Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Животных не кормить! пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя dalekaya_lyna
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Ундина
Придурки-с))) Вот ведь в зоопарке по РУССКИ написано не кормить, а кормят.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Motorola
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Elizaveta
Я всегда полагала, что человечество делится на дураков и умных, при этом - лица из категории, обозначенной Вами за № 1 - дураки и есть. Лица из категории № 2 - могут быть как умными, так и такими же дураками, что и указанная "тетка" (пример последних - оголтелые вегетарианцы, которые громят мясные рестораны, защитники прав животных, которые заливают краской шубы в меховых магазинах и т.п...). Человечество делится на 2 половины
1 вот такие "тётки", они же и чипсы суют, и смотрят как на атракцион на откусанные руки
2 такие как Вы, кто защищает животных и считает "тёток" идиотками
Но человечество стало таким, как оно есть, именно благодаря этим "тёткам" Потому что человек эгоистичный и самый жестокий зверь из всех хищников. Поэтому он и живёт в городах, летает на самолётах, производит чипсы. Считает себя пупом земли и держит медведя в клетке на потеху. Вы ведь тоже ходите на него смотреть. И в цирк ходите.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя elephant
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злыдь
Какой бред Вы городите!! Вы слышали как визжит кролик и прочая мелкая живность когда её ловит тигры и рвут вдвоем на части?? И все это на глазах маленьких детей? Вы бы видели их реацию!! Нет хищников надо кормить мясом!! Но всеже извините не таким образом!! Вы бы хотели, чтобы Ваши дети это наблюдали? а чем хищников кормить? Соей? И когда? Исключительно ночью, когда посетителей нет? Или, может быть, закрывать зоопарк на пару - тройку часов в середине дня, всех посетителей выгонять, кормить животных и потом снова открывать и впускать?
в зоопарке бываю очень часто - ни разу не видел такого ...поразило, тк это то, что хищников в открытых вальерах кормили живыми кроликами прям при посетителях!!! ...
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злобный_Карлик
Да давненько это было году так в 1999-2000-ом. в зоопарке бываю очень часто - ни разу не видел такого
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злобный_Карлик
Осторожно! Злая собака!
ДА каким каким, что пристали то? Слегка прожеренным на гриле!!! НУ или на худой конец просто свежим мясом!! Не живым!! А каким, простите, образом?
Да собственно я и не такое в жизни видел!! ТАк что, меня больше задела реакция пятилетней девочки, которая потом час успокоиться не могла!! Наверное у неё дома любимая игрушка была маленький пушистый плюшевый кролик Знаете, прекрасно понимаю ваши эмоции по этому поводу...
Уже пошел!! А Вы считает животных выросших в клетке - дикими!! Если вам неизвестно, что диким животным необходим живой корм, восполняйте пробелы в знаниях.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А с другой стороны - некоторые виды животных только благодаря зоопаркам и сохранились. Я вообще против зоопарков. Это в принципе негуманно и жестоко, в целом как явление... а не только в моменты кормежки одних животных другими.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (16.09.08 07:55)
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злыдь
В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши. Японцы сразу же столпились у клетки, но никто шокирован не был (в отличие от описываемой ситуации). а чем хищников кормить? Соей? И когда? Исключительно ночью, когда посетителей нет?
Caveant consules!
А Вы сами слышали как кричат коровы и лошади на мясокомбинате и свиньи? И кролики, и куры? Слышали? Сходите на экскурсию на мясокомбинат. Или в деревню во время забоя скотины. Какой бред Вы городите!! Вы слышали как визжит кролик и прочая мелкая
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Диман_Хороший
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Именно поэтому хищников необходимо кормить живым кормом, чтобы они не превратились в плюшево-домашнее существо. А с другой стороны - некоторые виды животных только благодаря зоопаркам и сохранились.
