В ответ на: Они же не употребляют словосочетание «карстовая пещера», - и довольно с них.
природные пещеры бывают не только карстовые. псевдокарстовые (в теле ледника), тектонические, чисто эрозионные. в CML обсуждались даже песочные пещеры (где-то есть статья, типа в вестнике асу). а выработки, норы, ямы, погреба, штольни, штреки, шахты, рудники, каменоломни, шпуры, скважины и т.п. - это всё фуфло (: жалкие артефакты (:
ННП
В самой демократичной стране мира - санитарах планеты - США с сектантами особо не церемонятся . Нарушаются права детей - отнять у дебилов. Ибо нефиг.
ну почему же, вы, как высокоразвитое существо, можете воспользоваться письменностью для изложения того, что мне непонятно. а именно что же вы такое узнали после моей немудрёной цитаты, о чём о многом она вам сказала
В ответ на: И как это Вы, любитель точности, не привели ссылки на соответствующие вашему утверждению законы? Давайте уж доказывайте
ломает. у меня, в принципе, живой пример на глазах есть. по-моему, любой знает, что самоубийц откачивают, лечат и ставят на учёт в психдиспансере по необходимости. как вы думаете, откачивать самоубийцу - это согласно его воле или против, т.е. принудительно? "эй, где любой?"
В ответ на: И, опять же - доказательства нужны...
вам что доказать-то? что детей у нерадивых родителей по закону положено отбирать? вы что же, в вашем бангладеше, никогда не слыхали о процедуре лишения родительских прав?
Ответ на сообщение Затворники. пользователя Галинка
В ответ на: почему так оповещается про этот случай и про попытку спасти ненормальных - не понимаю
Странно. Жареное? Жареное. Для СМИ это выгодно. Да и нам веселее. Редко интересные новости бывают. Я вообще люблю жареное. Рад что об этом говорят - поднимают настроение - не всё скучно в мире.
Не сказать что рад что люди туда залезли - не от хорошей жизни (как и в любую секту).
Оверквотинг удален (п. 9).
И какая разница между этими дырами? И какое это имеет значение? Вот изучили вы эти дырки, и что, деньги вам потекли от этого? Зачем флудить про всякий песок и карст?
Не понимаю чего они там с ними нянчаться, подогнали бы цистерну с канализационными отходами, залили бы в яму, и все бы повылазили ,а потом по "дуркам" распихать.
Не удивитесь, если однажды в вашу форточку просунется ассенизаторский шланг. Человек волен делать всё, что хочет, пока это не ущемляет свободу других граждан. Не надо нянчиться, надо оставить в покое. Вы ещё за Агафъей Лыковой сгоняйте, да в дурку её свезите.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
В ответ на: пока это не ущемляет свободу других граждан
Вот и ключевая фраза, да они не ущемляют моих прав, но учитывая сколько на них уже потратили средств (службы спасения, попа привезли и т.п.), которые между прочим мы и оплачиваем, и в покое их оставлять не надо, потому что дебилов нужно лечить.
О чем и речь - деньги, которые на них вбухали можно было куда лучше потратить. Не иначе как власти очередную "дыру" в бюджете прикрывали флагом благого дела
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Вам же уже объяснили: "Не надо нянчиться, надо оставить в покое."
ЗЫ И, кстати, дебильность (в мед.смысле слова) - это неизлечимо.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Нацисты в Германии ликвидировали душевнобольных. Вы нацист?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Причем тут нацист, если человек душевнобольной и представляет угрозу для окружающих (а они ее представляют, за каким они туда детей потащили?), таких людей нужно изолировать и чем дальше тем лучше.
Так Вы определитесь сначала, ликвидировать или изолировать... А если изолировать, то зачем? Они же сами себя изолировали. Так нет же, надо было до...баться до них... Вопрос: зачем?! О детишках беспокоитесь? Тысячи детей маргиналов находятся в гораздо худших условиях.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
примерно как между влагалищем и замочной скважиной. и происхождение разное, и удовольствие другого порядка (:
В ответ на: И какое это имеет значение?
для вас - никакого.
В ответ на: Вот изучили вы эти дырки, и что, деньги вам потекли от этого?
наоборот! теперь мне надо ещё больше денег потратить (:
В ответ на: Зачем флудить про всякий песок и карст?
да так, к слову пришлось. к тому же флудить про новейшие процессоры от amd я бы, например, не смог, потому что не в курсе. приходится флудить на близкие мне темы.
В ответ на: Критерии дебилизма (не ваши личные, а законодательно установленные), как говорится - в студию!
----- web-страница
Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладению несложными трудовыми процессами, в известных пределах возможно их социальное приспособление. Дебилы в отличие от имбецилов нередко обладают довольно развитой речью, в которой, однако, выражены подражательные особенности, пустые обороты. В поведении они более адекватны и самостоятельны, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, склонность к подражательности и повышенная внушаемость. У них выявляются слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых отвлеченных обобщений к более сложным для них затруднителен. Дебилы обучаемы в школе, при этом обнаруживаются медлительность и инертность, отсутствие инициативы и самостоятельности. Они овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается.
----------