Ответ на сообщение Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Андрей Первый
Просто фамилия нашего президента не Чавес и мы, двинувшись вспять социальной истории, строим образцовый дикий капитализм, а не социальное общество. Это фича такая или казерасты совсем обнаглели?
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Андрей Первый
Ну хотя бы он не должен был подорожать...с какого перепоя на 5р. некоторые подняли? и на сколько по вашим расчетам должен был подешеветь проезд? на 20 - 30 копеек?
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Михаил_1
Наши дорогие водители газелек и их хозяева... А "казерасты" - это кто?
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя newmen
We will troll you!!!
да потому что на бензинщиков власть давит (народ шибко бузит), они откатили мизер. это очень ненадолго, не волнуйтесь. показуха. а на маршрутчиков пока не давит, они зарабатывают столько, сколько могут. почему бензин подешевел уже на 50 коп.
гибкие тарифы должны быть по времени,.. часы пик то известны А гибкие тарифы ("везу за десятку") как-то не практикуются (ну, разве что на концах маршрутов иногда)...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя !ыцрош отэ
Это хорошо только до тех пор, пока не начинают зарабытывать лично на вас. Дикий капитализм тем и отличается от цивилизованного, что в социально значимых отраслях есть законодательное ограничение на подобные виды заработка. они зарабатывают столько, сколько могут.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя patriot84
We will troll you!!!
Расскажи их (только с учётом того, что бенз подешевел и у них прибыль и без повышения тарифов возросла)... все только довольны повышением тарифов
---------------------------
мне, честно говоря, пох.
я на общ. транспорте не езжу.
Но, тем не менее, могу понять мотивы перевозчиков.
Не, советовать-то мы можем что угодно. Ответ можете представить? Вот и я советчиков лесом послал бы. ...не логичнее ли им посоветовать...
Только с нас берут, с вас не? Народ, ну не смешите...с вас больше денег берут на голом месте, а вы только и рады...
VVV = Veni Vidi Vici
А по-твоему я увидел как с Васи берут на 5р. больше, решил его пожалеть и запостил такое вот? Вот, мол, с Васи взяли больше денег чем обычно...пойду-ка я напишу за него...пожалуюсь...а с меня так же как и раньше берут...я из измерения другого...Только с нас берут, с вас не? Народ, ну не смешите...с вас больше денег берут на голом месте, а вы только и рады...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя .tar.gz
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя pomme
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя pomme
Такси? Там водилы попадаются похлеще "газелистов" те кто не доволен маршрутками - кто ж Вас гонит в них, есть же альтернатива
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя BORUZ
We will troll you!!!
Я лично буду очень рад. Никада больше на ентот форум не полезу...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
кхе-кхе... чегось? пешком по городишке новосибирску? то есть вообще, чисто на ногах? из мочище на затулинку, оттеда через объгэс в академ и бегом через первомайку на мжк. ну, в принципе, можно. магазины по дороге попадаются, надо только палатку взять и спальник. и денег побольше (: тут уж не до хорошего В принципе городок небольшой.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя !ыцрош отэ
ходил я в студенчестве на работу, степная - гпнтб - владимировская, и обратно тем же путем. кхе-кхе... чегось? пешком по городишке новосибирску? то есть вообще, чисто на ногах?
сурово. ходил я в студенчестве на работу, степная - гпнтб - владимировская, и обратно тем же путем.
We will troll you!!!
**ПАЗИТИФФ**
Чо часто так мотаетесь? Тогда наверное дофига зарабатываете? Чего же тогда брюзжите. кхе-кхе... чегось? пешком по городишке новосибирску? то есть вообще, чисто на ногах? из мочище на затулинку, оттеда через объгэс в академ и бегом через первомайку на мжк. ну, в принципе, можно. магазины по дороге попадаются, надо только палатку взять и спальник. и денег побольше (: тут уж не до хорошего
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Владимир Ив
Ну давай, до гагадема дотопай...утром туда на работу, вечером обратно... троллейбусы есть, метрополитен....
пешком еще можно ходить
Если у тебя работа под окном - поздравляю...чемпион...Чо часто так мотаетесь? Тогда наверное дофига зарабатываете? Чего же тогда брюзжите. кхе-кхе... чегось? пешком по городишке новосибирску? то есть вообще, чисто на ногах? из мочище на затулинку, оттеда через объгэс в академ и бегом через первомайку на мжк. ну, в принципе, можно. магазины по дороге попадаются, надо только палатку взять и спальник. и денег побольше (: тут уж не до хорошего
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя kotozoid
Пехом из академа это экстрим, хотя те, кто пробовали, говорят, что если вечером выйти, к утру вполне реально попасть на речник, если приключений не встретишь в районе первомайки, например Чо, теперь пехом бегать
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя kotozoid
... а ты про какую-то работу нам тут моск паришь. Пусть мужик репу чешет чо с работой делать...
Че, Иваныч, досоветовался?(новосиб- маленький город, тому- пешком ходить, ентому- замуж). А я посты твои последние читаю, думаю, че-то Иваныч совсем разошелся сегодня. И никто не одернет ... И тут- на тебе... З.Ы. Не боишься за хамство огрести? Я пока так, абстрактно спрашиваю.
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Serga
Он не Иваныч, а Иванов, не путайте это разные ники и люди. че-то Иваныч совсем разошелся сегодня. И никто не одернет ...
Ответ на сообщение Re: Бензин дешевеет, а проезд дорожает? пользователя Счлызя Взмжмыков
Этим летом попал на маршрут, где за 4-ре минуты проезда надо было платить 15 руб . Такие вот "тарифы". Ладно я один раз съездил, а другие, которым надо на электричку попасть?... почему даже "короткие" маршруты, типа 1063, ездят до сих пор по 12 рублей