Думала. это мне так везет как утопленнику. а нет! Поспрашивала у друзей, то же самое.
Зато руки обязательно надо помыть..... на них гораздо меньше микробов чем на обуви в которой они прутся в дом!!
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Lavrik
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Исправлено пользователем Yvette (03.10.08 11:20)
Исправлено пользователем enit (03.10.08 11:20)
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя KiLLiN
А Вы, когда заходите в кабинет к участковому, наверное, тоже обувь не снимаете? ...на обуви в которой они прутся в дом!!
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Ленча
Если у вас появиться гирбок на ногах, то имейте в виду - это может быть и грибок от этой медсестры... Если девушка так безголова, что имя мед. образование она тем не менее подвергает свои ноги опасности, то вполне вероятно, что у нее на ногоах этот грбок уже окопался давно. один раз я отчитала участковую медсестру, тем более что дело было летом и шлепки сбросить не стоит особого труда, после чего она стала разуваться.
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Yvette
Если у вас появиться гирбок на ногах, то имейте в виду - это может быть и грибок от этой медсестры... Если девушка так безголова, что имя мед. образование она тем не менее подвергает свои ноги опасности, то вполне вероятно, что у нее на ногоах этот грбок уже окопался давно. один раз я отчитала участковую медсестру, тем более что дело было летом и шлепки сбросить не стоит особого труда, после чего она стала разуваться.
не беспокойтесь с ногами у меня все нормально и после визитов врачей я пол обычно с хлорочкой мою, т.к. мало ли где врач был до меня. А пройти в недельному ребенку в жару 30 градусов в грязной обуви и не помыв руки это нормально? Извените, но даже помыть руки мне пришлось ее просить.
Исправлено пользователем Ленча (03.10.08 11:30)
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Lavrik
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Lavrik
-Тогда ходите на приём в поликлинику, а если не можете, то готовьтесь к визиту врача. ну здасссти... кабинет это кабинет а дом это дом.. тут мы ходим босиком, малыш иной раз с голой попой ползает
абсолютно разные вещи!!
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Stasi
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя vrach
ага, нахалы! "прооперируйте + простерилизуйте инструменты". хамы! помогите + снимите обувь .......
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя elvalia
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Галинка
А как во время эпидемии гриппа (до 40 доходило)? ...25 раз за день каждый день застегните и рассегните...
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Green eyes
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Green eyes
Ага, а думать хто будет при сранении? Не совсем в тему: в июле сдавала квартиру - представитель агенства недвижимости (довольно известного в городе) приходил на показ с бахилами для себя и для клиентов! Говорит, у них давно так заведено - выдают в агенстве на каждый показ!
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Beobachter
- О, да, несомнено КЛИЕНТЫ АН постоянно носят эту супер-обувку Не, ну если вы ВПЕРВЫЕ оделы бахилы - то да, это СУПЕР обувка отвлечет внимание только первобытного человека.
Исправлено пользователем Beobachter (03.10.08 23:13)
- Вот пусть риэлторы Вас и лечат. ...представитель агенства недвижимости приходил на показ с бахилами для себя...
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя vrach
так ведь я и не просила вас меня лечить, не находите? С таким отношением, лечитесь сами.
как раз клиенты АН их не единожды в жизни надевали - во всех мало-мальски приличных салонах и платных клиниках бахилы предлагают на входе О, да, несомнено КЛИЕНТЫ АН постоянно носят эту супер-обувку
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Клара_Цапкина
Наконец-то у меня окончательно сложился образ типичного клиента агенства недвижимости: человек, регулярно посещающий приличные салоны и платные клиники... и далее по тексту... как раз клиенты АН их не единожды в жизни надевали - во всех мало-мальски приличных салонах и платных клиниках бахилы предлагают на входе
в муниципальных поликлиниках и больницах тоже...
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Пилюля
- Более того, нам ЗАПРЕЩАЛИ это делать. Когда врач приходит на вызов, он может не разуваться...
Врачам бы их проблемы.. :))) образ типичного клиента агенства недвижимости: человек, регулярно посещающий приличные салоны и платные клиники... и далее по тексту...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а что смешного?Наконец-то у меня окончательно сложился образ типичного клиента агенства недвижимости: человек, регулярно посещающий приличные салоны и платные клиники... и далее по тексту... как раз клиенты АН их не единожды в жизни надевали - во всех мало-мальски приличных салонах и платных клиниках бахилы предлагают на входе
в муниципальных поликлиниках и больницах тоже...
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Цветок
- из словаря: Бахилы (cпец). Надеваемые поверх обуви специальные защитные чулки из какой-л. ткани. мне гораздо забавнее читать что бахилы - необычная обувь
- Мне гораздо забавнее встретить в интернете человека, который не знает даже такой элементарщины...(пришлось их надевать в общей сложности лет 7, почти ежедневно и не по одному разу в день) вот уж точно не ожидала такого человека встретить в интернете..
так почему Вы предполагаете, что кто-то будет отвлекаться на какие-то пластиковые мешки на своих ногах при осмотре недвижимости? i](пришлось их надевать в общей сложности лет 7, почти ежедневно и не по одному разу в день)[/i]
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Цветок
Знакомо. Но ведь не все же люди их каждый день одевают!! Поэтому, при осмотре квартиры например, они вполне могут отвлекать хотя бы на подсознательном уровне. ИМХО версия о том что это совсем не забота о клиентах со стороны АН вполне имеет право на существование...так почему Вы предполагаете, что кто-то будет отвлекаться на какие-то пластиковые мешки на своих ногах при осмотре недвижимости? i](пришлось их надевать в общей сложности лет 7, почти ежедневно и не по одному разу в день)[/i]
по-моему цивилизованное общество давно с бахилами знакомо
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя Галинка
А какую обувь носить врач должен предусмотреть заранее, а не надевать сапоги в замищем.... Вы будете врачам обувь покупать? Возьмите сапоги и 25 раз за день каждый день застегните и рассегните (на себе - чтоб уж полностью прочувствовать). Надолго замков хватит? И что будет с поясницей (с зарядкой не сравнивать - там работает разогретое тело)?
Я совершенно спокойно после визита врача к ребёнку протираю пол.
А убрать (завернуть) ковёр - слабо? Полы то помыть нет проблемы а вот ковер почистить
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя irena_vb
Исправлено пользователем Beobachter (05.10.08 08:13)
действительно,так и было,особенно доходчиво на психиатирии.- Более того, нам ЗАПРЕЩАЛИ это делать. Когда врач приходит на вызов, он может не разуваться...
Ответ на сообщение Re: у врачей дома разуваться не принято???? пользователя сладкоежка
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.10.08 23:59)