О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение шоу голых торсов пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Телепузъ №5
Исправлено пользователем Михаил_1 (08.07.08 11:14)
Ну, лично для меня, это не новость. Получается, что Новосиб - какбы недо-мегаполис.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя ambient
Вы случайно моду с распущенностью не перепутали? Любопытно получается - для девушек это даже модно
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города? Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Dimich
Ну ваще, щя домой поеду выпив пива, сняв штаны и зафигачив на лицо эту, как её.... мехаполисную отсранённость. Сострою прям спецом типичную для лондонских или токийских фриков. Буду прям таким быдловатым фриком, гордостью НГСфорума ага. Но не читается и той мегаполисной отстраненности, что типична для лиц лондонских или токийских фриков.
А откуда на лицах нашего быдла будет какая-то мегаполисная отстраненность? Они и слова то такого не знают "мегаполис". На лицах участников мужского титько-шоу культуры точно не читается. Но не читается и той мегаполисной отстраненности, что типична для лиц лондонских или токийских фриков.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Tanny
Нет. Все претензии к СМИ.Вы случайно моду с распущенностью не перепутали? Любопытно получается - для девушек это даже модно
Простая логика - сначала женщины борются за свои права, потом мужчины. Так что голых мужских торсов нам ждать не долго. Кстати, на концертах не только торсы, но и .. показывают уже давно. Так что все предпосылки имеются.А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города? Просто до дремучей Москвы ещё не докатились последние западные тенденции.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя KalyanSib
Вы плюёте на других. Они - на Вас. Так и ходим все оплёванные. Культур-мультур, мать её ети... Я всегда в выходные летом езжу по городу в одних шортах, и мне глубоко наплевать кто что про меня думает, мне так удобно.
А где конкретно на Западе Вы видели полуголых мужиков на центральных улицах города?
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя vert
А мне то что от этого, у меня нет привычки разглядывать, кто и как одет. Я вот возьму и бамбук на член приделаю, как у какого-нибудь дикаря. И буду ходить одетый налегке, поплёвывая...
Да и причиндалы куда попало закатываться будут. Можно сесть ненароком. А вообще без шорт не пробовали ездить? :)Это ведь еще удобнее.. Хотя, нет - седло будет натирать...
Представляете я еще и в магазины так хожу типа ленты и холидеев. а на улицах типа Красного и Вокзальной
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя elephant
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.07.08 12:13)
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.07.08 12:15)
Какую такую стереотипную ошибку? Да и стереотипную ошибку опять воспроизводите про культуру и мегаполис. Эти понятия не совместимы.
Угу. Т.е. "кивнули" безосновательно на Запад, а щас в кусты: "мы не можем знать, живя в России". Считайте что я прогнозирую моду. Не исключено что это уже есть. Мы же не можем знать этот вопрос живя в России.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Grenzsituation
Неееее... Я, напротив, предлагаю учредить корпус аналогичный стражам исламской революции в Иране и выдать им мачете и пусть все голое тело отрубают - не фиг поощрять. пару раз отрубят - все оденутся как миленькие. Был город как город, в меру культурный, в меру пофигистский - а теперь беспредел один.... По мне так пусть хоть голые все ходят или там с бамбуковыми палками на причинных местах
Я вообще никогда не считала наш город притендующим на звание культурного мегаполиса, это ж просто смешно.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Alippa
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Чё, правда, что ль? А как же сибирский холод... Хотя... Посмотрел прогнох погоды на пару недель вперёд... Обещают +37. Гы. А говорят, что в России все ходят в шапках-ушанках... А ещё медведи по улицам ходят... А че в Новосибе мужики щас топлесс ходят?
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Ундина
Длина подходит, жать не будет. Диаметр (внутренний) в личку сообщите.Ещё куплю пенсне и буду ходить, постукивая этой тросточкой, в этом летнем прикиде. Смело : ) У меня где-то должна быть бамбучинка: привозила как-то "с юга" в целях занятия физкультурой : ) Метр с небольшим (просто к слову : )
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя АндрРогг
Дык если бы. Автора то возмущают, как раз, не мускулы: "Особенно ужасно, когда подобное шоу устраивают сутулые 18-летние обсосы или сухощавые 40-летние сидельцы". Кому не нравятся голые торсы (мужчин). Моя имха: "ТЕМ, КОМУ ЗАВИДНО СМОТРЕТЬ НА НАКАЧАННЫЕ МУСКУЛЫ!".
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Да не беспокойтесь. Скоро групповуза на улице будет нормалёк. Кто-то не согласен что современная культура к этому идёт? бикини, и стринги, и топлесс, и ню - тоже нормалёк
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Простите, а какое отношение имеет справление нужды (мулой, большой и любой) в подземном переходе и вообще где-либо к пребыванию в общественных местах с голым торсом??? Который, по идее, у нормальных людей не должен вызывать никаких ассоциаций: ни сексуальных, ни каких-либо ещё... Ну, может быть, обнажённые половые органы и ягодицы даже и могли бы у кого-то что-то такое в душе затронуть, но тут ведь об этом речи не идёт, а только о торсе... Дело в том что в мегаполисе Нью-Йорке среди темнокожего населения считается обычным делом справлять нужду, как мулую, так и большую (как впрочем любую) в, например, подземном переходе. А некоторые ходят высунув из ширинки половой член.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Галинка
Вы не внимательны!! Имелось ввиду белые носки под костюм причем темного цвета!! Где сказано что вообще белые носки это плохо?? У меня несколько пар белых носков но в основном под шорты и светлые же джинсы и брюки, к макасинам и красовкам!! ткните носом в какой-нибудь учебник по культ-урологии, где бы русским по белому было бы написано, что белые носки носить - фи и бя?
Анонимный пользователь
Это, типо, "гламур" . Нет ругательства хуже чем это слово.Ну вот и ладненько, а теперь вспомните что я написал про БЕЛЫ НОСКИ: (.....и БЕЛАХ НОСКАХ!!! Все!! Как Вы понимаете с точки зрения культуры одеваться, \ФошионТайм.ру - это не неше. в гламурных обществах, за такое РАССТРЕЛИВАЮТ на месте) и о чем мы спорим???
АБСОЛЮТНО ПАБАРАБАННУ!!! ЧТО КААНКРЕТНО ПЛОХО?
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Locka
Понятно. Значит, начинаем переходить на такие обоснования, типа, "ты меня уважаешь???" Для меня это неуважение к окружающим.
Знаете, для начала прижмитесь в жару к такому пивному животу, а потом рассуждайте об уважении. Понятно. Значит, начинаем переходить на такие обоснования, типа, "ты меня уважаешь???"
Единство противоречий
14.10.2013
Надо сказать, что если человек пьёт много пива и живот у него вырос именно от этого, то скорее всего пузо это не самое паршивое что у него есть. Как правило в комплекие гнилые и частично выбитые зубы, снижение интеллекта, пивной перегар и прочие прелести. Есть конечно исключения, но большинство "пивных животов" именно такие. Знаете, для начала прижмитесь в жару к такому пивному животу, а потом рассуждайте об уважении.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Владимир Ив
Думаю мне так делать не стоит... Явно неправильно поймут. Да и эффект не тот будет. Я поступаю просто - если стою на остановке рядом и мне делать нефиг, и именно этот чувак рядом мне чем-то не понравился, то вульгарно разглядываю такого индивида с головы до ног. Эффект как правило не заставляет себя долго ждать - чучело отходит подальше.
Пусть. На пляже, в своем дворе, на даче... Где угодно. Но не в городе же... Думаю, что таким действительно лучше не шастать по улицам топлесс. Но остальные-то чем провинились? Особенно молодые организмы, напрочь замученные офисом или учёбой. Пусть ловят фотоны!
Не согласна! Для меня очень даже важно. Вообще не люблю чужих прикосновений. А уж если это чей-то живот или волосатая спина (да простят меня форумчане за столь ужасные подробности!), то возникает лишь одно желание: побыстрее прийти домой и в душ... А в битком набитом автобусе наверное вообще пофигу голый торс или одетый - все интенсивно потеют и те и другие.
Единство противоречий
14.10.2013
В мире так много вещей "придумано", о которых Вас забыли спросить. Не представляю, как бы выглядел наш мир, если хотя бы о сотой доле этого Вас бы спрашивали. Ну, я, конечно, понимаю, что кто-то там где-то придумал какие-то правила (а меня почему-то спросить забыл, согласен я или нет, принимаю или нет, Yes/No...). Но кто это всё придумывал и принимал - все они давно уже умерли и истлели. А с какой радости я должен следовать именно этим правилам?
СтОит или не стОит, "поймут" или "не поймут"... Это зависит от исполнения. Согласен, это надо умеючи. Лично у Вас, может быть, не получится. Лично у Вас эффект будет не тот. Тогда лично Вам - не стОит. А он - умеет. У него - получается. Работает. "Так" его понимают или "не так", но в итоге он добивается того, чего ЕМУ нужно. Тогда - почему ж "не стОит"? Думаю мне так делать не стоит... Явно неправильно поймут. Да и эффект не тот будет.
