Ответ на сообщение Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя elephant
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя AndyK
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Умом Россию не понять.... а ответ дать надо. пользователя кок
Вот как раз Хазина-то и не стОит. БОльшего путаника еще поискать надо. Читайте М. Хазина и может что прояснится.... А если мало и непонятно, В.Г. Жданов, плиз
Another one bites the dust!