Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Mike_103
Не надо выдирать фразы из длинной дискуссии. Читайте с начала. Но лучше потом, после поста. Если, впрочем, Вы верующий. А это почему же?
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Mike_103
Не надо выдирать фразы из длинной дискуссии. Читайте с начала. Но лучше потом, после поста. Если, впрочем, Вы верующий. А это почему же?
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Клара_Цапкина
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Docent
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя SteveR
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Docent
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя walker3
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя walker3
Ага... Равно как можно кушать, но не утверждать, что ты "интересуешься" едой. Можно ездить на машине, но не считать, что ты "интересуешься" машинами. Про секс я уже писал. Т.е. можно ходить в церковь и считать, что не интересуешься религией?
Caveant consules!
Вы это про жертв изнасилования? Или про "я на тебе, как на войне" (с)? так же как, простите за грубость, человек, ведущий нормальную половую жизнь, вовсе не обязательно "интересуется сексом"
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя SteveR
Caveant consules!
дорога - не место для игр!
ключевые слова выделены мной. есть простой способ избавиться от этого недостатка - начать узнавать, а не оставаться в добровольном невежестве. А это почему же? Или есть мнение Ваше и Ко. И другое мнение неправильное?
Я не знаю более уважаемого и авторитетного общественного института, чем Русская православная церковь.
И ее священство мною весьма уважаемо.
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя egornsk
Caveant consules!
забавные люди - трансляторы опросов, статей, речей и т.п. или выдернут из контекста, или пересчитают по своему закрыв глаза на методику или еще чего учудят с целью преподнесения в нужном свете. нет, не перевирая, ни в коей мере! просто не договаривая. излюбленный, кстати, прием гос деятелей и рпц. школа то одна, другой нет. зато своя - родная Забавные люди - интерпретаторы опросов...
Круто! Читать и не интересоваться чтением (о читателях МК и КП, наверно. Быквы М, К и П попались случайно, прошу никого не обижаться.) Ага... Равно как можно кушать, но не утверждать, что ты "интересуешься" едой. Можно ездить на машине, но не считать, что ты "интересуешься" машинами.
В отличии от Вас, я всё-таки интересуюсь где и с кем я сижу за столом, поэтому дерьма и человечины не опасаюсь. А наличие обоняния и вкуса при наличии интереса к содержимому своей тарелки позволяют избегать пищевых отравлений. Так что, приберегите сочувствие для себя, человек без интересов. Сочувствую Вам, если за семейной или дружеской трапезой (да пусть даже и в общепите) Вам приходится опасаться, чтобы в Вашу тарелку не наложили дерьма или человечины.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем walker3 (11.04.08 13:53)
еще бы не верили, скока щас по зомбоящегу передачь идет про НЛО и т.п. Две трети россиян верят в существование жизни на других планетах
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
К религии это не имеет никакого отношения. >Две трети россиян (66%) допускают существование каких-либо форм жизни на других планетах...
А это как-нибудь соотносится с православным мировоззрением?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Angel_dust
А верующие россияне настолько зомбированы, что даже в пост не могут нажать кнопку "выкл"? еще бы не верили, скока щас по зомбоящегу передачь идет про НЛО и т.п.
Это Вы серъезно? Вы считаете, что и на других планетах других звёздных систем могут знать о парне из Назарета? И в Пасху ждать чуда благодатного огня? А без этого (и без Церкви) - ну какая может быть истинная вера... ... то первое, что они должны будут сделать - это выяснить, знают ли те о Христе и о спасении.
Я прямо "вижу" офигевших "марсиан"... но если люди когда-то придут на эти планеты и встретятся там с разумными существами, то первое, что они должны будут сделать - это выяснить, знают ли те о Христе и о спасении. И если нет - то начать христианскую проповедь
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя egornsk
Да куда уж нам добровольным невежам. Пойдем лаптем щи хлебать. Знание - оно ведь только форумным атеистам доступно.ключевые слова выделены мной. есть простой способ избавиться от этого недостатка - начать узнавать, а не оставаться в добровольном невежестве. А это почему же? Или есть мнение Ваше и Ко. И другое мнение неправильное?