Опять же, декларации, декларации.... Мы их уже слышали. Я же тут просил обоснований. Какие ПРАВОМЕРНЫЕ (и обоснованные) чьи-либо интересы кого-то защищают те или иные "нормы". А то, я могу тоже сказать, что вот, де-мол, мне лично твоя рожа, видите ли, не нравится, поэтому сиди дома и не высовывайся вообще! Подлежат ли учёту и удовлетворению такие, вот, мои "интересы" и предпочтения? А с какой радости тогда то, что там ещё лично вам нравится или не нравится, должно быть основой каких-либо общественных (правовых, морально-нравственных) норм поведения? Это вопрос. То есть, если Вы приведёте не только декларации, но и обоснования, то я, можнт быть, даже и приму ответ. Ну, и? Пусть. На пляже, в своем дворе, на даче... Где угодно. Но не в городе же...
Не согласна! Для меня очень даже важно. Вообще не люблю чужих прикосновений. А уж если это чей-то живот или волосатая спина (да простят меня форумчане за столь ужасные подробности!), то возникает лишь одно желание: побыстрее прийти домой и в душ... А в битком набитом автобусе наверное вообще пофигу голый торс или одетый - все интенсивно потеют и те и другие.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Михаил_1
почему только в носу - это не демократично ограничивать желание чела поковырять иные полости организма увлечённо ковыряться в носу
И ведь тот негодяй, который придумал запретить это в высшей степени увлекательное занятие, сам-то, поди, давно уже помер и сгнил. А нам - мучайся, ковыряйся тайком. Вот ведь гадство. я вот тоже не вижу причин, по которым кто-либо на людях не имеет права увлечённо ковыряться в носу, вытаскивая, разглядывая и пробуя на вкус его содержимое.
Ага?
Точно!Но, кажется, кто-то уже пытался освободить свой народ от такой химеры, как совесть. Да плохо кончил. Незашоренными и незакрепощёнными.
Ковыряй-ковыряй, мой милый! дадада...
я вот тоже не вижу причин, по которым кто-либо на людях не имеет права увлечённо ковыряться в носу, вытаскивая, разглядывая и пробуя на вкус его содержимое.
Ага?
Я писала, что не стОит? Читайте лучше. Совета не спрашивала. СтОит или не стОит, "поймут" или "не поймут"... Это зависит от исполнения. Согласен, это надо умеючи. Лично у Вас, может быть, не получится. Лично у Вас эффект будет не тот. Тогда лично Вам - не стОит. А он - умеет. У него - получается. Работает. "Так" его понимают или "не так", но в итоге он добивается того, чего ЕМУ нужно. Тогда - почему ж "не стОит"?
Да что вам объяснять общедоступные истины??? Для вас обоснованные нормы только те, что обоснованы лично вами. Если вы не понимаете очевидных вещей... Да и верно, зачем эти глупости? С завтрашнего дня начинаем сморкаться в юбки проходящих девушек, плеваться и громко обсуждать прохожих. Бред несете, честное слово... На досуге Конституцию почитайте: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". Если соседи в 3 ночи развели пьяный дебошь, вы наверняка побежите в милицию или напрямую к ним разбираться. Так в чем разница??? Опять же, декларации, декларации.... Мы их уже слышали. Я же тут просил обоснований. Какие ПРАВОМЕРНЫЕ (и обоснованные) чьи-либо интересы кого-то защищают те или иные "нормы".
А вот насчет рожи вы бы поосторожнее. А то люди нервные бывают... А то, я могу тоже сказать, что вот, де-мол, мне лично твоя рожа, видите ли, не нравится, поэтому сиди дома и не высовывайся вообще!
Не хочу вас огорчать, но езжу исключитально одетой. А мне вобще не нравятся прикосновения, ни голые, ни одетые... Если мне это очень важно, то я могу
а) отгородиться от чужих голых тел индивидуальными средствами защиты. Ну, хотя бы своей собственной рубашкой.
Это ограничение моих прав и свобод. Кто-то будет указывать на чем мне ездить??? б) выбрать другой вид транспорта (вместо автобуса электричку, метро, такси, свои двои...)
Обязательно воспользуюсь советом!!! в) да мало ли, чего мне ещё не нравится. А придя домой, в душ - это по-любому.
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя dubchik
Простые вещи зачастую оказываются слишком сложными... К сожалению... "свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с) кто-то
Единство противоречий
14.10.2013
Общедоступными бывают не только истины, но и лжи. Так что, чам факт общедоступности ещё не означает безусловной истинности того или иного утверждения. Истинность подлежит отдельному обосновыванию и доказыванию. Обоснованные нормы могут быть обоснованы кем угодно, и это обоснование может быть воспроизведено сколько угодно раз. Где я утверждал, что только лично мной? А фразы типа "Если вы не понимаете очевидных вещей..." - это вообще манипуляция, которую надлежит пресекать на корню. Что очевидно? Где? Конкретно? Да что вам объяснять общедоступные истины??? Для вас обоснованные нормы только те, что обоснованы лично вами. Если вы не понимаете очевидных вещей...
Вот и я о том же. На досуге Конституцию почитайте: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц".
Не видите, в чём разница? Ну-ну... А между тем, все эти передёрнутые примеры с отправлением всяких там надобностей в общественных местах, плеванием в лица прохожих, ковырянием в разных местах и т.д. и т.п., - они не имеют никакого отношения к основному вопросу сабжа. И для них-то, как раз, есть обоснования, почему именно это плохо, кому плохо и насколько обоснованы их пожелания и интересы. Так что, все эти далёкие аналогии не работают, и доказательной силы не имеют. Если соседи в 3 ночи развели пьяный дебошь, вы наверняка побежите в милицию или напрямую к ним разбираться. Так в чем разница???
А это я как раз привёл пример такого пожелания, которое заведомо некорректно, и стоит ли с такими "интересами" (кого бы то ни было) считаться - догадайтесь сами. Чтобы показать, что такие, вот, "интересы" вообще бывают. А вот насчет рожи вы бы поосторожнее. А то люди нервные бывают...
Что вы все слова переворачиваете??? И потом требуя обоснования, собственно, аксиом, сами ни одного довода кроме как "а кто так сказал???" не приводите. Для меня (и не только для меня!!!) отсутствие одежды на человеке в центре города - отсутствие воспитания и уважения к окружающим, проявление эгоизма. Как говорилось в одном фильме: "если вы нудист, то живите промеж своих!" (с) Почему другие-то люди должны созерцать ваши телеса????????? Эстетического наслаждения от этого никакого. В моем окружении нет людей, разгуливающих полуголыми. К чему бы это???????? Общедоступными бывают не только истины, но и лжи. Так что, чам факт общедоступности ещё не означает безусловной истинности того или иного утверждения. Истинность подлежит отдельному обосновыванию и доказыванию. Обоснованные нормы могут быть обоснованы кем угодно, и это обоснование может быть воспроизведено сколько угодно раз. Где я утверждал, что только лично мной? А фразы типа "Если вы не понимаете очевидных вещей..." - это вообще манипуляция, которую надлежит пресекать на корню. Что очевидно? Где? Конкретно?
Ну так просвятите. В чем принципиальное отличие? Не видите, в чём разница?
Почему??? Может для кого-то приемлемо именно оправление естественных надобностей у остановки. Давайте уж сразу все "тараканы" выкинем из головы! Травить так всех подряд. А между тем, все эти передёрнутые примеры с отправлением всяких там надобностей в общественных местах, плеванием в лица прохожих, ковырянием в разных местах и т.д. и т.п., - они не имеют никакого отношения к основному вопросу сабжа.
Так приведите это обоснование. Мож оно и под ваш пример подойдет???????????? И для них-то, как раз, есть обоснования, почему именно это плохо, кому плохо и насколько обоснованы их пожелания и интересы.
Единство противоречий
14.10.2013
Ну-ка, ну-ка... И в чём разница? все эти передёрнутые примеры с ... ковырянием в разных местах и т.д. и т.п., - они не имеют никакого отношения...
Весь этот материал - - гон и провокация. По целому ряду признаков. Есть, есть у вас единомышленник. Вы не одиноки. Причём он не теоретик, а герой практик на ниве отставивания права за свободу внешнего вида.
Поясню свою позицию. Лично меня "топлесс"-мужчины никоим образом не волнуют и не раздражают. Именно они. Но Вы заявляли о вообще условностях. О том, что любая условность, физически, на ваш взгляд, не мешающая остальным - может быть Вами отвергнута. Теперь ваша очередь.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Well
Ну, во-первых, я бы не был столь категоричен насчет "всех сколько-нибудь значимых клубов", если только не считать единственным значимым клубом ЦСКА. У наших футбольных фанатов (всех сколько-нибудь значащих клубов за исключением кавказских) есть традиция - за несколько минут до окончания матча раздеваться по пояс, демонстрируя богатырскую удаль, даже в мороз -10.
