В ответ на: Как это связано с последними событиями?
напрямую. властям нравится такой вот выплеск эмоций, они его поддерживают.
В ответ на: существующий закон противоречит здравому смыслу.
поясните. не вижу противоречия. неужели здравый смысл непременно подразумевает использования госсимволики в бытовых целях?
В ответ на: То, что взялись его доработать, хорошо.
да как сказать. есть задачи поинтереснее.
В ответ на: Назовите номер приказа по МВД, который предписывает подобное поведение милиции?
приказа нет, а по факту...
В ответ на: Я умудрялся договариваться с полицией в разных странах и полицейские чаще всего нарушали местный закон и отпускали меня без наказания. Это нормально.
(:
В ответ на: На какую?
"на руку" - это устоявшееся выражение. означает "выгодно"
В ответ на: И которой из ветвей власти?
исполнительной. впрочем, они у нас все три слились 8 лет назад. в едином порыве.
В ответ на: Вы в праве трактовать эти буковки по-своему. Я лишь выразил лично своё мнение по поводу: автор - подонок.
охренеть. неясно что заставляет вас делать такой нелогичный вывод. мне гиви импонирует своим обыкновением выражать мысли ясно, чётко и по существу. в его постах часто встречается практически полезная информация в отличие, скажем, от вашего имхо о том кто подонок, а кто молодец.
В ответ на: Неважно по сравнению с чем? С кем? С каким периодом?
например, по сравнению с развитыми странами. в настоящий период времени.
В ответ на: Господин на основании собственного понимания благополучия слинял - туда ему и дорога.
и я господина очень хорошо понимаю. а вы не понимаете и не хотите. пользуетесь категориями "изменник родины", слинял - расстрелять, гражданства лишить, не пущать, подлец, негодяй. где логика, где смысл?
В ответ на: Так рассказал бы публике насколько "важно" идут дела на его новой родине или в Грузии (судя по нику)
судя по форуму, родина господина - г.нск. вам рассказать как идут дела в нске? или сами посмотрите?
В ответ на: Так нет же! Непременно нужно из далёкого далёка лягнуть мою Страну.
чего вы прицепились к далеку? вам не всё равно кто откуда лягается? возьмём казанову. почему это он у вас не подонок? вон как лягается (:
В ответ на: Знаете, можно поругаться с мамой и даже сказать ей в запале что-то невежливое.... но пусть хоть какая-то зараза сделает это - прибъю. Вы нет?
навряд ли, я очень мягкий человек, прибегающий к насилию в самом крайнем случае. но что уж совсем смехотворно - так это путать маму и страну, даже если кто-то написан с прописной буквы. впрочем, на тему болезненного "патриотизма" мы уже неоднократно дискутировали.
В ответ на: Наверное потому, что каждое 9 мая я поздравляю отца, который стал на той войне инвалидом. И наверное потому, что в доме моих родителей висит фото маминого брата, который с той войны не вернулся. Наверное потому, что "война не заканчивается, пока жив последний её солдат".
ну вот вы сами себе и ответили. для вас - война не закончилась, и георгиевскую ленточку вы вешаете, всерьёз задумываясь о предмете. а остальные 999 из 1000 нацепили ленточки потому что круто. я ж говорю: it depends!