Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Kazanova
2. откуда информация по зэкам?
3. снижение стоимости было предусмотрено
4. раскладку в закрытом топике я прикидывал
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Tasha
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя !ыцрош отэ
про тариф на связь за 125 рублей мне очень понравилось - можете повторить ? моя позиция очень простая: прежде чем сказать - подумать, и не ляпнуть глупости,
не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме" стремиться к корректным выражениям.
еще раз - не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме" про "кто-кого"уточните где я это сказал, хотя бы один раз. не сочтите за труд. вы сначала говорите, что все ништяк, 3 т.р. - нормально
не сочтите за труд привести мои цитаты с использованием данного выражения да ещё в хамской форме, регулярно используя ответ "сам дурак".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого -2) пользователя Lysihka25
Счетчик на воду надо ставить однозначно, а вот на тепло не всегда, дело в том, что в разных домах разная система распределения отопления: с верхней разводкой или с нижней и не на всякую систему можно поставить счетчик т.к. он может некорректно показания выдавать. А можно поставить счетчик на батарею? И что это даст?
Я в месяц за отопление (только отопление) прочу под 700 рубликов в год 8400, (????????? так много что-то, раньше я это не считала), ладно, так вот, у нас толком нет отопления, в зале обратка, трубы ели теплые, в спальне, еще жить можно, если дверь закрывать, а вот в кухни у нас постоянная зима, там вообще чуть теплая труба…….а я плачу такие бабки…….
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Михаил_1
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Веринея
Разве предполагает? Я вкладывал в эту фразу иной смысл: при рациональном расходовании этих денег хватит на поддержание физической жизни человеческого организма. Просто утверждение "прожить на три тысячи - реально" предполагает как минимум вести при этом нормальный образ жизни, а не выживать
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя cman
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого -2) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Tech
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Галинка
125 р. - любимая цифра шорца Ещё надо учесть транспорт (около дома же не продают дешёвые продукты - их надо найти) - я не знаю точно - сколько он стоит для пенсионеров, но ворде не бесплатно- сколько-то они кладут на карту.
Я вам тут выделил место, где вы ошибаетесь. Реально и нормально - разные понятия. Давайте все же говорить о "выжить", т.е. не умереть, а не про жить "нормально", - ибо это понятие у каждого свое. Так вот, еще раз - выжить на 3 т.р. в месяц - можно. Жить - не сравнимо и потому не обсуждаемо. Вопросы есть? Просто утверждение "прожить на три тысячи - реально" предполагает как минимум вести при этом нормальный образ жизни, а не выживать.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Скажите адреса - скоро в Москву, проверю ваше утверждение. Обещаю честно признать, правда, пока не знаю что. Бывал в Москве, питался по талонам от фирм. Наберёшь, ну думаешь рублей на 800-900, и...не поверите г-да, выбивают чек на 24 руб.
Больше, чем в СССР, но всё равно весьма приятно съесть шашлычок, лобио, уху итд, запить "Боржоми" и всё за 24 руб.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя ПЕЛЕВИН
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем Михаил_1 (02.06.08 10:03)
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя Михаил_1
у вас какая-то путаница понятий. вроде бы, пелевин уже доходчиво разъяснил разницу между полноценным питанием и поддержанием жизнедеятельности. или ещё нужны пояснения? Просто утверждение "прожить на три тысячи - реально" предполагает как минимум вести при этом нормальный образ жизни
Не извиню.С очень большой долей вероятности Ваша информация - ложная. --Так откуда информация о дневном меню заключённых почти на 120 рэ? --
Где-то читал, искать лень, уж извините...Ищите сами
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя cman
у вас со слухом проблемы (или лучше сказать со зрением, в свете выбранной формы общения)? посторяю: тариф повременной связи оао сибирьтелеком составляет 125р. про тариф на связь за 125 рублей мне очень понравилось - можете повторить ?