КоАП, действовавший "на излете советских времен", не то чтобы "принципиально изменился". Он вообще давно утратил силу. И щас действует новый. Статью не скажу, но она есть, помнится, на излете советских времен (а КОАП вряд ли с тех пор принципиально изменился) нашего тренера по дороге с пляжа в спортзал задержали за то, что он шел топлесс и выписали штраф за вид, неподобающий общественному месту.
Хожу на каждый матч Спартака. Правда, только домашние. Че там на выезде творится - хз. Спартачи из Фратрии точно раздеваются
Каким образом Вы собираетесь бороться с "нелепыми нормами"? Может быть, и сейчас можно найти абсолютно нелепые "нормы", возведённые в ранг закона... Но это не значит, что все должны прогибаться. А можно и бороться. И побеждать.
Повод для задержания и проверки не пьян ли товарищ есть всегда. В общем-то, это относится только к пьяным, но повод для задержания и проверки, не пьян ли товарищ, есть.
Может быть Вами подвергнута сомнению и отвергнута по Вашему усмотрению. Я заявлял о том, что любая условность, физически, на мой (или чей-то ещё) взгляд, не мешающая остальным - может быть ПОДВЕРГНУТА СОМНЕНИЮ. Насчёт того, что сразу отвергнута - я не утверждлал (или покажите где)
Я то как раз говорю не о реальном наказании "в стране недействующих законов", а об отсутствии такового. В стране, где законы не действуют, смешно говорить о реальных наказаниях. Но пара проверок на опьянение у товарищей с голым торсом позволила бы сделать им вывод, что "верх" надо носить, чтобы не привлекать внимание своим видом. Впрочем, всегда найдутся мазохисты, которые будут качать права и попадать снова и снова.
Вы не юрист, но Вы же нашли даже комментарий к той статье. В нем все более чем доступно объяснено. Цитирую: "Особенность данного правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Хотя я не юрист, могу и ошибаться... Я говорил про то, что голый торс, в принципе, уже повод для обращения ППС-никами внимания на такого гражданина, потому что его вид оскорбляет общественную нравственность, а уж выпил он для запаха или нет - общественной нравственности пофиг.
Мне то зачем приглядываться? Я Вам именно об этом уже порядка 10 сообщений написал. Необходимым, но не достаточным!
Если вы внимательно приглядитесь, то увидите, что необходимыми являются оба вида - и пьяный, и оскорблящий нравственность.
Конечно же вижу. Только я уже спрашивал у Вас (причем даже 2 раза в одном сообщении) - про задержание людей с голым торсом для проверки на опьянение, это Вы в каком плане рассуждаете? Как мечты? Абстрактно? Как то, что было бы хорошо, если бы было? Вы не видите разницы между штрафом и задержанием?
Так может и нет оскорбления общественной нравственности? У разных обществ разная нравственность. Если даже на форуме нет единства, значит с обществом в целом не все так однозначно. Но нет и реально возмущающихся этим
Хм... И вас останавливала такая неминуемая "расплата"? Судя по всему, нет. Как ходили в рваных джинсах и с "немытыми патлами", так и продолжали. в панковские 90-е нас забирали за рваные джинсы, неформальный вид, но мы четко сознавали, что большинству обывателей это не нравится и были готовы поплатиться за "выход за рамки" попаданием в отделение милиции.
.... судя по прогнозу погоды в Новосибирске - не более недели некоторые особо помешанные на слове "свобода" товарищи начнут в знак протеста разгуливать с голым торсом,
С умом, разумеется. Насчёт законов (местных, федеральных) можно (и нужно) Каким образом Вы собираетесь бороться с "нелепыми нормами"?
Условно, ездить на красный свет и пересекать две сплошные линии? Хорошенькая борьба получится.
Совершенно не обязательно избитым. Заявляю ответственно. У меня есть личный опыт общения с милицией, когда меня брали на понт, явно провоцировали и пытались развести на неадекватные действия. Конечно, кому-то (особенно по пьяни) бывает трудно не повестись, и они ведутся (как лохи), но тем не менее существует достаточно чёткий алгоритм взаимодействия с ментами, после которого они сами рады будут тебя отпустить на все четыре стороны. Потому что это был принцип, хотя можно было и быть подстриженным доблестными милиционерами, и избитым.
Вы что, серьёзно гордитесь этой историей? И считаете себя д'Артаньяном?? Как-то меня повязали.
...
Не особо-то лично я им и нужен.
Ничё не понял... Рваные штаны и патлы на зло общественности это верх культурности, а голый торс это бескультурие... Помнится, в панковские 90-е нас забирали за рваные джинсы, неформальный вид, но мы четко сознавали, что большинству обывателей это не нравится.........
А голые торсы - это так, обычная бытовая бескультурность, как кидание мусора на тротуар, курение на остановках и т.д. "А че такова?"
Встречаются такие патлатые и с рваными штанами которые ваще негде не учатся. Не обязательно, но такие чаще учатся не в ПТУ, а в ВУЗах, и шансы вырасти нормальными людьми отличаются катастрофически.
Можно ведь и без крайностей, есть нормальные люди, не панки, не мажоры и не реальные пацаны. Не все же в ВУЗах одни интеллигентные панки учатся
Нормальные знакомства. Это может ты только в Третьяковках знакомишься, я ценю в людях человечность. Поэтому мой круг знакомств ничем не ограничен. От кабацких закадык до преподавателей институтов, от одноклассника уркагана до соседа пенсионера милиции, от слесаря до руководителя проекта внедрения и разработки. Не гнушаюсь, как любят ввинтить псевдоинтелигенты, любыми знакомствами. Я, в отличии от некоторых, так и не знаю в чём истинный смысл жизни, и для чего мы живём. Думаю это всё спрятано в самих людях. В любых людях. Верхнее культурологическое и историческое образование даёт о себе знать наверное. Отсюда, наверное, и этот не доступный и режущий ложнавысокоинтелектуалам сленг. Нашли чем гордиться, такими знакомствами
Ну со своей стороны могу заметить что твоё представление о вопросе весьма идеализированное и с толстым налётом романтизма. Что позволяет сделать весьма однозначный вывод. У вас очень примитивное представление о сущности вопроса, а уж лексикон...
прочитанное мной слово "половина" не меняет сути высказывания. Я в своё время до дыр засмотрел БК. Задача была также дать возможность любому человеку со стержнем не потонуть в рутине бытовухи навязываемой системой (каково зажёг глаголом, а !!??) Плохо смотрели БК - половина членов БК была офисным планктоном
Тема "инициативного раба" тоже неплохо раскрывает эту тему. (ну неплохо я так ставтологил) Каждый сам выбирает свою жизнь.
Да причём тут д'Артаньян? Гордиться тут особо нечем. Это же на уромне самого элементарного ликбеза, типа, "это дложен знать каждый". Ведь это как дважды два, то менты иногда тоже бывают неправы, что иногда перегибают палку... Но на них в принципе есть управа (хотя не все в это верят), и самое главное, сами они кое-чего боятся и предпочитают не связываться. Всякие такие рейды, когда задерживают с пивом (а в КоАПе есть статья, где конкретно написано, что алкогольными напитками, которых касается статья за распитие в общественных местах, чётко определены крепостью от 12 градусов, так что пиво, даже "девятка" туда никаким боком не проходит) и прочие такие, вот, кампании по разнарядке - они почти все - совершенно незаконные. И каждый может запросто отстоять свои права, честь и достоинство. Это совершенно не сложно, на самом деле. Странно, что люди чего-то боятся...Вы что, серьёзно гордитесь этой историей? И считаете себя д'Артаньяном?? Как-то меня повязали.
...
Не особо-то лично я им и нужен.
ох уж эти условности и рамки, в которые себя загоняем... но прикрываем их словами "культура" и "хороший тон". Если в городе такое чисто невоспитанных людей (а находиться в общественном месте обнаженным по пояс, если это место не пляж и не баня - дурной тон), это говорит об уровне культуры жителей данного города.
Которой (город), считается (почему-то) мега-культурным
Выражайтесь пожалуйста яснее. А то, моя Ваша понимай нету. Вот, лично Вы чего бы предложили в аналогичной ситуации? Вас, положим, задерживают. Без достаточных на то оснований (ибо ни в КоАП ни в УК нет такой статьи, что ты всегда должен ходить при документах). Ладно бы, выяснили кто такой и отпустили бы, так ведь шьют какое-то правонарушение. Если оно будет оформлено... Ну, там, и на работу сообщат, да и вообще... Хотя бы даже право писать о себе в анкете "к уголовной и административной ответственности не привлекался" - оно тоже кой-чего стОит. Я, конечно, понимаю, что у них там разнарядка поймать столько-то нарушителей для отчётности. Но я-то здесь причём? Задача - минимальными средствами отмазаться. Лично я для себя её решил. Административного взыскания (чисто формально) мне не смогли вкатить. И по ходу дал понять, что не все вот так берутся на понт. Об этом я писал и рассказывал не только здесь. Для многих это было новостью. Но леймотив тут даже не такой, типа, "смотрите, какой я хороший", а на ситуацию: "а на самом деле дело обстоит вот так, и ты в такой ситуации тоже можешь!". Не обязательно устраивать демонстрации, митинги и пикеты. Гораздо действеннее инфа по делу. "отстоять свои права, честь и достоинство. Это совершенно не сложно, на самом деле."
