Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя Владимир Ив
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя 2920
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Уж прошло то время, когда я архивы изучал... И то - только АФ... Или в старых топиках поройся...
Ответ на сообщение Найден ответ почему не любят милицию пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя crow
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя crow
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя Kindred
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя Tech
Изменилось, сейчас нельзя. В кустах - можно. Это называется "скрытое партулирование". А вот насчет "трактора со скоростью 20 км/ч" - ПДД разрешают (по крайней мере, раньше разрешали - может и изменилось что) обгон в зоне действия знака "обгон запрещен" транспортных средств, чья скорость менее 40 км/ч.
Ответ на сообщение Re: Найден ответ почему не любят милицию пользователя Kindred
Спасибо канешна. Эрудиция у Вас замечательная, но Вы практически всегда бескомпромиссны и не приемлете других точек зрения.
Ответ на сообщение Найден ответ почему не любят милицию пользователя ambient