перечитал. "Значит, произойдёт их резкое обеднение. а инфляция будет сохраняться. не резкое, а плавное. пенсии-бюджеты отчасти индексируют. инфляция, разумеется, будет, куда её сунешь, когда нефть дорожает космическими темпами, деньги в стране просто девать некуда, никакие тормоза и буферы типа стабфонда такой бешеный приток остановить не смогут.не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме" стремиться к корректным выражениям.
специально для вас перечитал первый десяток своих реплик, в них вообще нет речи о трёх тысячах. так что я вас повторно прошу либо процитировать где я уверял, будто 3000р - "ништяк", либо извиниться за клевету. надеюсь, вас не затруднит какой-нибудь из этих вариантов.еще раз - не сочтите за труд почитать свои посты в "первой теме" про "кто-кого"уточните где я это сказал, хотя бы один раз. не сочтите за труд. вы сначала говорите, что все ништяк, 3 т.р. - нормально
Скорее уж - в сочетании "голова + деньги" В деньгах дело...чем их больше, тем лучше качество жизни, это- аксиома.
вы в курсе смысла слова "аксиома"? а то оно тут немного не к месту употреблено. --и дело тут не в деньгах. никто не знает как же здоровье не посадить.--
В деньгах дело...чем их больше, тем лучше качество жизни, это- аксиома. Насчет продолжительности жизни, можно, конечно, подискутировать, но в отдельном топе.
Не факт. Пример. Один человек (имени не называю, т.к. разрешгения не получал) на моей памяти был выходцем из беднейшей семьи, все детство провел как в кошмарном сне. ... когда кончается стеснение в средствах, начинаются безделье, попойки и обжорство, которые здорово приближают отбытие в лучший мир.
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: выжить в россии: mission possible! (кто кого - пользователя dubchik
когда мы заводим разговор не о конкретном примере, а о категории граждан, уместно оперировать статистическими понятиями. поэтому конкретный индивид вовсе не обязан "следовать моей логике". во-вторых, про личность и золотой понос я ничего не говорил, речь шла только исключительно о физиологии, и более ни о чём. мои наблюдения показывают, что рост благосостояния ведёт, среднестатистически, разумеется, к более нездоровому образу жизни. возможно, я неправ. переубедите меня. Следуя вашей логике, он должен был бы спиться, сколоться, утонуть в гедонизме и растворить в золотом поносе свою личность.
Да меня, собственно, кроме этой фразы больше ничего не интересовалоНе собираюсь уничижать Вашу т.з., хотелось лишь услышать признание возможности существования других ракурсов восприятия ...возможно, я неправ.
я хочу обратить ваше внимание, что вы этот аргумент используете не впервые. а между тем, я, пелевин и дубчек - это три разных человека. а вас-то кто, наконец, похвалит? "Петушка хвалит кукука"
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
у вас со слухом проблемы (или лучше сказать со зрением, в свете выбранной формы общения)? посторяю: тариф повременной связи оао сибирьтелеком составляет 125р. сибирьтелеком сильно удивится такому новому тарифу
ну, не то, чтобы я оскорбился, но как-то вы непоследовательны в своих высказываниях - уж какую-то сторону примите, наконец стремиться к корректным выражениям....
свои полтинники с барского плеча суйте взад...
читайте, читайте, там все есть специально для вас перечитал первый десяток своих реплик, в них вообще нет речи о трёх тысячах.
Одинокий пенсионер, живущий на пенсию в 3 тр в охраняемой 3-х комнатной квартире с кабельным ТВ... Круто! подтвердили мою цифру в 1500 за "коммуналку" - добавлем сюда еще охрану и кабельное (что не такая уж редкость) - получим цифру в 2000, озвученную мною же там же. Если квартира 2,3-комнатная - получится цифра порядка 2500 - озвучена Казановой
Ваша фраза в этом посте: михаил, перепутав топики, перевел стрелки на грузин но как-то вы непоследовательны в своих высказываниях - уж какую-то сторону примите, наконец . Итак: пока не привезёте головы бездарных солдат-грузин даже не заикайтесь про эксперименты.
Исправлено пользователем Михаил_1 (02.06.08 17:40)