В ответ на: вам сразу фамилии не назвать "источников" ?
Конечно назвать!
В ответ на: мое дело сказать, ваше - не верить
Странное вы себе "дело" нашли - нести ахинею. Хочу напомнить пословицу "собака брешет - ветер носит".
Естественно, я в ахинею не верю, о чем и пытаюсь вам доказать на протяжении 2-х топиков.
В ответ на: пока что про дом-2 и "сестер" вы упоминаете, заметим
так что, кто "насмотрелся" - вопрос
Ай, уел, ай молодец! Да, я смотрю телевизор, то самое кабельное телевидение. Причем я этого не скрываю. Но мои любимые программы это не "Дом-2" или комедии, а передачи типа "Myth Basters" и "I didn't know it!". Всегда полезно узнать что-то новое и вспомнить хорошо забытое старое.
В ответ на: больше ниче не надо ?
В рамках этой дискуссии мне от вас нужно следующее:
1) Постить нормальные аргументы
2) Проверять свои данные перед отправкой
3) Указывать ссылки
4) Если какие-то "данные" не соответствуют пунктам 1-3, то не постить их.
В ответ на: давайте я вам посодействую к встрече с теми, кто все подробно расскажет - живая ссылка, так сказать ?
Посодействуйте - всегда было интересно.
В ответ на: только гималаев вы после "клика по ссылке" уже не увидите по понятным причинам
А мне непонятно. Будьте добры объяснить эти причины.
В ответ на: а что, гималаи для вас одним эверестом органичились ? хреновые познания в географии, однако...
Ах, оставьте... Эверест - высочайшая точка мира, самая дорогая из доступных для туристов (это если вы опять необдуманно про эксперимент ляпнете). Поэтому я его и привел в качестве примера. Не вижу смысла перечислять все остальные вершины. Но если попросите - перечислю, и даже с сылками. Учитесь!
В ответ на: вы читать научитесь когда-нибудь ?
из вашей компании все болезнью "но по шарам" страдать стали
Я не знаю, у кого из "нашей компании" есть проблемы со зрением (или что вы под "шарами" имели в виду?), но у вас, похоже, нет логического мышления (простите, не знаю, как эта болезнь называется). Делаю такое предположение, исходя исключительно из ваших "содержательных" постов.
В ответ на: вот именно - так и выживают, кто как может
О боже ж мой! Симен, а мы вообще о чем тут спорили? Вот мы и пришли к согласию - да, выживают. Да, как могут. Конкретные рецепты "выживания" неоднократно публиковались "нашей компанией".
Все?