Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Kazanova
Нда... это, конечно, офигенно объективные данные про деревню. А я вот в деревнях каждую неделю в нескольких разных бываю. (не специально, а просто путешестовать люблю, а деревни по дороге попадаются). Дык эта... они сильно разные. Есть и такие, как описано, а есть такие, где иномарка в каждом втором дворе, и асфальт на улице и детишек куча. К чему бы это? А в деревне (ездил покупать мясо на зиму, поразился запустению)- полный абзац. Ещё пять лет назад детишки бегали, а сейчас бабки только в каких-то ватниках и резиновых калошах.
Я уже как то говрил в одном из топиков, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ И СКРОМНЕЕ и будет 30% В структуре расходов населения России расходы на потребительские нужды составляют порядка 70–72%, причём имеют тенденцию к увеличению.
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя elephant
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Галинка
А знаете, сумма которую пенсионеры тратят на продукты и так раз в десять отличается от той которую тратит среднестатистический житель орода Н-ска и отнюдь не потому что кушают они в 10 раз меньше просто у них подход к покупке еды более рациональный!! Вам может и надо скромнее, а пенсионеру какому-нибудь - уже некуда (а ещё и внуков побаловать хочется).
И кто же эти злодеи? нам тут кивают со всех сторон, что рост цен на продукты питания обусловлен общемировыми тенденциями!! Опять чтоли Тайное мировое правительство действует?? Или Массоны? Те, кто вознамерился "снять бабло" у населения за счет увеличения цен на продукты, сделает это при любом раскладе.
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя Михаил_1
чепуха. продуктов невозможно съесть больше, чем можно съесть. в отличие от квартир, которые можно накупать столько, сколько есть денег. механизм роста цены абсолютно разный Если помните как быстренько раскрутили цены на жильё, похоже тоже самое и с продуктами будет
Поверьте на те продукты которые тот же Прагматик покупет в месяц на три тысячи, пенсионеры потратят 1000 рублей... Цены на продукты в наших магазинах растут вслед за нашими потребностями и пристрастиями!! --не потому что кушают они в 10 раз меньше просто у них подход к покупке еды более рациональный!! --
В десять раз? Тут уже был разговор на тему питания. По моему, Дабчик и Прагматик запостили, что едят от пуза за 2-3 тыр в мес. (правда потом уточнили, что питаются один раз в день). Если взять за основу цифры упомянутых, то пенсу должно хватать 200-300 руб. в мес. (в десять раз меньше), и питаться "рационально" он должен в десять раз реже, т.е. три раза в месяц. Желаю вам такого "рационального питания" на пенсии.
Да!!! А бензина тоже надо тратить меньше?
http://auto.mail.ru/text.html?id=26235
во-во. я тоже умиляюсь А то у меня коллега по работе, ездил на королке но хочется же повы@бываться купил себе Камри!! Теперь всякий раз пытается на хвост кому нибудь прыгнуть!! И все жалуется что денег на бензин много уходит!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя !ыцрош отэ
Ну почему же не даст, если смотреть с точки зрения "экономики" моей семьи, то даст и очень много!! Если смотреть с точки зрения "макроэкономики" Ну а Вы то какие механизмы видитерегулирования цен на "макроуровне"?? Вы абсолютно не хотите рассматривать вопрос о том, что экономия ничего не даст
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя прагматик
вот я и говорю - в тайге еще дешевле Давйте посчитаем еще пентхаус....Мы же говорим про минимум, а не про полный комфорт...я никогда не утверждал, что так жить приятно, а утверждал, что без особых потерь можно.Я уж не говорю о том, что на мобильную связь можно тратить 20р и не иметь стационар.
если выживешь - ни разу не слышали, что стариков из-за квартиры убивают ? поинтересуйтесь Есть еще и программы гос. и не очень...отдаеш квартиру тебя содержат до конца жизни.
из-за неграмотной организации она не работает, как и все, за что государство берется Но из-за некоторых истеричек эта програма слабо работает.
для тех, у кого проблемы с русским языком, перевожу свою фразу "да, и по аптекам побегали - поискали, где лекарства дешевле - ноги потренировали, сердце там, тож полезно... чего вам в старости и желаю" :а где у меня не по сути? читаю - по сути прочитанного говорю. Когда нечего сказать по сути
"а вообще, ваш последний пост - образец общения на форуме: ноль содержания, зато кисло"
cman говорит то, что есть и задает неудобные вопросы, кои перепутавшие раскладку "!ыцрош отэ"-ны и "прагматики" предпочитают "не замечать" что cman хнычет (что забавно)
м.б. пример приведете ? и не умеет считать
Ответ на сообщение Re: Кто кого? пользователя cman
ого, да тут мания величия. о себе в третьем лице, и как о печорине или чацком. герой нашего времени, двигатель прогресса, блюститель нравственности, задаёт неудобные вопросы, взбудоражил общественность своим смелым бескомпромиссным поведением. cman говорит то, что есть и задает неудобные вопросы
as you wish master м.б. пример приведете ?