так надо отстаивать, а не заниматься позёрством, зная, что нифига не будешь делать, так... пальцы погнуть типа "уел мента"...
А чё, нет разницы, за гаражами или на угол магазина? Кста, и за гаражами - не от хорошей жизни. Так уж устроен человеческий организьм (все претензии - к Творцу). Если бы, как при совке, в каждой пельменной-закусочной был туалет (бесплатный и не было там даже такого условия, что непременно только для посетителей: может, я ознакомился с меню, и оно мне не понравилось, а право зайти в туалет с этим не связано), а так же в любом учреждении, на вокзале, в крупных магазинах и торговых центрах, на рынках и просто на улицах... Это было частью инфраструктуты города. Как мусорные урны (пока ещё бесплатные), как уличное освещение, как ливневая канализация... Тогда была альтернатива: за гараж или в место общественного пользования. Сейчас всё закрыто-перекрыто, на вокзалах туалеты только платные (а может, у меня сейчас нету этих двадцати рублей). И что мне теперь? Обоссаться? Сдохнуть от разрыва мочевого пузыря? (кстати, долго терпеть очень вредно для почек) Или всё же за гараж? Не в подъезд, не на угол магазина, не на газон, а за гараж? (куда если кто зайдёт, то только за тем же самым, так что его интересы я вряд ли нарушу). Так что, порядочность или непорядочность, культурность или бескультурие тут - просто мимо кассы. Кста, в КоАПе - там чётко сказано о ситуациях крайней необходимости... Так что, если у гаража дежурит мент и подлавливает тебя при выходе оттуда... Это он берёт так на понт. Все действия его незаконны. Во-первых, факт, что сцал не установлен. "Что Вы там делали?" - "Поправлял нижнее бельё, прятался от мужа бывшей любовницы"... Да всё что угодно можно придумать. А они пускай доказывают. Удачи им! Нет такой статьи, по которой человек не имеет права просто зайти за гараж. Или пускай делают медико-биологическую экспертизу и устанавливают принадлежность загаражной мочи именно тебе... З.З.Ы. кста, а кто тут не сцал за гаражом ??
Примерно так же, наверное: Вот, лично Вы чего бы предложили в аналогичной ситуации? Вас, положим, задерживают. Без достаточных на то оснований (ибо ни в КоАП ни в УК нет такой статьи, что ты всегда должен ходить при документах). Ладно бы, выяснили кто такой и отпустили бы, так ведь шьют какое-то правонарушение.
В политэкономии, говорите... А Вы, стало быть, разбираетесь хорошо? А ну-ка, для затравки, что такое "класс" вообще? Исходя из этого можно будет выяснять дальше, какой из них "средний", а какой из них какой... Помнится, тогда же я приводил один из простейших критериев (не сам придумал, буржуины постарались) - соотношение месячного дохода семьи к стоимости квадратного метра не хуже 1:1 - уже средний класс; формула-то все так же справедлива: было 27тыр, стало 61тыр....
Сразу видно, что вы плохо разбираетесь в политэкономии
...
Борн ту би вайлд. Кстати, есть у меня такая маечка, на ней нарисован волк и написано по-аглицки "Рождён быть диким".
А "low" кем работают ? Во-вторых, повторюсь, средний класс делят на 3 части: low, middle, upper. Вот upper (уровень наемных директоров, высококвалифицированных юристов, докторов и т.д.) может себе позволить покупать жилье в NYC, а middle (например, программеры) - если только где-нибудь на окраине, что в мск сейчас и заметно - мои коллеги из мск-офиса покупали квартиры за МКАДом.
А это на всё семейство (состоящее из мамы, папы, двух бабушек, двух дедушек, двух внуков и внучки, положим) или на каждого члена семьи (включая кота)? Неужели не дотягиваете до 24 тыр в месяц всем семейством?
Ну, к ним и все вопросы, к этим "некоторым" Пока они их выводили, знаете ли... Эти формулы уже протухли. Я тоже когда-то был миллионером. Году, кажись, в 96м... Да только на тогдашние 100 долларов я мог себе позволить больше чем сейчас на 1000 их же. Некоторые вывели формулы, по которым должно быть достаточно : )
Смышлённый пролитариат что ли ?? К low обычно причисляют квалифицированных рабочих.
Гы. Бойан. Стало быть, где-нить в заброшенной деревне, где заброшенные избы просто так стоят, пришёл, поселился, кстати, официально оформиться - нивапрос, и там стазу... Да куда там средний, сразу в высший класс попадёшь! Во-первых, соотношение дохода к цене квадратного метра в местности, где человек живет!
И вот, его уже делят... А он есть, этот "средний класс" вообще? И что он означает, если есть? Средний - между чем и чем? Тут, видимо, буржуинские "учёные" - политэкономисты мала-мала слукавили. Знамо дело, чтобы отвлечь пролетариат от классовой борьбы, даже причислили его к "low"-среднему классу! А га самом деле открываем, читаем. Во-вторых, повторюсь, средний класс делят на 3 части: low, middle, upper. Вот upper (уровень наемных директоров, высококвалифицированных юристов, докторов и т.д.) может себе позволить покупать жилье в NYC, а middle (например, программеры) - если только где-нибудь на окраине, что в мск сейчас и заметно - мои коллеги из мск-офиса покупали квартиры за МКАДом.
Не знаю, как там голландцы, бельгийцы, испанцы и итальянцы, а, вот, немцы... Ну, я сам тама не был, но товарисчъ один реально рассказывал. Где-то в Баварии, в каком-то городе (если надо - уточню, но не важно). Центральный парк. Детишки играют... Собччникм выгуливают своих бобиков, неся в руке специальный пакетик и совочек... Как бобик покакает, они это дело - раз, и в пакетик... Монашка идёт по аллее. Длинное чёрное платье и белый такой, ну, вроде как платок, или как он там называется... Навстречу какой-то нудист совершает пробежку. Физкульткрой так занимается. На нём белые носочки, фирменные кроссовочки и больше ничего. И все такие умиротворённые, просто лепота, да и только! Но это, правда, именно парк, а не деловой, скажем, центр. Хотя и в центральной части города. Вот это - да, это европейская цивилизация. А что творится в южной Европе - это не цивилизация. Там до сих пор ещё достаточно сильны католические корни и традиции, и средневекового мракобесия ещё больше чем у нас. Нашли на кого равняться! А орден иезуитов - не хотите? мысль была другая - что такое поведение даже (!) на футбольном матче было дико для голландцев.
Определение "синие воротнички мне определённо нарвится" ("Слыш, Скрипач. Тут штаны предлагают" или "Что это за общество где нет цветовой диференциации штанов"). На западе зачисляют без всяких оговорок, потому что это не рафшаны с лопатой, а мастера высокой квалификации
Исправлено пользователем Well (18.07.08 17:47)
Ну эт понятно, чай не ребёнок. Хотелось бы только пофтыкать отчественных социологов на эту тему. И эта.... чтоб воды поменьше Хотите вы того или нет, но к какому-то классу или группе социология вас все равно причисляет
Да как же таг. Я ж как щя помню, Карамазовых четал, в Ермитаж ходил, орган слухал живьём, курсовую по раскопу архиологическому самолично раскопаному песал. Чё, всё зазря штоли ?? Так что никакой вы не средний класс с таким культурным уровнем : )))
Да уж, впадлу ( экси зе муа ) прослоечкой. Пусть канечно некоторые прокладки гордятся что они прослойки, меня это не в коей мере не фтыкает. Да не переживайте особо, класса такого всё равно нет... если бы вы даже не бегали за гаражи, в лучшем случае были бы прослойкой... а оно вам надо? : )
Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет".
Да не обязательно четать про это антиутопии. Данный сценарий воспроизведён в странах развитой демократии. Теперь бал будут править интеллектуалы, сиречь специалисты, полнота которых, как известно, одностороння. Проблемы этики мало кого волнуют, в крайнем случае усилят полицейские части и напишут пару законов для особо одаренных, где укажут сколько голого тела должно быть открыто взору окружающих. Ну а дальше ... читайте антиутопии
А она, вообще, когда-нибудь была на этой "сцене"? И вообще - она была? При внимательном рассмотрении оказывается, что "интеллигенция" - это те же интеллектуалы-специалисты (подобные флюсам), номенклатура, иногда туда зачислялись борзописцы-гуманитарии, которые не отличались особой компетентностью, но были горазды читать всякие морали, хотя сами все морали замарали... Ну так российское изобретение - интеллигенция сошла со сцены, морально умерла после 90-х - физически в 2000 -х получит контрольный в голову.
