Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Dudocha
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Kazanova
Исправлено пользователем Хасан ата (15.05.08 20:14)
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя savwchuk
А Вы ещё раз прочитайте то сообщение. Там написано: 100 тыс. руб., т.е. 9 тыс.руб. в день, если правильно запятые расставить. "...у кого доход 100 000 рублей в день 9..." Наверное, Вы не увидели словосочетание "в день".
Вы как мне показалось связаны с наукой, и по Вашему каждый каждый чего-то достигший - вор, может тогда нам откроете глаза на к примеру, как Добрецов, Скринский стали академиками (следуя именно Вашей теории, достижения успеха?) --Ну вот и попробуйте, подняться так по служебной лестнице, --
Это утопия, что бывшие комсомольцы, коммунисты и пр. много трудились, прежде чем завладеть собственностью. Хотя вот криминалам действительно пришлось хлебнуть (см. фильм "Бригада"), но потом пришли дяди в черных пальто и многих из разбогатевших братанов устранили и забрали, что у них было. Можно , конечно долго тут перебирать кто и какие эшелоны с соляркой украл, прежде чем, но это не имеет смысла.
Исправлено пользователем Dudocha (15.05.08 20:21)
Исправлено пользователем Хасан ата (15.05.08 20:26)
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Хасан ата
Это Вы не по адресу, читайте внимательней извините, что вмешиваюсь.
Но, по моему, это неправильно - проецировать свое негативное отношение к вышеперечисленным персонам на всех людей, имеющих возможность оплачивать себе более комфортное проживание.
Ничего личного.
Исправлено пользователем Dudocha (15.05.08 20:29)
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Tt002
получается, 11 дней в месяц работать?А Вы ещё раз прочитайте то сообщение. Там написано: 100 тыс. руб., т.е. 9 тыс.руб. в день, если правильно запятые расставить. "...у кого доход 100 000 рублей в день 9..." Наверное, Вы не увидели словосочетание "в день".
Мелкотравчатые минибоХатые, у которых всего боХатства часы, модель на иждивении да авто в кредит сделают большую. ошибку если не засунут свой снобизм в известное место. Нанять личную армию - денег у них нет, по башке им прилетит легко, поэтому скромнее нуно быть и протягивать лапки. согласно купленным понтам. Россия страна жесткая - обычному челу ни своей такой жизни не жаль, а уж соседней.... дядя Гиляй писал, что в России лучший завет "нашел-молчи, потерял - молчи" на всех людей, имеющих возможность оплачивать себе более комфортное проживание
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Alippa
Исправлено пользователем Хасан ата (15.05.08 21:11)
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя прагматик
Я не про метро. Идея абсурдна по сути, технически нельзя в Питере добавить вагон - перрон не позволит, а отобрать существующий - будет суд Линча или Ходынка. В Новосибе мона, но вроде никто с деньгами не бежит...... но если у людей есть деньги на вагон, то почему бы его не купить
о каком дяде Гиляе идет речь ? дядя Гиляй
Про ярлыки это не ко мне. Я считаю, что хочешь ехать в метро - езжай, не фиг с собой тащить понты и все....в противном случае из-за пары таких баранов - всем нам кислород в итоге перекроют упорство в навешивании ярлыков "кичливости" и "снобизма" ?
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Михаил_1
Не замеченным остается, что хорошая административная работа держит на плаву все НИИ, по Вашему выгодные контракты, гранты, обеспечивающие значительную прибавку к Вашим бюджетным зарплатам и дающие возможность говорить о какой-то мат тех базе, падают с потолка? Это не менее сложный и кропотливый труд. А Вы опять «интересные направления». --Сейчас , академиков, которые действительно занимаются наукой, а не администрированием можно найти только в Москве и Питере. Остальные, это- администраторы и "организаторы".
Стал зам директора - член-кореш, стал директором крупного института-академик. Такая была система и сейчас осталась. Про "замечательные исследования"? Ну это каждому ёжику известно, что став администратором, бывшему учёному просто некогда заниматься наукой (появляется моного других "интересных" направлений). Ну ставят его в соавторы, а часто и первым автором, чтобы статья быстрее прошла. Но, ведь это не наука, не так ли?
Не согласна, но спорить с Вами больше не буду. Хотя рада, что Вы употребили слова менеджер и академик, а не воры… --Не замеченным остается, что хорошая административная работа держит на плаву все НИИ-
Согласитесь, что "держать на плаву", это не научные открытия делать. Просто менеджерская работа. Т.е. нужно либо занматься наукой, либо не обозначать некоторых академиков учёными. Другого не дано.
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя Tt002
Если чо, я имел ввиду как раз то как понял савчук и др. А не так как вы100 тыр в месяц можно как раз ЗАРАБОТАТЬ, согласен.А Вы ещё раз прочитайте то сообщение. Там написано: 100 тыс. руб., т.е. 9 тыс.руб. в день, если правильно запятые расставить. "...у кого доход 100 000 рублей в день 9..." Наверное, Вы не увидели словосочетание "в день".
Во всем виноват высокий современный "стандарт жизни", черт его дери. Каким-то удивительным образом люди, усердно добиваясь решения своих личных задач умудряются усложнить жизнь и себе и всем остальным. И как с этим бороться - непонятно. а другие, у которых меньше, и которые пока молоды, но, года идут быстро.?
Богатая невеста? Может это выход?
Не за что Да-с-с-... Не ожидал, честно так рассказали. Спасибо!
хбз... Но выводы каковы?
Семью - в смысле жениться - да. Детей - уже нет. ведь я не хочу чтобы у моих детей было такое же ужасное детство как у меня. Машину в принципе да. дешевую. в кредит на три года. Ипотеку - смеетесь? Можете ли Вы позволить себе, оставаясь в ладах со своей совестью, завести семью, родить детей, купить машину, взять ипотеку?
Чуваг, я тебе пишу Русязом, что мне стремно один раз откат взять, а ты предлагаешь мне сделку с совестью, напоминание о которой будет у меня каждый день перед глазами. Богатая невеста? Может это выход?
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя mamaVV
Читайте внимательней что япишуЯ не говорю что я лузер А может вам просто, так проще. Не надо брать на себя ответственность, идти на компромисы и т.п. Уговариваете себя, что вы можите болше и достойны большего, но т.к. я хороший то мне этого никогда не получить.
Я вас очень хорошо поняла. Но мне кажется что не только в совести дело . Хотя может и есть такие хорошие люди. Желаю вам, что бы вы успели достичь чего хотите к тому времени, когда вы еще сможите этим насладится Я не говорю что я лузер
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Метро для VIPов пользователя mamaVV
ни при чем тут коммунизм. --Во всем виноват высокий современный "стандарт жизни", черт его дери. --
Нет, во всём виноваты "проклятые коммуняки", которые приучили людей получать бесплатные квартиры и устроили сплошной "Собес" из жизниПоэтому, никто уже не хочет жить в коммуналках и квартирах родителей
Прости тогда, непонял сразу --Чуваг, я тебе пишу Русязом, что мне стремно один раз откат взять--
А смайлики (целых три) заметил?
Хрен бы знал... зарабатывать больше, думаю дом свой построить. - Это дешевле. А на пенсии где жить тогда? Платить за аренду явно её не хватит.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Соглашусь с savwchuk - для людей с установкой "нефиг плодить нищету" - всегда будет чего-то недоставать. --Во всем виноват высокий современный "стандарт жизни", черт его дери. --
Нет, во всём