Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя !ыцрош отэ
Я просто вижу, что её, в общепринятом понимании, не было НИКОГДА, потому что такого не может быть никогда. вы зациклены на отрицании эволюции, и это ваша проблема.
Я просто вижу, что её, в общепринятом понимании, не было НИКОГДА, потому что такого не может быть никогда. вы зациклены на отрицании эволюции, и это ваша проблема.
На 2 порядка промахнулись В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е Луна с Земли видна с угловым размером примерно полградуса, а пучок был виден с угловым размером 0,005 градуса.
--------------------------------------------------------------------------------
совершенно верно, у меня и получилось 5*10^-5
Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя Kazanova
я в очередной раз в восторге от вашей аргументации не было НИКОГДА, потому что такого не может быть никогда.
Ниче. Чертежик сделайте, тогда может быть поймете, что с гаммы Водолея угловая ширина пучка будет много много меньше вашего числа. В ответ на:
Т.е. ширина пучка на расстоянии от Земли 384000 км примерно в сто раз меньше ширины Луны.
и чё? луч-то не с луны пульнул, а с гаммы водолея, до которой 85 световых лет.
Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя kosta
Это почему же "коллега"? про влияние на динозавров даже заикаться неинтересно
Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя kosta
О последствиях "чирканья" думали? Например о каскадном индуцировании нежизнесособных мутантов, либо со сниженной приспособляемостью. Да и кто сказал, что раз в 10 лет, и что только такое излучение? да потому что пятно 40км, которое чиркает по земле раз в 10 лет... какое это имеет отношение к жизни?
да мы, вроде, об этом и говорим. О последствиях "чирканья" думали?
масштаб - не планетарный. вы ведь сами хотели другого о каскадном индуцировании нежизнесособных мутантов, либо со сниженной приспособляемостью.
из текста вычитал. не знаю, может врут, поверил на слово. Да и кто сказал, что раз в 10 лет
Ответ на сообщение Бесконечность вселенной. пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Бесконечность вселенной. пользователя selag
вы другой раз когда читать будете, во-первых, посмотрите что именно читаете. во-вторых, посмотрите бесконечность чего именно равняется. и, наконец, одна вторая - от чего именно. а то скучновато Где-то читал в какой-то теории сумма бесконечности равна одной второй
И..? да мы, вроде, об этом и говорим.