А "интеллигенция" когда-нибудь этот бал на самом деле правила? Теперь бал будут править
Ну, это дело мы уже проходили... Попробуйте угадать с первого раза: - когда? в крайнем случае усилят полицейские части и напишут пару законов для особо одаренных, где укажут сколько голого тела должно быть открыто взору окружающих.
Скорее к клану меганаблюдателей и мегаэкспертов В вы с вашей женой Таней себя к вшивой интеллигенции или к быдловатому пролетариату относите? Или к другой какой-нибудь группе / слою / классу?
мы, кстати, совершенно не заслуженно забываем про новую общность - "офисный планктон" В вы с вашей женой Таней себя к вшивой интеллигенции или к быдловатому пролетариату относите? Или к другой какой-нибудь группе / слою / классу
А зачем вообще себя к чему-то относить? Какие-то там социологи и экономисты выдумывают себе такое развлечение - всех как-то классифицировать и раскладывать по полочкам. Мне на низ вместе со всеми их полочками - глубоко-глубоко и с высокой-высокой колокольни. Я с этой клвссификации ничего не имею. Тогда какого фига ради я должен подыгрывать каким-то там экономистам-социологам, и сам себя по ихним полочкам как-то раскладывать? В вы с вашей женой Таней себя к вшивой интеллигенции или к быдловатому пролетариату относите? Или к другой какой-нибудь группе / слою / классу?
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Vinni2
(+1) Ханжество. Ну нравится им, пущай ходят. Причём здесь культура, быдлячество, мегаполисы. Чью личную свободу они ущемляют? Скоро снег пойдёт, пусть тело подышит последние денёчки.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя PerS
Я много лет брожу,... попадаются,... в жару многие через мост с пляжа и на пляж так идут,.. ну и пусть идут.... не могу понять, кому они у нас мешают,.... Конечно! Тем более, проблемы как таковой даже нету. Два дня бродил по Новосибу, а с голым торсом встретил только одного (вернее, заметил) на набережной у Речного. Но там даже вполне уместно как-то...
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Micha_Burmistrov
А я бы и этого не понял З.Ы, были бы совсем голые ... еще бы понял причины возмущений,...
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Vinni2
Да при чем тут свободы вообще? Какого черта эта гнида об мою рубашку в автобусе вытирается???!!! Стирать потом он ее будет??? Чью личную свободу они ущемляют?
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Черный кот
Ну здравствуйте Ваше Величество, не велите казнить велите слово молвить: Какого черта эта ГНИДА об мою рубашку
, не знал что величества теперь на автобусах гоняют ...в автобусе вытирается???!!! ...
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя centauri
ну, не аргумент всё-таки. не знал что величества теперь на автобусах гоняют
Правильный мёд от правильных пчёл.
Погодите-ка, погодите-ка, а много ли, вот, когкретно сенгодня таких, вот, "гнид" об Вашу рубашку вытерлось? Ну, вот, ехал я в поезде, и был там один мужик с голым пузом... Но мы с ним как-то друг об дружку не тёрлись... Всё-таки, надуманные ситуации какие-то. Какого черта эта гнида об мою рубашку в автобусе вытирается???!!! Стирать потом он ее будет???
+1 Я вообще не припомню случаев, что бы пузом с мужиками терся Ну, вот, ехал я в поезде, и был там один мужик с голым пузом... Но мы с ним как-то друг об дружку не тёрлись... Всё-таки, надуманные ситуации какие-то.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя centauri
Вы серьезно думаете что отсутствие рубашки снижает потоотделение? скорее наоборот. Пусть оденется и потеет
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Tech
Мне то же такие НЕ нравятся, но в Москве таких пропирсинговых я видел толпы,.. там это уже нормаа по поводу голых торсов, лет 10 назад по телевизору сюжет видел, что (кажись в Австралии) пол города ходят по пояс голыми в жару, тогда был немного удивлен Недавно ехал в метро и напротив меня сидел молодой балбес весь изуродованный пирсингом. Нижняя губа, брови, в ушах по три кольца.
Демагогия и больше ничего. Если Вы считаете, что ходить летом в одних семейных трусах это верх свободы, то я не понимаю, почему Вы эти семейки покупаете по 1,5 т.р.? В любом магазине их можно купить за полтинник. А насчет Германии... Там все таки нудизмом занимаются именно в отведенных местах, и плакатами информационными они (места) снабжаются. как жить на самом деле лучше, проще, комфортнее, свободнее...
А какое мне собственно дело до того кто там прав, а кто виноват??? Это их жизнь - их решения что и как делать. Я не даю им каких-либо оценок. Так прикольное наблюдение... Чё-то я так и не понял: кто по-Вашему там прав, а кто виноват?
В Москве вообще много всего разного. Однако в процентном отношениии их вряд ли сильно больше чем в Нске. Просто пена всегда на виду, оттого и кажется что её много. Эти подростки своим видом эпатируют общество, потому и ведут в основном публичный образ жизни. Мне то же такие НЕ нравятся, но в Москве таких пропирсинговых я видел толпы,.. там это уже норма.
Ошибаетесь.Весь этот материал - - гон и провокация. По целому ряду признаков. Есть, есть у вас единомышленник. Вы не одиноки. Причём он не теоретик, а герой практик на ниве отставивания права за свободу внешнего вида.
Есть аргументы против? По всем статьям из народа. Только оторвались со временем от него т.к. не было механизма предотвращения этого, в отличие от демократии (настоящей, не той что у нас якобы). оказалось, что коммунисты - они из народа. Более того, оказалось, что они и есть народ
Да, интеллигенции в полном понимании всё меньше из-за культурной деградации, но тем не менее были, есть и будут. Не знаю насколько исключительно российский термин, но термин хороший, соответствующие ему есть и в других странах. Ну так российское изобретение - интеллигенция сошла со сцены, морально умерла после 90-х - физически в 2000 -х получит контрольный в голову. Теперь бал будут править интеллектуалы, сиречь специалисты, полнота которых, как известно, одностороння. Проблемы этики мало кого волнуют
Офисники это прослойка, или прокладка - кому как больше нравится. Никогда не знал, что "офисники" - это такой класс!
Нудисткий пляж мною был найден около 10 лет назад, с тех пор ничего нового не отыскалась в Новосибирске,.... Ну, там - на самом деле чуть-чуть про другое. Ню - это ню. Его и у нас найти можно, ежели как поискать (кому надо - тот найдёт, ноу проблем).
Забыли обсудить такие вещи как фэйс-контроль и дресс-код. по которым надо ходить хотя бы в рубашке? А есть ли они на самом деле? Где они сформулированы? Нет, я серьёзно! А вдруг, там есть и ещё какие-нибудь правила, о которых я даже просто не подозреваю?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя gruss
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ну таких я видел массово в субботу в Лужниках на матче Спартак-Динамо. Этих еще можно причислить к определенной категории. Но ведь и просто по улицам ходят, без знамен, флагов и нестандартных причесок. rnb культура обязывает
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Кони там бронзовые.А вот купальщики были красные, в основном от выпитого. Так и встает перед глазами "Купание красного коня" : )))
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А ещё пошла мода вылить в какой-нибудь фонтан пузырёк "Фэри", и самим туда... Вместе со всякими чьими-то плевками, бычками, пластиковыми стаканичиками и использованными презервативами, обёртками от сникерсов, тампаксов и памперсов...
Что-то мне подсказывает- через месяц Вы их там не увидите :-). Равно как и у нас- вероятность встретить на улице голое пузо стремительно уменьшается с каждым днем. Неделю гостил в столице, видел полуголых мужиков и в центре, и на окраинах.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя rata
ну вот не надо, не надо,.. на спор я могу вам и через месяц пузо заголить Что-то мне подсказывает- через месяц Вы их там не увидите :-). Равно как и у нас- вероятность встретить на улице голое пузо стремительно уменьшается с каждым днем.
Это не от особой культуры и сознательности (ещё год назад в местах тусовок (типа наших мажордочек у универсама и зебры) были страшные горы бутылок и банок и с ними в руках были почти все), а от намного большего количества милиции, исполняющей закон. У нас милиции намного меньше, поэтому и намного меньший процент народа ещё подвергся санкциям. в защиту московских реалий скажу, что, в отличие от наших, там не принято ходить по улицам с банкой (бутылкой) пива в руках. Напиваются они где-то за пределами улиц.
Да это особенность любого мегаполиса. Народа настолько много и он настолько разный и много времени тусуется и потребляет на улице, что поддерживать постоянно везде достаточную степень чистоты нереально. Вспомните наши дни города. Так вот там каждый уикэнд в центровых местах почти тоже самое.А ещё пошла мода вылить в какой-нибудь фонтан пузырёк "Фэри", и самим туда... Вместе со всякими чьими-то плевками, бычками, пластиковыми стаканичиками и использованными презервативами, обёртками от сникерсов, тампаксов и памперсов...
