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя ViX
Ни о чём это ещё не говорит. Накануне выборов никто не рискнёт дразнить собак. Особенно с учётом так всех возбудившей темы топика. миф о еврейском заговоре или тотальном влиянии, это ничем себя не подтверждающий вымысел...используемый провокаторами и маргинальными политиканами...
Анонимный пользователь
Знаете, у юмористов был прикол, только не обижайтесь: "Вы дурак, или американский шпион", там ещё про прием "рессора от трактора Беларусь".... Вопрос (точнее, утверждение) был про отсутствие "национально- культурной общественной организации". Я их насчитал как минимум три.
Как поддерживают интересы? Если есть желание - позвоните им - надеюсь, расскажут. А Вы с нами этим поделитесь (и проведёте сравнительный анализ их деятельности и деятельности аналогичных немецких, еврейских, греческих итд организаций). Мне эта тема не настолько интересна, чтобы я сам искал эту информацию.
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Вован54
Вот моё: В Новосибирской н области нет только ОДНОЙ национально- культурной общественной организации, угадайте, какой?
именно "национально- культурной общественной организации", как и просили. Слово в слово. Я их насчитал как минимум три.
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя vert
Анонимный пользователь
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя tolstopuz
А можно конкретный пример "продвижения своих интересов" - ну просто, чтобы конкретизировать, о чём речь? Речь идёт о продвижении своих интересов национальными диаспорами.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (13.02.08 20:04)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Про интересы диаспор на гусинобродской барахолке что- нибудь слышали? Одного этого бы хватило, там такая история... А можно конкретный пример "продвижения своих интересов" - ну просто, чтобы конкретизировать, о чём речь?
Что-то серъёзное можно сделать только на федеральном уровне, и процесс этот долгий, за 90 лет повыбили из русских национальное определение. Из того, что могу - не люблю их всех на бытовом уровне, ибо властью не наделён... ...Вместо того, чтобы сетовать как все плохо кругом и смотреть в чужой рот как там хорошо - проще и правильнее что-то делать... только и всего.Я, собственно об этом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Алексий
Не надо свое полузнание выдавать за "хорошо известные факты". Подтверждение тому - первый православный митрополит или как там его правильно - с прозвищем "Жидята". Факт хорошо известный в истории.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто Медведев по национальности? пользователя Docent
Исправлено пользователем tolstopuz (15.02.08 10:54)