Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя UJN
Ответ на сообщение Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя UJN
дорога - не место для игр!
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя uu
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя uu
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя Гром
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свадьба с конным кортежем в День космонавтики пользователя Tt002
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!