Я спростите за подробности сам резал свиней и кролков вот коров не приходилось!! Я резал свихнувшегося хряка на 300 кг весом которого 6 здоровых мужиков удержали с трудом, причем уже подстреленного ! А Вы сами слышали как кричат коровы и лошади на мясокомбинате и свиньи? И кролики, и куры? Слышали?
Простите. тигров кормили кусками ЖИВОЙ говяжьей туши?? Прям вот так,привели коровенку, тут же на глазах БЕЗДУШНЫХ японцев отрывали у ней куски и бросали тиграм??? В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши. Японцы сразу же столпились у клетки, но никто шокирован не был (в отличие от описываемой ситуации).
Ну я думаю я ответил на Ваш вопрос??? просто никто не ожидал Ну тут у меня один вопрос: а какого фига эту девочку тут же от клетки не отвели и дали вдоволь поглядеть на это зрелище? Тут уж с родителей надо спрашивать.
А зачем?? Что их или их потомство собираются выпускать в дикую природу?? И что получится если так?? Именно поэтому хищников необходимо кормить живым кормом, чтобы они не превратились в плюшево-домашнее существо.
Ну вообще-то такие вот мамаши сами сначала не смотрят за ребенком, а потом, когда с ним что-то неладное случается - начинают претензии предъявлять ко всем подряд, только не к себе. Пришла в общественное место с ребенком - неси за него ответственность. Хотела разговаривать с подругой, значит, надо было ребенка - бабушке, а самой идти и общаться с подругой. Но давайте все же этут мамашу все месте порицаем, кудаж она дура смвотрела то!! Она что в место семейного отдыха приперлась вместе с глупым детем она пришла туда, где в "диких" животных пытаются развить животный инстинкт!! поэтому не хрен.......
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Гм, Вы так привыкли к нашему антагонизму в политических вопросах, что не заметили полное совпадение наших взглядов в данном топике: я отвечал на иронию Злыдя, рассуждавшего о кормлении тигров "соей, притом ночью". ......
Простите. тигров кормили кусками ЖИВОЙ говяжьей туши??. В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Веринея
Читайте внимательно посты. Я писала про вытеснение людьми животных из природы и про создание зоопарков, и прочих цирков. Ведь не животные людей в клетках держат, а наоборот. Жачем животным люди в клетках? Они поели и хорошо. Люди считают это примитивом, животными инстинктами. Как будто сами чем-то отличаются. Вы уверены. что цивилизацию создали "тетки" сующие руки в пасть медведю?
Хоть вы и не любите этого, но пришлось процитировать комментарий целиком. Человечество делится на 2 половины
1 вот такие "тётки", они же и чипсы суют, и смотрят как на атракцион на откусанные руки
2 такие как Вы, кто защищает животных и считает "тёток" идиотками
Но человечество стало таким, как оно есть, именно благодаря этим "тёткам" Потому что человек эгоистичный и самый жестокий зверь из всех хищников. Поэтому он и живёт в городах, летает на самолётах, производит чипсы. Считает себя пупом земли и держит медведя в клетке на потеху. Вы ведь тоже ходите на него смотреть. И в цирк ходите.
Ну и что, что мультиков много смотрела Зато именно такие как она сотворили цивилизацию Ну, не виновата она в том, что не знает: чем медведи питаются
Неее, она привыкла думать, что человек - самый опасный хищник на земле. Только железный зуб дома оставила А с автоматом в зоопарк не пускают Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально...
Вы это... Аккуратнее про медведя... Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Docent
Во-первых, в "зомбировании" ("Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально..." (с)В.Ив) главную роль играют именно игрушечные персонажи вроде Винни-Пуха. Те авторы, которые описывали в детских книжках настоящих медведей (гр.Лев Толстой, Даль...), показывали его как опасного хищника. Алёё!!!
Чо медведя с винипухом спутал?
Он же плюшевый тупой, для детей и вообще хрен знает что... А настоящий медведь он вообще из другой оперы... )))
Caveant consules!