715.5 + 246 + 400 < 1500. проверьте на калькуляторевот это "если" и дает > 1500 Итого: 715.5
Прибавим 246 за эл.энергию, 400 (+ / -) за воду и если есть за телефон.
читаю русский текст я в совершенстве. научился ещё в 5 лет. всё равно спасибо за запоздалый совет или читать научитесь для начала?
на 5 годах и остановились (со смысловым анализом проблемы, видимо): - двоеточие, специально для ВАС, чтоб понятнее было читаю русский текст я в совершенстве. научился ещё в 5 лет. всё равно спасибо за запоздалый совет
замечательно, справились, теперь прибавляем "если" (телефон), то получим > 1500 (только 3,14здеть про "125 рублей" не будем, ок ? оставьте это "для лавочки")715.5 + 246 + 400 < 1500. проверьте на калькуляторевот это "если" и дает > 1500 Итого: 715.5
Прибавим 246 за эл.энергию, 400 (+ / -) за воду и если есть за телефон .
кто-то говорил о "ноль информации ?" ого, да тут мания величия. о себе в третьем лице, и как о печорине или чацком. герой нашего времени, двигатель прогресса, блюститель нравственности, задаёт неудобные вопросы, взбудоражил общественность своим смелым бескомпромиссным поведением.
вас сколько лет, простите? 15?
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Это Вы Зимбабве имели ввиду?? Не готов я ни кому ни чего рвать, бесят истерички...методы известны, но к сожалению не действуют, т.к. даже страны "загнивающего капитализма", у оторых многолетний опыт ,справится с ней не могут.
Равно как и Обь!! Картошку в НСО у населения закупают по 8-10 рублей за кг. это сейчас. В магазине онав среднем 26.. И половина этой цены это налоги и спекуляция!! Литр молока для горожанина сейчас стоит 32 рубля. И скорее Енисей потечет вспять, чем цена снизится.
Ну давайте, выдайте глубокомысленное.... Куда уж глуокомысленней!!! Вот видите все же есть толк и от Госдумы!! Только вот здается мне, положат производители молока на этот закон, сбааальшим пробором!!!
это скорее симен устроил истерику!! почему прагматик устроил истерику мне совершенно не понятно
Потому что "комуняки" поделили в пользу "Никого"!!! Извините. но я все детство проторчал в очереди за молоком (как собственно и за другими продуктами). Раз в день в магазин в соседнем доме в определенное время привозили молочные продукты, ассортимент молоко 0,5 и 1 л. в стеклянных бутылках с пробкой из фольги илив треугольных пакетиках - помните??? Кефир, простокваша и сетана во флягах, иногда еще и творог. Чтобы все это купить надо было за час занять очередь а потом еще час отстоять в этой очереди! Расстрелять бляха-муха всех комуняк!! Вот коммуняк часто на форуме упрекают, что они "взяли и поделили", а ведь "реформаторы" тоже самое сделали: "взяли и поделили"
Блин посоветуйте тариф а?? А то со своими 2-3 тысячами в месяц, каждый рз когда иду деньги на счет бросать, удавиться готов от жадности!! Вот сегодня опяь не меньше полутора тысяч нести!! действительно не будем, для необходимых звонков хватит 20-50 р
дружочек, вы сперва сочините то, что бы требовало анализа на 5 годах и остановились (со смысловым анализом проблемы, видимо):
давайте вернёмся к смысловому анализу. я вижу, у вас без меня он совсем не клеится. вспомним (ещё раз!) фразу (не мою): "Прибавим 246 за эл.энергию, 400 (+ / -) за воду и если есть за телефон ." вчитайтесь в неё внимательно. нет, я настаиваю - внимательно! 400р - это, по вашему за что? ответ содержится в цитируемой фразе "за воду и за телефон". поэтому ничего больше добавлять не надо. замечательно, справились, теперь прибавляем "если" (телефон), то получим > 1500
я вам не советую выражаться в таком духе, это может завершиться баном. (только 3,14здеть про "125 рублей" не будем, ок ? оставьте это "для лавочки")
я, на всякий случай, хочу отметить, что ни в коем случае не отношу себя к категории нуждающихся граждан, и уж тем более нищих. в телефонной связи себе не отказываю, говорю столько, сколько нужно. никакой сознательной экономии не предпринимается. телефоном пользуются, преимущественно, 2 человека. модем не используется, проведена локальная сеть. Апрель 2008
Предост.абон.линии индив.сх.включ. с поврем.оплатой при СПУС., кол-во: 1, сумма: 125.00р
По тарифному плану "Повременный", кол-во: 38.5мин, сумма: 8.47р
Внутризоновые соед.авт. (на DEF), кол-во: 9мин, сумма: 34.50р
Итого начислено за услуги ОАО "Сибирьтелеком": 167.97р
по которой? по теме есть что сказать ?
