[22.02.08] За счет налогоплательщиков новосибирские чиновники приобретают автомобили стоимостью до 2,5 млн рублей
http://news.ngs.ru/more/34925.php
Ответ на сообщение Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Ротшильд
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Ротшильд
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Гром
Как там Раскольников говаривал - одна бабка - пять копеек, а два десятка - уже рупь. Да ну? Откуда у народа такие деньги?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Zevs
Что же вы предлагаете? Поджигать автомобили, принадлежащие мэрии, как на кирпичной горке?.. Смысл лялякать? Вот поговорили, пожури ли и все привет, забыли. Ничего же не меняется, как покупали так и будут покупать потому что у нас народ тока и делает что языками чешет, а действия ноль.
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя qwerty047
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Zevs
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Видимо, г-н Городецкий считает, что он как мэр принёс настолько огромную пользу городу, настолько поспособствовал улучшению жизни в нём, что вполне имеет право за счет него (города) пересесть с Камри на Ауди А8. Почему же сразу поджигать? Я не поддерживаю такое варварство.
Думать ребят надо, заставлять "избранцев" народа держать ответ за такого рода траты. А не нестись по первому зову выбирать тех кто больше обещает...
Может еще какие способы есть, надо подумать над этим.
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя qwerty047
Ну вот вам и пример народного всепроглатывания. Это Городецкий, а сколько таких умников тратить бюджет? Это даже в страшном сне не снилось, сколько денег на лево уходят со скоростью света. А ты хоть одного накажы следующий уже призадумается... Хотя я не думаю, что это само по себе достаточный повод для народного бунта или многотысячного митинга..
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя egornsk
Думаю уже есть нужда в такого рода вещах. Вон монаржию потихоньку начинают возращать путем ставленников да преемников. есть. розги.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Angel_dust
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя aleksT
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Angel_dust
Тут даже более интересно, что его не устроило в Камри и куда она подевалась Я не понимаю ваших недовольств, вот ездит мэр мегаполиса на ауди а8 и что? по мне так это правильно, что эти деньги он положил не в карман к себе, а на создание имиджа города.
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Михаил_1
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Вован54
На велике на лесоповале не наездишься. а если посмотреть на реальные его дела(ну о которых все менты знают), и косяки для города в будущем его градостроительной политики, то ему на велике ездить надо. На "Салюте", максимум.
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Oberman
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Дык вот ты какой " народный автомобиль " !!?? пользователя Вован54
Судя по обилию автомобилей "престиж -класса" около зданий институтов власти,с "ресурсами и благами" в Новосибирске все ОК.Хотя есть мнение что не для всех. Завидовать?-Просто труд н-ского чиновника должен соответсвовать тем ресурсам и благам, которые у него есть.
Sooner or later we all gotta die