Я не знаю более уважаемого и авторитетного общественного института, чем Русская православная церковь.
И ее священство мною весьма уважаемо.
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Михаил_1
Скора придёд Ктулху и сажред наш моск поклонение Мгрбрдыху какому-нить в лучшем случае... Да и вообще мораль может другая быть... Что делать будете?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Angel_dust
чОрт! Опередил меня!.. Скора придёд Ктулху и сажред наш моск
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 2920 (11.04.08 18:18)
Ответ на сообщение Опять холивар "Религия-наука" пользователя Valico
Ответ на сообщение Опять холивар "Религия-наука" пользователя Valico
"...Я Родину люблю..."
Здесь он уже был. Скора придёд Ктулху и сажред наш моск
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя dubchik
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя gruss
Я давал. PS. Тут кто-то когда-то давал ссылку на фант. рассказ, забыл название, но суть как инопланетянам пытались христианство проповедовать... Гарри Гаррисон. Чужая агония.
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя dubchik
Вы бы, любезный, не давали таких умопомрачительных оценок. С точки зрения здравого смысла, слова уважаемого Вами Docent'a (про обращение инопланетян в христианскую веру) выглядят полным бредом. Потому народ и простебался на эту тему. На все.
Все прекрасно поняли что хотел сказать уважаемый Доцент, тупо к словам начали цепляться - некрасиво, граждане. Ладноб это сммешно было и остроумно, так нет же - тупо.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Valico
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Отобранные у детск.поликл. помещения РПЦ сдаёт пользователя Valico
Caveant consules!
Трудно оценить. Но скорее нестандартный я:) А что в этом плохого?
А вы как считаете себя - стандартным, или ориджинал Валико?
Nissan Lafesta, 10г.
Ага, каждый так считает. Однако когда при мне говорят "здравый смысл" - я спрашиваю: что это, как не стандарт? Трудно оценить. Но скорее нестандартный я:)
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Согласен с Вами. Только об отсутствии чего-либо вне стенок аквариума говорит нам религия. И если б не постоянные попытки познать мир вне религиозной модели - сидели б мы в тех самых пещерах "Агностицизм" жителя аквариума состоит в том, что "за пределами стенок ничего нет", о чем ему говорит "здравый смысл".Если б этот "смысл" победил - мы б до сих пор в пещерах жили.
Nissan Lafesta, 10г.
Я ж говорю, оценить трудно;) В таких случаях надо пользоваться сторонними оценками. Ага, каждый так считает. ;)
Nissan Lafesta, 10г.
Это Вы сами придумали, или вспомнили институтский курс научного атеизма?"Мракобесие" заключается в двух вещах: воинствующем невежестве и шаблонном мышлении. Обе вещи с успехом присущи многим, независимо от того, кем они себя объявляют, верующими, или атеистами, или агностиками, или хоть самим чертом.Что до религиозного мышления - если б оно не возникло - точно сидели бы в пещерах.То, что человек задумался о сущности мира - стало двигателем развития. А вопрос, зачем существует мир и как он был создан не мог не появиться только в мозгу аквариумной рыбки. Не приписывайте религиозному мракобесию заслугу развития человеческого общества. Для религии нужно законсервированное и не стремящееся к развитию общество.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вдумчиво курим эту фразу и идём в зоомагазин. За трубочником, или там, мотылём для Грусса... А вопрос, зачем существует мир и как он был создан не мог не появиться только в мозгу аквариумной рыбки.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
это сладкий сон для любой религиозной организации. послушная недумающая паства - что может быть лучше? недовольные появляются только среди мыслящих, думающих, образованных людей. ...воинствующем невежестве и шаблонном мышлении...
ещё раз специально для gruss'a: "Агностицизм" жителя аквариума состоит в том, что "за пределами стенок ничего нет"