а также смотря на это
Кому интересен завтрашний день смотрим:
актуальная статья
не согласен я с прокуратурой, все таки медвуз
про ячейки
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя wall1609
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя wall1609
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя wall1609
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя ambient
по плану то по плану, но вот новости зачем заранее, какая это новость если она лежит в загашнике, какаято протухшая новость и еще дурят время потом подставляют, хоть бы не позорились. чётко работают, молодцы, всё по плану
я ещё вот чё нашёл (ссылка из результата поиска Яндекса) из той же серии
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя wall1609
Это о чём речь? Что касается сабжа... облажались конечно, что в общий доступ выкладывают, но это же статьи аналитического типа, а не горячие новости и время здесь большой роли не играет - плюс минус неделя даже. Описываемая ситуация за это время радикально не изменится. Много вообще СМИ выходящих раз в неделю или месяц. Если найду способ как сделать дефейс, то поставлю д. блэйна, а потом найдут меня и из меня сделают д. блэйна, вот будут проблемы, ник придется на форуме менять на д. блэйна
все нормально, правильно работают. Статьи лучше выставлять с утра, чтобы было больше прочтений. Соответственно, сегодня журналист нагавнякал материал, редактор поправил и - в тираж завтрашний. по плану то по плану, но вот новости зачем заранее, какая это новость если она лежит в загашнике, какаято протухшая новость и еще дурят время потом подставляют, хоть бы не позорились.
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя zloynsk
Это что значит? Второй раз встречаю такой термин относительно литераторства. Новое определение литераторов? Тогда как называть, например Пушкина - великий русский ... кто? нагавнякал
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя zloynsk
Против просмотра заранее статей и рекламы я ничего против не имею, даже в предидущем все нормально, правильно работают. Статьи лучше выставлять с утра, чтобы было больше прочтений. Соответственно, сегодня журналист нагавнякал материал, редактор поправил и - в тираж завтрашний.топике описывал плюс этого, но неделю назад я вроде бы видел что и с новостями так делали, доказать счас не могу, лень искать, значит либо я не прав про протухшие новости, либо будем ждать появления протухшей новости.
Плюс рекламные материалы, которые сдаются за несколько дней до публикации.
Ответ на сообщение Re: Кому интересны завтрашние статьи нгс-а? пользователя ambient
Речь о дефейсе. Это взлом сайта при котором меняют страницу открываемую например по умолчанию на запрос ngs.ru Это о чём речь?
Опять я предсказал! Предлагаю конкурс "кто точнее", с призами. Еще мне кажется, что не все материалы типа публикуют? ..
.
и так пока не получим статью раз
...
Это профессиональный жаргон журналистов.Это что значит? Второй раз встречаю такой термин относительно литераторства. Новое определение литераторов? Тогда как называть, например Пушкина - великий русский ... кто? нагавнякал
К счастью НГС журналисты таким жаргоном не пользуются Это профессиональный жаргон журналистов.
Нагавнякал - значит написал.
К литературе это не имеет никакого отношения.
Анонимный пользователь