Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 09:47)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 09:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про поджоги автомобилей... пользователя babochkin
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя babochkin
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Volodya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя qwerty047
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя byurokrat
Естественно что не строители . это нанятые " бизнесменами " хулиганы . предупредили так сказать " по хорошему " . Есть версия, что это не строители.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Ротшильд
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 09:51)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Dimich
Когда " такие " захотят построить дом там , где расположено твое жилище . ( а именно это и было на мой взгляд причиной поджега ) , ты на улицу выйти побоишся . Ибо их репы раза в полтора ширше будут в полоном соответствии с финансовыми возможностями . А поджег машин в данном случае был " первым звонком " . ЗВЕРИННЫЙ ОСКАЛ бандитского явления именуемого БЫЗНЕС , Увижу таких около своего зверёныша - башку сверну против резьбы.
Анонимный пользователь
Ну отчего же немоивированая. Стегануть дэбилу чтоб мозги (если есть ) на место встали очень полезно. ...немотивированная злоба и агрессия...
Анонимный пользователь
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Mega
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Почему сразу так? А если просто на авто удобней? Причём чем удобней авто - тем удобней? ... Очень примитивная такая у них шкала ценностей: есть авто - крутой, а нету - лох
Интересно как это коррелируется с внутригородскими перевозками? Или ближнемеждугородними (когда мне надо быть в Барнауле и Бийске именно в нужное время и в нужных местах)? На ледоколе ипануть??? Да и вообще на одних жд свет клином тоже не сошелся. Есть ведь множество альтернатив - например забытое дирижаблестроение - дороги не нужны вообще, себестоимость тонно-километра при больших объёмах - дешевле, чем по жд. А какие возможности для освоения наших замерзших просторов.. Или экранопланы вдоль по руслам рек. А северный морской путь. Да мало ли еще чего могли бы придумать и развить, не пойди человечество по ошибочному, как я считаю, автомобильному пути...
Анонимный пользователь
Удобней по сравнению с чем?А если просто на авто удобней? ... Очень примитивная такая у них шкала ценностей: есть авто - крутой, а нету - лох
Анонимный пользователь
С внутригородскими перевозками прекрасно коррелируют метро и скоростной трамвай. А с ближнемеждугородными - скоростной электропоезд.Интересно как это коррелируется с внутригородскими перевозками? Или ближнемеждугородними (когда мне надо быть в Барнауле и Бийске именно в нужное время и в нужных местах)? На ледоколе ипануть??? Да и вообще на одних жд свет клином тоже не сошелся. Есть ведь множество альтернатив - например забытое дирижаблестроение - дороги не нужны вообще, себестоимость тонно-километра при больших объёмах - дешевле, чем по жд. А какие возможности для освоения наших замерзших просторов.. Или экранопланы вдоль по руслам рек. А северный морской путь. Да мало ли еще чего могли бы придумать и развить, не пойди человечество по ошибочному, как я считаю, автомобильному пути...
Анонимный пользователь
Все доводы, приведённые Вами, очень справедливы и актуальны. НЕ согласиться с ними невозможно. НО еще раз повторяю - Вы (как и я, и все другие) заложник сложившейся системы. Не хочется демагогией заниматься, но...
Удобней по сравнению с городским транспортом - отсутствие толкающихся соседей, маршрут тот, который необходим, а не который прописан, возможность перевезти что-то с собой, время посадки/высадки/остановки...
Метро и скоростной трамвай хорошо, но см. выше... ни то ни другое не может быть проложено так, чтобы без пересадок проехать из одной точки в другую
Когда ездил дом-офис мог бы и на автобусе ездить, тем более без пересадок маршрут, но в него надо ВЛЕЗТЬ, а потом стоя ехать час... я лучше сидя в комфорте доеду...
Анонимный пользователь
RE: но метро и др глобальный транспорт не может останавливаься везде где есть дома и офисы Почему и считаю бесперспективным этот разговор. Да, автотранспорт создаёт проблемы, но без него никуда. Да, общественный транспорт разгрузит, но он не может решить проблем свободного перемещения Можно было бы ездить на общественном транспорте в режиме дом-офис, но метро и др глобальный транспорт не может останавливаься везде где есть дома и офисы, следовательно автотранспорт всё равно нужен... В европейских городах передвигаются на общественном транспорте, но машин на душу населения у них больше чем у нас
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя yxx
Аналогично, тоже с осени перешел на метро. Просто счастлив. как в том анекдоте - видимо во второй раз, первый был при покупке авто - хотя ездить очень люблю. Забавно, окна офиса выходят на Горскую - целый день, бедный народ парится в пробке, ну просто по пальцам перечесть, когда они там не бузят и гудят. По встречке гоняют - захотеть можно прилично снизить количество водителей, поотбирать права. А поджоги-не поджоги, но пешеходом жить не сладко отца вчера прямо на тротуаре еле успел из под колес выдерноуть - мерс на скорости около 40 просто ехал и даже не ждал что мы успеем увернуться и это уже не первый случай. Так, что не будите лихо.... Есть одно "но" :
пробки таки имеют место быть и меня напрмер ,они уже настолько задолбали, что я уже как полгода езжу в метро. Нервов экономится - "ни в сказке сказать" Так что в чем-то он прав. Хотя и радикален
Ну да, и все живут и работают рядом со станциями...интересно бы выглядел город с жд станциями в каждом квартале... ...Метро и др глобальный транспорт только там где дома и офисы и может останавливаться, какой смысл ему останавливаться в чистом поле, где никого и ничего нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя ambient
У нас пока не так актуально, но когда автомобилей слишком много, а общественный транспорт слаборазвит просто пропадает свобода перемещения. Это хуже всем. http://business.ngs.ru/article/34887/