Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя Ундина
Вы думаете, лошадиной морде это пойдёт на пользу?Тут надо только голову удалять. Но аденоиды-то то можно уже удалить хотя бы, а?
Вы думаете, лошадиной морде это пойдёт на пользу?Тут надо только голову удалять. Но аденоиды-то то можно уже удалить хотя бы, а?
А чем вызван Ваш интерес к публичным женщинам, извините? Думаете на волне кризиса интим досуг вновь расцветёт пышным цветом? Глядя на публичных женщин Питера, я вообще склоняюсь к мысли
Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя vert
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя Владимир Ив
Посмотрите на свою морду и на простатит, а потом уже Ксюшу лажайте. Она гениальный дебиловод. В обществе таких дебилов немеряно. Кто-то их должен водить по прериям ТВ, давать надежду на обогащение за "сексуальность", готовность "строить любовь". Их много, и, повторяю, что если бы не было Ксюши Собчак, её надо было бы выдумать. Лошадиной морде это не пойдёт на пользу, но речь то шла ещё и хроническом гайморите
Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя JustMan
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя vert
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "Фашистский" проект? пользователя Kazanova
Без коммент... Посмотрите на свою морду и на простатит, а потом уже Ксюшу лажайте.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!