эх не понять мне столичных жителей
Гы. А ещё больше такой "культуры" стало в Анапе. Там мусоров ещё больше стало. Так н ихдют по Набережной в предвкушении богатого улова. Ловят кто с пивом, с вином, кто обнимаются-целуются... И штрафчики такие требуют, типа, пятьсот рублей, тысячу, две... Как-то одни знакомые ребята, у них денег не оказалось, не стали платить на месте. Ну, "пройдёмте"... Ну, прошли... Посидели в обезьянничке пау часиков. Там их "личности выяснили"... И выписали им платёжные листочки на административный штраф, который составил... Сто рублей! (а там просили то ли пятьсот, то ли тысячу). Короче, на понт берут - по чёрному. Ещё одну парочку поймали вечером, они там пристроились за лежаками... Вот уж не знаю, насколько это культурно - трахаться за лежаками (всё ж, не посреди улицы, не на скамеечке, а укромное местечко выбрали, за лежаки отошли, как-никак), но, вот, подходить к трахающимся людям, - это, наверное, просто супер-культурно! Ну, как всегда, так, мол, и сяк, безобразие нарушаете, платите штраф... Скока? Кажись, две штуки с них попросили. Ну, мужик стал извиняться, выворачивать карманы... Насчитал триста шестьдесят рублей с какой-то мелочью... Ну, менты забрали эту мелочь (вместе с медяшками!!!) и отвалили. Короче, им всё равно, две тысячи или триста шестьдесят рублей с медяшками... Как говорится, с паршивой овцы - хоть шерсти клок! А если бы официально, да с квитанцией, да через сбербанк... Я вообще сомневаюсь, что это больше ста рублей бы было. И то, это если согласиться, что да, мы виноваты, нарушили... А если не согласиться, и потребовать судебное разбирательство... Пускай менты доказывают, что вечером (когда уже темно) на пустынном пляже за лежаками - это "общественное место"... И по какой конкретно статье, на каком основании... Наверняка в КоАПе просто не найдётся такой конкретной статьи, под которую это дело можно было бы надёжно подвести. И вполне возможно, можно было бы вообще отмазаться. Просто, люди ведутся на понт, не хотят огласки и предпочитают откупиться... А у ментов - свой бизнес. Если они будут с этими из-за какого-то несчастного стольника целый день колупаться, то представляете, сколько они упустят тех лохов, которые готовы сразу заплатить, не задавая "глупых вопросов"? Это не от особой культуры и сознательности (ещё год назад в местах тусовок (типа наших мажордочек у универсама и зебры) были страшные горы бутылок и банок и с ними в руках были почти все), а от намного большего количества милиции, исполняющей закон. У нас милиции намного меньше, поэтому и намного меньший процент народа ещё подвергся санкциям.
Искренне надеюсь, что Вас за это посадят! . Я лично с удовольствием им даю взятки.
Назвать хороше вино или пиво пойлом (типа и там и там алкоголь есть), все равно что назвать допропорядочного Христианина (или Мусульманина, не важно) сектантом и дьяволопоклонником пожирающим младенцев на завтрак Пойло вообще ничего хорошего не даёт, поэтому тех кто увлекается этой дрянью нужно прессинговать по полной.
Чисто не там где убирают, а где не мусорят,... это совместная проблемма,.. у меня возле дома (пяти этажка, 5 подъездов), стоит в общей сложности 13 или 14 урн, но тем не менее все равно уроды в них попасть не могут! Проблема мусора и ппрочехо неустройства это не проблема граждан, а проблема власти.
А так оно и есть на самом деле. Только пожирают они не физически, а духовно. Забивают мОзги враньём и отбирают тем самым ЧАСТЬ ЖИЗНИ, заставляя посвятить её какой-то там "вере" (не важно какой). все равно что назвать допропорядочного Христианина (или Мусульманина, не важно) сектантом и дьяволопоклонником пожирающим младенцев на завтрак
Да, но. Сейчас ещё более-менее стало. А в славные 90-е был момент, когдп все урны резко куда-то делись (то ли бомжи в металлолом украли, то ти власти распорядились убрать чтоб за вывоз не платить)... Или урна погреблена под кучей мусора, которую никто не вывозит... Или просто я честно хотел кинуть бумажку, а ветер-хулиган унёс её мимо... В таком случае и я (грешен) иногда "нарушаю безобразие". И не знаю, стОит ли оправдываться? Ну, вот такой я! Хотя злостно и нагло стараюсь не нарушать. Но, вот, за гаражи зайти и удобрить там заросли крапивы... Это просто святое дело! Даже если в радиусе 200 метров можно найти платную кабинку (по 15 рублей) - жаба душит. Где советские времена, когда во всех парках, рынках, вокзалах и станциях были бесплатные туалеты? И ни одна столовая или кафе не обходилось без общедоступного БЕСПЛАТНОГО туалета? В принципе, и сейчас властям совершенно не в падлу было бы принять такое решение, чтобы это было обязательным требованием для любой стационарной точки общепита (где можно сесть за столик). Чисто не там где убирают, а где не мусорят,... это совместная проблемма,.. у меня возле дома (пяти этажка, 5 подъездов), стоит в общей сложности 13 или 14 урн, но тем не менее все равно уроды в них попасть не могут!
Что мешает власти решить проблему радикально - нанять штат сотрудников занимающихся не только очисткой города от мусора, но и штрафами (и шире -воспитательной работой). Думаю это дело не только полезное, но и прибыльное. Проблема мусора и ппрочехо неустройства это не проблема граждан, а проблема власти.
Поддерживаю. Это разумно. В принципе, и сейчас властям совершенно не в падлу было бы принять такое решение, чтобы это было обязательным требованием для любой стационарной точки общепита (где можно сесть за столик).
Не знаю есть такое решение или нет, но я не припомню мест, где можно сесть за столик и не было бы туалета .. даже возле летних кафе стоят кабинки, правда зачастую платные :(... В принципе, и сейчас властям совершенно не в падлу было бы принять такое решение, чтобы это было обязательным требованием для любой стационарной точки общепита (где можно сесть за столик).
В кефире Алкоголя 0.5 %, в квасе 1-2 процента может быть, в пиве 3,5-7% в вине ... и т.д... Всё что содержит алкоголь является пойлом - однозначно. Этиловый спирт это нейротоксический яд, даже в небольших количествах он способен приводить к нарушению микроциркуляции крови. ..
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Что может быть причиной для объявления результатов вышеупомянутых "научных исследований" малодостоверными. "Як що людiна не пье, то вiн або хвора, або подлюка".
Да по идее, как бы, такие люди уже есть... Можно говорить об увеличении штата... Но. Я не знаю, как сделать так, чтобы вынудить их избегать злоупотреблений. Ведь одно дело - промахнуться бумажкой в мусорную урну (когда честно хотел попасть, а не получилось, ветер помешал) или эта урна переполнена... Или, действительно, не помирать же от разрыва мочевого пузыпя... Здоровье дороже... А другое дело - когда кто-то разбивает стеклянную бутылку об асфальт (или хотя бы просто кидает её в кусты). Или наклеивает жевачку на скамейку... Что мешает власти решить проблему радикально - нанять штат сотрудников занимающихся не только очисткой города от мусора, но и штрафами (и шире -воспитательной работой).
Вы что кефир и квас пьёте до состояния опьянения??? Ну каждый по своему задуряется... А вот пивом некоторые "недобрые молодцы" упиваются вдрызг... В кефире Алкоголя 0.5 %, в квасе 1-2 процента может быть,
Да, уроды конкретно. Когда есть отпечатки пальцев на жвачке - провести экспертизу, штрафануть и ещё и заставить экспертизу и работу по розыску оплатить - десять штук таких поймаешь - пойдут слухи - город станет чище. Или наклеивает жевачку на скамейку...
А вот это уже косяк властей. Конкретный косяк. Сортиры - в народ! Или, действительно, не помирать же от разрыва мочевого пузыпя...
И это тоже проблема власти. Надо думать, как именно можно было бы пресечь такие нарушения с учётом специфики... Да только, оно кому-нибудь надо?
вот не поверите,.. вчера нпример пришел домой, вечером выпил стакан пива (грамм 200) и нормально, больше не надов пресчете на кефир это около 2х литрова нажратся можно чем угодно.. так что не вещество определяет вредность/полезность, а кол -во Смысл в пойле есть только один - опьянение и связанные с ним эффекты. Но этот смысл - не есть здравый.
+1 и если у кого-то нет мозгов, то выведение такого чела из нашего генофонда есть благо.
Обоснуйте почему это не по христиански??? только это как то не похристиански.
Теоретически, может быть, так оно и было бы, если бы да кабы этот чел из генофонда реально бы выводился. Но практика показывает обратное. Что с ростом интеллекта, благосостояния, осознания ценности себя, своей жизни, здоровья... Ну, в общем, всего того, что являет собой компоненты "цивилизованности"... С ростом всего этого интенсивность размножения почему-то уменьшается. А уроды - как плодили уродов, так и плодят. Просто потому что не конторлируют процесс. Так что выведения из генофонда реально не происходит. и если у кого-то нет мозгов, то выведение такого чела из нашего генофонда есть благо.
