Есть ли смысл сегодня содержать массовую армию?
1) Да.
2) Нет.
3) Да, частично.
4) Затрудняюсь ответить.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя rkp
Чтобы школьники научились делать взрывные устройства из стирального порошка и пускать под откос поезда Для оборонных задач всего-то надо ввести преподование в школах НВП, курс "партизанское ополчение, методы сопративления"
Ответ на сообщение Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Владимир Ив
Лично я не знаю, что это. Остаётся просто ВЕРИТЬ, что нет никаких "диверсий", а идёт "реформа". На нелюбимом вами apn.ru ... или диверсия?
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя rkp
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Angel_dust
А на фига нам нужны силовые структуры (помимо армии), превышающие по численности армию? Если мы гос-во не агрессивное, то нафег не нужна армия в 2 млн
Каким образом? Мир внутри страны должна поддерживать милиция.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Переход на бигады - отказ от массовой армии?... пользователя Kindred
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других