эх, молодёжь! ильич завещал учитьСЯ!!! почувствуйте разницу учить, учить и учить... как завещал Владимир Ильич
Горячие финские парни... Оно того не стоит, чтобы ругаться - оба правы.давайте вернёмся к смысловому анализу. я вижу, у вас без меня он совсем не клеится. вспомним (ещё раз!) фразу (не мою): "Прибавим 246 за эл.энергию, 400 ( / -) за воду и если есть за телефон ." вчитайтесь в неё внимательно. нет, я настаиваю - внимательно! 400р - это, по вашему за что? ответ содержится в цитируемой фразе "за воду и <...> за телефон". поэтому ничего больше добавлять не надо. замечательно, справились, теперь прибавляем "если" (телефон), то получим > 1500
итак, резюмируем: вы не умеете считать (что наглядно иллюстрировано выдержками из диалога), и не умеете читать (этот навык кажется вам столь сложным, что вы подозреваете окружающих в том, что и они им не овладели).
ну что вы, я просто привел свои расчеты, и пытаюсь "расколоть" "экономных" на их расчет, а вместо этого - магические цифры 20 и 50 Уважаемые!! МЫ же всего лишь об инфляции разговариваем! А вы друг другу уже готовы трусы и майку порвать!
не вам меня учить - вы даже имя свое "сочинить" не можете дружочек, вы сперва сочините то, что бы требовало анализа
вам батенька, медицина уже не поможет, одна надежда - все-таки учиТЬ русский, с повторением запятых давайте вернёмся к смысловому анализу. я вижу, у вас без меня он совсем не клеится. вспомним (ещё раз!) фразу (не мою): 400 (+ / -) за воду и если есть за телефон .
ну и где 125 в итоге ? Апрель 2008
Предост.абон.линии индив.сх.включ. с поврем.оплатой при СПУС., кол-во: 1, сумма: 125.00р
По тарифному плану "Повременный", кол-во: 38.5мин, сумма: 8.47р
Внутризоновые соед.авт. (на DEF), кол-во: 9мин, сумма: 34.50р
Итого начислено за услуги ОАО "Сибирьтелеком": 167.97р
по топикупо которой? по теме есть что сказать ?
вам надо именно учить, хотя... что учить, что учиться - у вас все равно "125" в итогеэх, молодёжь! ильич завещал учитьСЯ!!! почувствуйте разницу учить, учить и учить... как завещал Владимир Ильич
Слоник, про истерику не я первым заговорил, я всего лишь приводил цифры и расчеты - в ответ, как об-но, получил общие слова это скорее симен устроил истерику!!
я вот тоже никак "развести" не могу "общечеловека" на конкретные цифры и расчеты - не признается, видимо, страшная государственная тайна...Блин посоветуйте тариф а?? А то со своими 2-3 тысячами в месяц, каждый рз когда иду деньги на счет бросать, удавиться готов от жадности!! Вот сегодня опяь не меньше полутора тысяч нести!! действительно не будем, для необходимых звонков хватит 20-50 р
о, юмор попёр? что бы, интересно, значил этот "упрёк"? чем вам не нравится мой nickname? не вам меня учить - вы даже имя свое "сочинить" не можете
я очень неплохо владею русской письменностью, скорее всего, лучше вас. в обсуждаемой цитате запятых нету вовсе. может быть хватит вилять? если вы неверно поняли фразу, и плохо сосчитали - признайте спокойно ошибку, и будем жить дальше.вам батенька, медицина уже не поможет, одна надежда - все-таки учиТЬ русский, с повторением запятых 400 ( / -) за воду и если есть за телефон
а где я обещал в итоге 125? мы обсуждаем 1500р, из которых, согласно вышеупомянутым расчётам (расчёты не мои!), на телефон приходится чуть ли не 500р. я говорю только, что это очень жирно. в качестве подтверждения привёл конкретные суммы, 170р, получаемые без всякой экономии. вы, наконец, можете признать, что коммунальные платежи 1500р - это реальность? или мне притащить счета не только за телефон? ну и где 125 в итоге
вы имеете в виду ответ на вопрос "кто кого?" (: по топику
если это было ошибочное отнесение, мне вас искренне жаль. из советской эпохи вы не вынесли ничего, к современной действительности прикасаться отказываетесь. но приятно, что к молодежи отнесли
вы?! да где же? я всего лишь приводил цифры и расчеты
давайте не будем "пиписками меряться", ок ? "знания" свои вы уже показали я очень неплохо владею русской письменностью,
скорее всего, лучше вас.
!ыцрош отэ а где я обещал в итоге 125?
где я сказал, что 1500 быть не может ? покажИте вы, наконец, можете признать, что коммунальные платежи 1500р - это реальность?
сидя в интернете часами, вы вообще чувство реальности утратили, "заголовочный мальчик" к современной действительности прикасаться отказываетесь.
да там жевы?! да где же? я всего лишь приводил цифры и расчеты