- Господин А. Шикльгрубер генофонд нации подчистил... как-то не оценили. Обоснуйте почему это не по христиански?
Я не столь хорошо знаю Библию, что бы ее цитировать,... Да и у каждой из 3000 общин христинских свое понимание данного учения,... поэтомуОбоснуйте почему это не по христиански??? только это как то не похристиански.
Историю Вы знаете явно хуже писания0-1-2 детеныша стало появлятся еще у Римской Империи как стала она империеей и очень богатой страной,... тем не менее они стали зачатками европейской цивилизации.... Те кто "сильно умный" обычно имеют 1-2 детёныша, что говорит о том, что реально мозгов-то у этих людей немного.
Такие тоже должны выродиться со временем.
ну далеко не факт,.. из них (детей алкашей, не совсем уже конченных а просто оочень сильно пьющих) часто вырастают совсем не пьющие дети, знаю несколько таких .... причем не сговариваюсь, они (видимо на подсознательном уровни) говорят, что не хотят быть такими как их отцы. отрицательный пример, то же пример. Насчёт детей алкашей и пр. маргиналов - да их много, но как правило они не могут оставить потомства. Кто-то не доживает до фертильного возраста, кто-то не может создать семью и т.д.
Это Вы с кем сейчас Разговариваете ?я в данном вопросе полностью на Вашей стороне,.. хотя когда голый загораю в местах для этого специально не отведенных понимаю, что возможно кого то шокирую этим,.... Вы скажете, эта античная эллино-римская цивилизация пала?
Я думаю причина в слабой организованностиесли бы захотели, то можно было бы стихийный нудисткий пляж сделать официальным, но у нас, слава богу, никто и не гоняет (имеется ввиду власти и милиция) тех кто загорает голышом. А разве (у нас, в России) где-то есть "специально отведённые для этого места"? Во всяком случае, на каких нудиках бывал я, все они - сугубо стихийные. Никто никому их специально не отводил. Просто, пришли, разделись, дальше - по факту.
Отвечу за себя хоть и вопрос и не комне относится Слушайте, я вот хотела спросить, а что вам дает вот это загорание голышом? Что вы в этом находите такого привлекательного?
Гы. Если что-то не получается задушить, это надо организовать и возглавить (кажись, Л. Филатов в фильме "Забытая мелодия для флейты"). Но лично я больше не "у нас", а на Украине. Крым... Другая страна, типа. У нас же вообще, просто негде, некогда, незачем и без толку. Солнца в этом году, считай, вообще не было. Хотя... Особые меоприятия... "Ночь накануне Ивана-Купалы" с прыжками через костёр, например. Голышом, ессно. И даже не над, а сквозь огонь. Пламя подымается метра на три. Иногда обгорают кончики волос, борода, брови... Но так - ничего. А прикольнее всего прыгать в паре (с девушкой). В старину так невест себе выбирали. Если руки расцепились, то значит, - не судьба с ней. Это уж при любой погоде. Святое дело. Не смотря на комары (летней ночью у водоёма...). Но это уже не для загара. Я думаю причина в слабой организованностиесли бы захотели, то можно было бы стихийный нудисткий пляж сделать официальным
Моральные строители коммунизьма пускай носят моральные каски. Техника безопасности при строительстве коммунизма. слава Богу, что на огороде вы трудились все-таки в трусах, а то ни в чем не повинные соседи, находящиеся во власти морали строителей коммунизма, рисковали бы получить моральные травмы : ))
Когда я первый раз пошёл на нудик, мне было лет 20, и тогда ещё были заморочки на ексуальную тему. Так что, думал я, туда идут, типа, "людей посмотреть, себя показать". Ну, и из чувства подросткового любопытства, протеста и всякого такого прочего. Там я понял, что нудик - не для этого. Никому там до тебя дела нет (в сексуальном плане, во всяком случае). Тебе - тоже ни до кого. С кем у меня отношения складывались интимные, знакомился я не на нудике. Но нудик даёт конкретную возможность (которой, впрочем, надо уметь воспользоваться) найти гармонию с самим собой, понять себя и избавиться от внутренних заморочек (а это уж - у кого - какие). Лично я постепенно перестал ощущать себя мешком, набитым дерьмом. Процесс этот не мгновенный, и не факт, что именно нудик для меня сыграл в этом главную роль, но тем не менее. Я усматриваю в некоторых постах этого топика пдспудное влияние аналогичных заморочек, которое систематически прививается нашей "культурной" традицией. Так что, явление распространённое. А уж от чего избавляться, а что носить в себе, это у нас каждый решает для себя сам. Я тут в этом деле не советчик. Могу только напомнить, что если Вас самих эти заморочки чем-то не устраивают, мешают жить и всё такое, то Вы не обязаны ноить их в себе, а имеете право збавляться теми спобами, которые доступны. В том чтобы продолжать их носить - нет никакой благодетели. Спасибо за ответ, в общем, ваши причины более-менее понятны, но как-то не убеждают : )
об этом как то не думал, интересно, а строители коммунизма ванну дома то же в купальнике принимаютЗ.Ы. строители коммунизма в 20е годы не стеснялись голышом бегать и даже был марш голышом по красной площади,.. это так для справки а то ни в чем не повинные соседи, находящиеся во власти морали строителей коммунизма, рисковали бы получить моральные травмы : ))
Ну, да, для кого-то - терапия. (не хирургия, во всяком случае). За всех - не скажу. Я даже так думаю, что свои комплексы и заморочки есть практически у каждого. Даже если кто-то с пеной на губах будет их отрицать (а для меня эта пена - как раз верный показатель). Спроси любого алкоголика или наркомана, считает ли он, что болен? Процентов 90 ответят (и из них процентов 80 искренне сами верят), что нет, это они просто "балуются", и могут бросить в любой момент... Так же и "замороченные"... Я же готов признать, что у меня было и наверное есть ещё много разных заморочек (и не обо всех я даже знаю), и нудизм помогает отнюдь не от всех. Но всё же от некоторых - помогает (а не мешает). Но кроме нудизма тут действует ещё много-много факторов, и выделить, что именно как на что влияет - это дело... специалистов. Но сколько я общался с грамотными психологами (у которых и дипломы, и степени имеются, а в клубе практической психологии "Синтон", куда я вхож, таковых есть) или читал книжек, то нигде не встречал никаких указаний на вред от нудизма для собственной психики. Наоборот, многие дипломированные психологи сами это дело практикуют. Вот и у меня сложилось такое ощущение, что нудисты, выбрав для себя именно этот тип отдыха, пытаются таким образом достичь гармонии не столько с природой, сколько с самим собой, преодолеть какие-то свои комплексы, неуверенность, раскрепоститься... Терапия своего рода.
Дык! Там и про вред от бисексуальных привычек для психики ничего не скажут. ... у которых и дипломы, и степени имеются, а в клубе практической психологии "Синтон", куда я вхож, таковых есть
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя savwchuk
Разница огромная,. одни локализованы и повседневной жизни ничем не отличаются от других,... а все возможные панки и т.д. без границ по городу и они такие же в повседневной жизни А по сути-то голопопые нудисты мало чем отличаются от растаманов в их радужных шапочках или от панков с их ирокезами - в основе вызов, а уж в чем он проявляется - дело десятое.
Нет, это уходит корнями к папуасам. Солярий, пирсинг, тату и т.п. - чисто их фишки. К тому же сейчас какая "культура восприятия"? Не эстетически возвышенная, а на основе порока. Сейчас культ порока, цинизма, эгоцентризма и меркантильности. сейчас мы видим возврат к культуре восприятия человеческого тела, которое уходит корнями в те времена
Не практиковал (хотя желание есть, всё никак не собирался), но вроде итак понятно - стремление к полной естественности и свободе. Слушайте, я вот хотела спросить, а что вам дает вот это загорание голышом? Что вы в этом находите такого привлекательного?
Да уж... А по сути-то голопопые нудисты мало чем отличаются от растаманов в их радужных шапочках или от панков с их ирокезами - в основе вызов, а уж в чем он проявляется - дело десятое.
Кстати, нет. У папуасов на самом деле довольно жёсткая половая мораль. Запреты - строгие. С противозачаточными средствами там проблема, а контроль над рождаемостью - нужен. Или иные механизмы саморегуляции численности населения. Ты не можешь жениться на девушке пока не принесёшь ей в подарок голову аналогичного "жениха" из соседнего племени (а его по той же причине очень интересует твоя голова). А насчёт солярия... Там с этим проблема. Солнышко - да, естественный загар... Или врождённая пигментация кожи... Но чтобы кто-то из папуасов специально загорал... Это, по-моему, анекдот был такой. Правда, про негра... А тату, пирсинг... Не уверен, что это именно у папуасов характерно (надо по Гуглу посмотреть, что там про народы Папуа-Новой Гвинеи), но вообще, у многих народов у этих атрибутов было весьма утилитарное назначение. Как знаки различий (современный "цивилизованный" аналог: ордена и медали, погоны, лычки или "группа крови на рукаве"). Они свидетельствуют о том, "кто ты есть". В конце концов, современные технологии позволяют не уродовать тело (что, впрочем, не защищает от подделки), а просто снять биометрическую информацию (отпечаток пальца или фотографию радужной оболочки глаз), занести инфу в базу данных, где всё написано, кто ты есть. Вождь племени или последнее чмо в федеральном розыске. Нет, это уходит корнями к папуасам. Солярий, пирсинг, тату и т.п. - чисто их фишки.
