Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ундина
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя egornsk
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
это сколько должно быть жира в кипящем бульоне, чтоб его снимать Жир в бульоне - далеко не главное, а даже невкусное и вредное. Я, например, почти весь жир всегда снимаю и выбрасываю.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Micha_Burmistrov
да ничего у меня корокой не замерзаетпотому как если даже готовлю суп, что бывает достаточно редко, то мясо или курица берутся без жира, у куринного филе содержания жира не более 2% у свининки побольше, так что жира практически нет... а если обжарка, то она на растительном масле, которое чтоб заморозить нужно ооочень хорошо остудить Вот всё, что у вас в кастрюле сверху коркой замерзает потом, и нужно снимать.
Патологоанатом снимет. И в новый бульон (у него ведь тоже кризис). Вот всё, что у вас в кастрюле сверху коркой замерзает потом, и нужно снимать.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя vert
А Вы не знали что ли, как они кости вываривают? Вот, навеяло... Фу
господи, да нет у меня никаких вопросов.... это наоборот я на вопрос ответил :).... а свининку специально когда в магазине покупаю, выбираю самые не жирные куски Ну я уж не знаю, что у вас за свининка без жира А вообще по этим вопросам вам лучше в кулинарный форум,....
звучит то как.... придеца лопать грузди с антихрестом под вотку)
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Как на вас отражается кризис? пользователя gloryon
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Kazanova
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
И это только начало Разговоры про американский "кризис" что-то поутихли, а у нас творится черте чего
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя boris777
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя centauri
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя wall1609
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Владимир Ив
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Vinni2
где в Новосибирске уволили 3000 шахтеров? их столько тут отродясь не было НГС обсуждает проблемы именно новосибирска и области (так написано в миссии НГСа)... И большинство пользователей тут тож с Новосибирска,.... а главная проблема в новосибирске на рынке труда, связана с тем, что уволить могут и очень хорошого спеца, если не сокращение, а просто закрытие фирмы, и соответсвенно этот спец окажется на рынке труда, в условиях, когда все сокращают, и соответсвенно никто его на работу не возьмет!. "Плюнь и разотри. Ищи работу новую, поумерь аппетиты, поменяй профиль. Если чел работает, не филонит - любой нормальный руководитель его заметит и оценит. Будешь оптимистом - будешь выше мифического кризиса." - неплохая речь перед тремя тысячами уволенных шахтёров, которых обсуждают в соседнем топике.
А если этим "сильнейшим" будете не вы и члены вашей семьи? Выживет сильнейший!
Есть такой закон у Паркинсона кажись, каждый индивидум в иерархической лестницы достигает своего уровня не компетентности, то есть если человек компетентен, то он растет, растет, растет, потом уже все упирается, что не справляется и рост останавливается, кто то дорастает до начальника отдела, кто то до директора, кто то до главы корпорации и т.д.... ну так вот кризис позволяет "уйти" самиых не компетентных, на строчку ниже, то есть человек окажавшись на рынке труда, начнет искать работу с которой он справится, и все равно же найдет, и будет какое то время компетентным работникоми в целом кол -во комптентных соответсвенно значительно вырастит.... но кризис, это прежде всего шок, и разумеется без жертв тут не обойтись, ... на предприятие, гдя работаю, объемы производства упали значительно, процентов на 30%,... уволены пока только за трудовую дисциплину и только те, кому и так делалось много последних предупреждений, они все равно были бы уволены, причем делалось это не Руководителями предприятием (хозяевами) ни мною, ни даже не моими непосредственными подчиненными, избавились от балласта, сам коллектив, ну и их маленьки начальники, бригадиры,... сейчас стоит очень сложный выбор, надо еще убавлять людейкак не знаю, я категорически против сокращений, руководство "За!", надеюсь максимум что придется сделать, это отправить на 1-2 месяца в неоплачеваемый отпуск всех поочереди,.. это на пол года даст эффект как будто сократили 30% людей,... лучше каждого отправит на 2 месяца без содержания, и каждый будет знать, что через 2 месяца он вернется на работу (если захочет), чем уволить 30% людей... просто в никуда....но это мера действенна только при условии что через пол года ситуация стабилизируется Меня вот удивляют разные политолухи, которые говорят об "очиститетельной" роли кризиса, мол останутся профессионалы , а остальные уйдут. Повторяю: "куда уйдут"? На улицы грабить или пополнять армию бомжей?
А "эффективные" это кто? Свои человечки?
Правильный мёд от правильных пчёл.
ога... будет сенокос кризиса,.. но помимо спада от кризиса, есть сезонные колебания рынка, и на "моем" рынке эти колебания такие, что нынешний кризис стоит в сторонке курит :)... в зависимости от сезона колебания достигают до 3х раз, и самое тяжелое будет как раз эти пол года, пока нарастает кризис и есть естественный спад робъемов на рынке, затем будет рост, который что бы нейтрализовать, кризис должен уничтожить объемы в несколько раз, а не на 30% не стабилизируется через полгода. через полгода наоборот самый сенокос будет (
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Галинка
Я за такой кризис. Рекламная отрасль - воплощение паразитизма. Вчера ездили в город - по Бердскому шоссе куча рекламных щитов без рекламы - и на столбах посередине дороги, и на обочинах.
Может её и по телевизору меньше станет...
спробитоюносветлойголовою
Социал-дарвинист? Выживет сильнейший!
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ech_Aleks
Редкий случай, когда соглашусь со своим заклятым оппонентом. " Выживут не самые рачительные, а самые близкие к "власти"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Ech_Aleks
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя sshu
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя PalychForever2
Вот у этих 3000 шахтёров есть "стремление", но ГДЕ им работать, они даже в Челябинске работу не нашли? ....Виживет тот, у кого будет стремление работать и зарабатывать
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Как на вас отражается кризис? пользователя Klaus
рост сезонный и прогнозируемый, результаты кризиса (спад из за него будет виден в 1ом квартале) пока нарастает кризис и есть естественный спад робъемов на рынке, затем будет рост, который что бы нейтрализовать, кризис должен уничтожить объемы в несколько раз, а не на 30%
-------------------------------------------------------------------------
перед ростом будет момент стабилизации а сколько он продлится не понятно....может и месяц а может и пару лет