И звонят не в первый раз уже. И хорошо, что у моих родителей ума хватает и выдержки не ломиться сломя голову с деньгами, а перезвонить мне на мобильник и узнать где я и что со мной. Уже зла не хватает!
Осторожно! Злая собака!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
+1... Говнюки звонили моей бабушке (!)... И хорошо, что позвонила-таки отцу (у меня не было сотика)... А маме друга позвонили и сказали, что он сбил насмерть кого-то... И хорошо, что у моих родителей ума хватает и выдержки не ломиться сломя голову с деньгами, а перезвонить мне на мобильник и узнать где я и что со мной. Уже зла не хватает!
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Tt002
А как их вычислить?.. Заявление в милицию пусть напишут, они сейчас собирают информацию по подобным мошенничествам
В прошлый раз мои пошли в милицию, хотели заявить, а их послали по всем известному адресу Заявление в милицию пусть напишут, они сейчас собирают информацию по подобным мошенничествам.
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Megawatt
Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку... Пока есть лохи будут и лоховоды.
Исправлено пользователем 2920 (30.03.08 19:11)
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 2920
+1Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку... Пока есть лохи будут и лоховоды.
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
Ловили таких уже в Новосибе. А по поводу некорректного поведения дежурного отделения писать вышестоящему начальству. В прошлый раз мои пошли в милицию, хотели заявить, а их послали по всем известному адресу
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя without_b
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя uu
В том-то и дело. Все мы умные, когда речь идет о других. Я вот пару лет назад, прекрасно зная о классическом разводе на барсетку с отвлечением внимания водителя, совершенно примитивно повелся. Поплатился правда всего лишь тысячей. Как говорится, чужие грабли ничему не учат, пока свои по башке не ударят. Хотя окажись, например, я в этой ситуации, не знаю как себя поведу...
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Она не женщина- она зараза!
вот, точно. Пока есть лохи будут и лоховоды.
Онлайн дурак на деньги и так, незаметно присоединяйтесь - http://foolgame.ru/partner/index/id/1238
Исправлено пользователем karakum (01.04.08 15:39)
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя karakum
Повторюсь уже звонил в милицию и ходил сам. И каждый раз был послан куда подальше. Это в интервью они говорят, что звоните и мы примем меры, а на деле любыми способами отбояриваются. Нафиг им лишний головняк вообще надо сразу в милицию звонить. они там знают, что делать.
Осторожно! Злая собака!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя tanchyyk
Сочувствую... Лох - это судьба!...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя tanchyyk
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
а что, правда глазки режет? Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку...
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Черный кот
Значит,да! А чего тогда вы все пыжитесь то? Вон вас всех с выборами развели как котят. Значит все мы лохи, кто в ЕР не состоит.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Жужика
Внимательно топик читай - меня лично не "разводили"... И мой родные на "развод" не попались... Так что пиши ННП или не неси всякую фигню... С пеной у рта... а что, правда глазки режет?
суровая реальность. развели - значит лох. да! иногда нужно признать что родной и близкий человек, а то и ты сам - просто лох. и нечего показывать.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя whiplash