Это у кого конкретно такая "культура восприятия"? Назовите имя. Покажите пальцем. Прррроведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека! К тому же сейчас какая "культура восприятия"? Не эстетически возвышенная, а на основе порока. Сейчас культ порока, цинизма, эгоцентризма и меркантильности.
Ну это вы загнули. Под понятие субкультура строго говоря почти ничего не дотягивает. Разве что какие-нить староверы. А те кто в городе ходит фрикует из общей культуры не выпадает, варится в том же социуме, закончит ВУЗ, причешется и сольётся с основной массой уже в полной мере. А падонки - вообще не субкультура, а мода виртуальная мода на каверканье языка, шаблонные ответы и прочее поверхностное юродство. "субкультурой" (типо, как сейчас "падонаги") становится основой для новых наций и цивилицаций
Под "суб-" -то, как раз, - дотягивают. "Суб-" это что-то вроде "недо-". Под просто "культуру" - да, не дотягивают. Тем более, под "Супер-". Но. А как начинали всякие там евреи, христиане, и т.п.? Была у них своя тусня. Ну, типа, на "тайную вечерю" они там собирались. Выпить-закусить, да про жисть побалакать... И это была "культура"? Или она хотя бы до "суб-" дотягивала? Или, вон, масоны (см. эпизод из "Войны и мира", где там Пьер Безухов...). Там тусовались (да и сейчас тусуются) все самые что ни на есть "слиффки общества". А так, живут они среди нас, обычных людей. И институты кончали, и на работу ходят к девяти-ноль-ноль. А воцерквлённые православные христиане... Они - что, в глухой тайге живут, как Карп Осипович Лыков? Да нет, и даже большинство из них, как ни странно, - даже вполне адекватные, вроде бы, люди. Но, вот, нравится им эта игра... И всё хорошо, пока они к другим с ней не лезут... Под понятие субкультура строго говоря почти ничего не дотягивает.
причем у "Падонков" уже есть свои "наречия"... язык развивается . А падонки - вообще не субкультура, а мода виртуальная мода на каверканье языка, шаблонные ответы и прочее поверхностное юродство.
Это масскультура. Культура гламурных, модных, продвинутых, деловых, западных, успешных. Эта культура - нынешний мэйнстрим.Это у кого конкретно такая "культура восприятия"? Назовите имя. Покажите пальцем. Прррроведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека! К тому же сейчас какая "культура восприятия"? Не эстетически возвышенная, а на основе порока. Сейчас культ порока, цинизма, эгоцентризма и меркантильности.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя PerS
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Крыглоупек
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя AndrewNorthWest
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя AndrewNorthWest1
а в чем "взрослость" ? Я думаю, что на голопузых подростков(и юношей) на улице(не в транспорте, не в кино, не в театре, не в клубе) следует просто не обращать внимания - повзрослеют.
а что в этом плохого? то некоторых, знаю, даже подначивают:"Сними футболку,жарко"
если холодно одеть куртку, если дождь - открыть зонт, если жарко - раздеться, что тут не верно? , такая же, как дождь или снег, холодно или жарко.Тоже,может, не нравится многим, но что делать? Изменить нельзя, только принимать, как есть.
а в чем "образумление"? Может, Вы уповаете на то, что почитав сообщения здесь, они "образумятся"?
плять уже и совесть тут приплели Но, опять же - это дело их совести.
вытерпеть на себе можно и костюм в любую жару, но зачем?, для чего? Считаю, что, как бы ни было жарко, легкую футболку на себе вытерпеть можно.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя alladin
Зачем на дикарей равняться? а вы это стражам исламской революции расскажите
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Луч света
у нас тоже не принятоно и там и ут ходят, а вот в Кстати, за границей- нигде не принято ходить в общественных местах без майки. Вене даже в музей полностью голыми ходят или это не Европа?
А Вы что, с ним обниматься собрались? Мне не резон свою рубашку от твоего сраного пота отстирывать.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Victor-885
ну не смотритея сам хожу обычно всегда в рубашках (летом с коротки рукавом) и брюках (ооочень редко в шортах и футболки, это только где нить на отдыхе), но люди хоть с голым торсом, хоть полностью голые как то не вызывают никаких эмоций . Смешно смотреть.
скажите пожалуйста, где Вы ходите и такое наблюдаете? есть конечно "гнезда" где ходят в гламурных тату, с серьгами, в штанах отвисших как будто там насрано, и т.д.,...(в районе пл Ленина когда бываю, попадаются такие педерасты, но в целом в городе их нет. В эти выходные (прошедшие) обратил внимание, на улицу вышла молодеж... все нормально одетые, без пестрых курток, голых торсов сережек, крашенных волос и т.д. Я сказал, что смешно смотреть, как человек при температуре +10 градусов ради демонстрации своего тату изображает жару. .
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя WapStok
с какого бодуна они вдруг стали дикарями - не менее древний народ с не менее богатейшей литературой и иными формами искусства Просто челы не готовы сливать фсе в угоду пришельцам, хотят сохранить некоторую идентичность. я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад, наверное склероссссссс Зачем на дикарей равняться?
а вот на крайнем севере цивилизация еще не скоро придет, и не скоро там начнут ходить с голым торсом я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад,
Двадцать лет назад законодательство другим было. В советские времена запрещалось выходить на улицу в раздетом виде, кроме специальных мест (пляж), а также посещать театры и кинотеатры, рестораны в спортивной одежде. Штрафы за это полагались. Сам видел, как милиция останавливала молодняк, идущий с майками на плече. Это сейчас все можно. ... я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад...
Ну если вы и сейчас выйдете без трусов на улицу то дальше первого попавшегося милиционера не пройдёте. Люблю смотреть комедии Гайдая, что-то там не видно русских женщин в хиджабах, в миниюбочках "рассекали". В советские времена запрещалось выходить на улицу в раздетом виде
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Атакуй
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Kazanova
А вы какие именно проблемы имеете в виду? У меня -то пост был простенький по смыслу, даже разъяснять не требуется, а вот что вы под "существующими проблемами" понимаете, требует "расшифровки". Вам что существующих проблем не хватает?
Вы что имеете в виду-то? Извержение вулкана в Исландии или голые торсы? Он проблем не видит!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
вот интересно, а что это - общественная мораль, кто дал ей определения, и как кто понимает - это морально, а это - нет? общественную мораль
Скажите пожалуйста, а почему бы вам не навязывать свою "индивидуальность" окружающим? Один, достаточно придурочный шоумен гневно вопил в экран, что НИКТО не запретит ему выражать свою "индивидуальность" путём произнесения в каждом предложении слов, из которых самым культурным является ж...а. Я его спросил, а почему ты хочешь, чтобы вот твоё грязнословие обязательно слушали другие? Выйди на безлюдный берег моря, лучше в шторм и матерись сколько хочешь. Его такой вариант не устроилКороче, зрители нужны, так я понял. Действительно проблемой советского и постсоветского общества является нетерпимость к проявлениям индивидуальности.
Исправлено пользователем Kazanova (04.05.10 08:53)
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя 2992421
И часто, а то может, как у Казановы с голыми бабушками? й, а меня коробит от вида ссущего мужика
Мне непонятна ваша агрессия, ведь всё просто было, а вы приплели каких-то пьяных пап с мамами, какие-то "комплексы". Вопрос-то был для второклассника: " хотите ли вы публично демонстрировать, всё, что вам хочется, включая гениталии, или будете в одиночестве пробавляться на берегу моря?" Всего-то. Кстати, если тебя коробит от нехороших слов, то это тоже комплекс, в корне которого обычно лежит психологическая травма, полученная в детстве, когда пьяный папа гонялся мамой
ведущего такой вариант не устроил... зрители нужны, так я понял.
А чего вы только голых бабушек выделили из моего поста, там было и про красивых молодых тетенек? Комплекс? И часто, а то может, как у Казановы с голыми бабушками?
Как бы это вам поделикатнее сказать-то? Постарайтесь понять. что зрителей любить надо, а если такого нет, то и вы со своим "торсом" им будете не нужны. Т.е. представление отменяется и садо-мазохистские наклонности некоторых любителей "нетрадиционалки" не встретят зрительского интереса. Это- факт. Тебе сразу не понять, как и то, что любому артисту требуются зрители. Потом дойдет.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя AndrewNorthWest1