Ответ на сообщение А у нас домен РФ, а у вас... пользователя kosta
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Владимир Ив
Вот и я о том же. Не думаю, что это так - исправить кого-либо может только Бог, мы же можем только содействовать в этом. Если же человек в принципе не наблюдает что с ним в жизни творится, он обречён, каким бы умным ни был.
Я многих пытался исправить - теперь думаю - дал человеку шанс - дальше его личное дело.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя ambient
Согласен... что то не особо кинулись заводить клонов на этом домене компании. С чего бы им кинуться на .rf? Ну крупные проекты наверняка там будут - типо поисковиков и прочих массовых, но большинству компаний будет все равно, думаю, есть там домен с таким же именем, как у них или нет... ведь не парятся же почему нет домена на .us и проч. Этот рф будет таким же аутсайдерным доменом как и су.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Tech
хе-хе (: а вы "РУ" в какой раскладке написали? (: Можно же все автоматизировать: если, например, адрес NGS.RU занят, то и НГС.РУ тоже будет считаться занятым.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя 1X5
Часть, кстати уже обрезали. На уровне Сибирьтелекома по направлению прокуратуры блокируются кавказцентр и иже с ними. Хотя, кому надо, тот все равно читает обрезать траффик экстремистским сайтам.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя kosta
Доменные имена в национальных кодировках есть не только в кириллице, если чо. Есть и в иероглифах. И уже довольно давно. Практически сразу, как только RFC был утвержден соответствующий. Доменная зона .РФ как раз и заведена была для того, чтобы те, кто желает регистрации своего сайта в кириллице были комфортны для пользователя, чтобы ему не приходилось раскладку переключать. И цены на регистрацию сейчас публично такие конские, чтобы как раз от киберсквоттеров оградиться. Правообладатели торговых марок в период приоритетной регистрации смогут регистрировать домены в этой зоне по нормальным ценам на договорной основе. Судьба национальных доменов в значительной степени зависит от отношения государства к этому домену. Кириллический РФ - детище Медведева. Если государству приспичит, оно сделает так, чтобы домен был не мертворожденным. Перенос всех официальных сайтов в зону РФ - это администрации, госзакупки, агенства, госкорпорации. А потом ненароком ВВП посетит Альфа Банк и скажет, что ж вы ребята, на какой то непонятной латинице сайт завели.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Исправлено пользователем Kazanova (16.11.09 09:49)
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя PN
Пару лет назад, регистрируя почтовый ящик на новое предприятие и зная что описанная Вами проблема очень часто ждет впереди, зарегистрировал почтовый ящик с цифровым обозначением (номер телефона взял) А то достает порой всяким недоразвитым контрагентам диктовать "эфжирафиком", "бэсживотиком" и "какакнаша" 12345@майл.ru так некоторые, как Вы выразились недоразвитые, особенно из столицы, аж писались от удовольствия как просто по телефону записать наше мыло.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя elephant
12345@майл.ruКак-то некомильфо для серьезной конторы иметь почту в майл.ру
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя elephant
12345@майл.ruЗдесь двойной плюс. Заодно и номер телефона отображён. Ну и запоминается просто. Пару лет назад, регистрируя почтовый ящик на новое предприятие и зная что описанная Вами проблема очень часто ждет впереди, зарегистрировал почтовый ящик с цифровым обозначением (номер телефона взял)
Приношу. ЗЗЫ. Жду извинений за "херню".
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя sharada
Это файрфокс (кстати, как и Сафари от Apple) такой подозрительный. Чтобы файрфокс "читал" домены, надо в бубен файрфоксовский постучать (about:config который). Правда при наборе "президент.рф" в адресной строке - Фокс идет на "http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai". Вот такой вот у нас мистически-матерный президент.
Нужно скачать и установить iClient А ИЕ6 с кирилицей вообще не в ладах.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя serega
а нафига? чё, без посещения сайта президент.рф заснуть не можете? Нужно скачать и установить iClient
ё
ё
А ничего, что это штатный браузер ХР SP2 и SP3 - самых распространённых ОС? Капец, есть ещё люди сидящие под IE6?
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя lava
а то, что прогресс во все стороны шагает, да ещё оченна широко. если за ним пытаться повсюду шагать - точно штаны порвёшь. неужто у вас всегда и во всём всё самое распоследнее? выпустили новый ноут, вы тут же свой на помойку и бегом на новым. то же с мобильником, с машиной, телевизором. книжку новую издали - предыдущую на свалку, айда за новой. и т.д. что мешает-то шагать в ногу с прогрессом?
ё
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя лёд-9
Я разве писал об этом сайте, где? чё, без посещения сайта президент.рф заснуть не можете?
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Если новый ноут нашару, то почему бы и нет? Но так сроду не бывало. Я собственно не очень жалую тех кто в авангарде прогресса только ради прогресса, они идиоты и транжиры, но и т кто в аръергарде тоже не лучше. Всё в меру должно быть. Если можно нахаляву апгрейдить софт и это не в напряг - чего не апгрейдить? Из-за лени что ли? выпустили новый ноут, вы тут же свой на помойку и бегом на новым.
И как бы, у самого есть красивый домен (даже два), только в зоне .ру, получается скоро можно будет его запустить в работу. а нафига?
пятидесятый пользует win3.1. а уж шестой эксплорер навалом людей юзаетКривоватый рейтинг. Вин95 полюбому не ноль целых, ноль тысячных. Заодно комично выпячено оперофобство, десятые доли Нетскейпа посчитали, а десяток процентов Оперы нет. зря смеётесь. каждый
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя аmbient
Ну, запостить скриншотик поинта хватает - им и пользуюсь. А вы что пользуетесь пайнтом вместо фотошопа только потому что это штатная программа?
Это даже не прогресс, а просто мода такая. Плюс материалы в некоторых вещах таковы, что через определенное время они как будто досрочно "устаревают". неужто у вас всегда и во всём всё самое распоследнее? выпустили новый ноут, вы тут же свой на помойку и бегом на новым. то же с мобильником, с машиной, телевизором. книжку новую издали - предыдущую на свалку, айда за новой. и т.д.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Mauction
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя sharada
Анонсированная новая версия Сафари корректно отображает кириллические домены. Остался дед Файрфокс. Это файрфокс (кстати, как и Сафари от Apple) такой подозрительный.
Ответ на сообщение Re: А у нас домен РФ, а у вас... пользователя Ругивлад