Ответ на сообщение Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Антибиотик
Ответ на сообщение Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Антибиотик
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя crow
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя crow
ну в администрацию-то обращались, ответ один - "ничем помочь не можем", а вот к депутату нет... Мое мнение - обратиться в районную администрацию или к местному депутату. Депутаты как ни странно иногда помогают в подобных казалось бы безвыходных ситуациях.
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Антибиотик
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Гром
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Гром
м-да, подозрения оправдываются... Сегодня только узнал, что моя знакомая была в соцзащите, и там, во время какой-то очередной бумажной волокиты относительно бабуси, на свет всплыла справка из ФРС о том, что квартира принадлежит бабке. Соцзащита в ответ на резоный вопрос моей знакомой (а зачем вам такая справка?) нехотя невнятно сказала, что они сделали запрос туда, мол, "по закону так положено"... Бред. Легко. Неожиданно появится дарственная, оформленная датой чуток ранее, чем попадание в психушку.А когда в деле замешаны чинуши ментам на такие дела просто наплевать...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Антибиотик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя femid
даа??? Следите внмательнее за изменениями законодательства ! на квартиру взыскание не обращается, это -раз
Исправлено пользователем Антибиотик (02.05.08 09:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя femid
Ответ на сообщение Способно ли гос-во защитить граждан? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Greider
жильцы -то есть, и намного сердбольней, чем мы привыкли думать в наше время. Именно они терпят бабку уже много лет, терпят, что она поджигает почтовые ящики, кидается бутылками из окна и выкидывает мусор в подъезд. Что в том подъезде нет грамотного жильца?
Передайте знакомой - пару коллективных заявлений в прокуратуру(хотя бы для начала) пусть напишут.
Ответ на сообщение Re: Способно ли гос-во защитить граждан? пользователя Kuk
Чуствуется опыт в разрешении вопроса Если же сердобольных родственников нет, то нужно сообщить адрес бабушки нашим кавказским сожителям и они очень быстро отправят бабушку на лечение в трудовые лагеря или вообще помогут ей поскорее предстать перед Создателем, оформив квартиру на себя.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя igorkin
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Владимир Ив
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Vinni2
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Нужны ли государству старики в наше время ? пользователя Vinni2