Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Novosibirets
Следующая волна, даст бог, накроет всю планету Любезный, вот тут о Вас топик создали
Следующая волна, даст бог, накроет всю планету Любезный, вот тут о Вас топик создали
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя PerS
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя sotnik
Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя прагматик
Ответ на сообщение Правильный мужик пользователя sotnik
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя 2920
Наше быдло непременно нужно отстреливать , а про армянское быдло нельзя заводить даже топик На первый...
Автор, а если б на месте армян было наше "родное" быдло ( отстрелить бы всехнах) - завел бы топик?..
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя I.Loyola
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Злобный_Карлик
Позвольте мне процитировать чтонить столь же актуальное и глубокомысленное ... хм ...ээээ... быдло остается быдлом вне зависимости от национальности.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
incantare ignis
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Morkovkin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Владимир Ив
incantare ignis
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Ljaguha
С каких это пор состояние алкогольного опьянения считается смягчающим вину обстоятельством? Как раз наоборот, по всем понятиям - и ментовским, и человеческим - если ты пьяный, то значит по определению во всем виновен, причем по полной программе. Считаю, что мужик действовал в состоянии аффекта (взбудораженный после встречи с друзьями, в подпитии, не выспавшийся)
Исправлено пользователем Novosibirets (03.08.08 08:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя veter
Началось всё с того что мужика на ровном месте избила толпа пьяных лиц кавказской национальности.
пока подробности неизвестны, поэтому IMHO не надо сочинять и гнать на него напраслину. Это всё ваши голимые домыслы, к тому же никакого отношения к происшедшему не имеющие.
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Ундина
+1 Меня вообще пугает их количество везде куда ни глянь. Такое ощущение, что в этом году оно резко возросло. В некоторых районах города уже сейчас выходцев из Средней Азии больше, чем русских . А уж об их повадках отдельный разговор
Рецептов много - один лучше другого. Но для того чтобы их применить нужна добрая воля и желание навести порядок. Этого у власти нет, поскольку власти дела нет до русского народа и вообще граждан России. Был бы очень признателен, если бы Вы сказали дельный рецепт решения проблемы, ну то есть что надо делать, когда неприятный тебе чужак делает с тобой что хочет, а никакой управы на него найти не удаётся.
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Соня
Озабоченому товарисчу и паранджа провокация, а пялятся они не от того что мы от их женщин чем то особо отличаемся. а потому, что У НАС можно "пялится" - никто тебе за это в лоб не заедет. Подумайте о том, что у этих бедолаг жены и подруги дома остались, что они здесь уже давно на ручнике стоят и поймёте откуда это берётся. Меньше провокащий со стороны женщин было бы - было бы и проблем поменьше.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Не поверите- тут чурки от нечурок ничем не оличаются . Ещё заметила: откровенно пялятся на женщин (на определенные части тела имеется в виду :)),
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя rata
Через 30 лет когда в России установят законы шариата и Вам и нечестивым чуркам ( да покарает их Аллах! ) за Я , например, пялюсь не менее откровенно , чем любой гастарбайтер :-)
такие дела просто отрубят голову ..
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Ljaguha
Меня всегда удивляло очень странное представление некоторых о юридическом понятии аффекта. У них (и у Вас в том числе) получается совершенно абсурдный даже для буржуазного законодательства вывод, что "состояние аффекта" уже само по себе дает право на смягчение наказания, независимо от того, чем оно было вызвано - тем ли, что я невыспался или напился (!), или тем, что встречный прохожий отказался отдать мне кошелек и сделать минет, чем привел меня в благородную ярость. Именно аффект, а не пьяное состояние.
Аффект мог быть спровоцирован на почве невысыпания, подвыпивания и тд.
В статье были такие слова: Экспертиза установила, что он был пьян?
Исправлено пользователем Novosibirets (04.08.08 13:43)
Из статьи: Это вы-то с такой аватарой жалуетесь на то что пялятся??? И у магазина они постоянно сидят. Как идешь, вечно то скажут чего-нибудь, то просто пристально смотрят.
Подумайте о том, что у этих бедолаг жены и подруги дома остались, что они здесь уже давно на ручнике стоят и поймёте откуда это берётся. Меньше провокащий со стороны женщин было бы - было бы и проблем поменьше.
И пялятся не более чем наши.
Заставьте свою милицию и местную власть Работать. У меня ощущение угрозы и скрытой агрессии от них, которая контролируется до поры до времени .
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Михаил_1
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я имел в виду даже не возможную месть, а, в основном, потерю кормильца. -----Пропустили такой момент, на который Владимир указал - то что семью свою мужик подставил по-полной.
Ну если смотреть с точки зрения закона, то у нас вроде ответственности за преступления родственников нет, а что касется реального положения дел с законом, то даже подавая заявление в милицию, например на отмороженного соседа, вы подставляете свою семью по полной - неизвестно что от него можно ожидать, верно? С такой логикой вообще наверное жениться и заводить детей опасно, а уж если завёл, то ходи овцой, не давай ни малейшего повода на себя внимание обратить.
По физиономии с бодуна схлопотал (да хоть и не с бодуна)? Серьёзное дело: или убей, или повесься от стыда за поруганную честь...? Да ну бросьте, не причина для [см. ответ на предыдущую цитату]. -----Не жизнь/здоровье их защищая, а так, отомстить захотел... Это огроменный минус.
Ну было за что мстить - дело серьёзное.
Нет, но это штришок к характеристике задержанного. -----Тема карабина незарегистрированного опять же...
Вообще не тема. Если бы он был зарегистрирован или мужик с топором выскочил, это что был бы принципиально другой случай?
Тяжёлая у них, наверное, "жисть"... Сочувствую (если не настоящие охотники, конечно). -----У многих из нас дома карабины по сейфам стоят?
Среди моих знакомых у половины. Ещё многие собираются.
...искры высекла сталь,
пляшет пульс на виске...
Исправлено пользователем Novosibirets (19.10.08 17:01)
Ответ на сообщение Re: Правильный мужик пользователя Веринея
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.