Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ругивлад
Когда сами что-то реальное сделаете - отпишИтесь. А сами что? Слабо? Вон с девченок пример берите и давайте поможем
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ругивлад
В общем, лялька будет вплоть до совершеннолетия. Выписывать бабушек, бросать работу - и вперёд - лялю встречать. По поводу ребенка младшего школьного возраста - по крайней мере встречать и провожать его в школу и со школы нужно и терять из виду его тоже не стоит, помимо собак еще очень много подонков на двух ногах ходят по нашим улицам к сожалению и они еще более опасны. Так что не стоит оставлять МАЛЕНЬКОГО ребенка без присмотра, если вы им хоть сколько-нибудь дорожите.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Михаил_1
??? а не убивать все, что мешает
Мне до собак дела большого нет, людей которые живут ниже порога биологического выживания видели? О них безпокоиться надо больше чем о собаках. Да что вы все на власть то валите? А сами что? Слабо? Вон с девченок пример берите и давайте поможем им хоть чем-то, в меру возможностей, а не будем просто говорить - какие мы все хорошие.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Змей Зелёный
Не сойдутся только у ограниченных и недоразвитых людей, типа бабок, недовольных всем вокруг в принципе. Нормальный же человек не будет возмущаться не мешающими машинами. Также как и водитель не хам не будет никому мешать. А лечение простое - наказывать. За, например, перегораживание машиной прохода. Например, порчей этой самой машины. "Можно ли ставить машину на тротуар, если больше негде или нет". У автовладельцев своя правда, у пешеходов своя. И точки зрения ни-ког-да не сойдутся (по крайней мере, до тех пор, пока стороны будут оставаться в своем нынешнем "статусе"
Как бывший кинолог - согласен с вами полностью. Могу порекомендовать вам хорошего стоматолога - удалит легко и почти безболезнено.Собака просто так никогда не кусает.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Злыдь
Да нет, не заносит, все абсолютно правильно говорит, только не о том Кхм... Уважаемый. Что-то вас заносит на поворотах. Аккуратней.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Михаил_1
Просто каждый должен делать свою работу. Работа власти - в том, чтобы решить проблему с собаками. Моя работа - в другом. Я и все остальные выбирали эту власть для решения таких своих проблем. Если мы будем решать все такие свои проблемы сами - зачем нам власть? Да что вы все на власть то валите? А сами что? Слабо? Вон с девченок пример берите и давайте поможем им хоть чем-то, в меру возможностей, а не будем просто говорить - какие мы все хорошие.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя ambient
И это Вы называете "схождением точек зрения"? Не сойдутся [точки зрения] только у ограниченных и недоразвитых людей, типа бабок, недовольных всем вокруг в принципе... А лечение простое - наказывать. За, например, перегораживание машиной прохода. Например, порчей этой самой машины.
Ответ на сообщение Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Elle Driver
Да чего тут обсуждать.? Собак дебильно-агрессивных пород (були, питбули, стафорды, ротвейлеры, мастино и др.) только на поводках и в нашейниках. Бролячих успешно едят гастарбайтеры. Правда, сейчас их количество урезают, значит число бродячих собак возрастёт. Мы их не едим (пока), значит нужно с одной стороны приспосабливаться к бродячим, с другой стороны принимать административные меры (только вот не с отловом крюками и в сетку). Они- агрессивны, но и трусливы, в отличие от вскормленных агрессивно-дебильных пород. Предлагаю обсудить.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Змей Зелёный
Почему нет? Если машина не перекрывает проход - нет проблем. Если перекрывает - хамство. А хамство надо наказывать. И это Вы называете "схождением точек зрения"?
Странный вывод. Собаки от людей несколько отличаются, вы не знали? Так и по данной теме "собаконелюбители" могут сказать - "а лечение простое - травить или отстреливать собак".
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя ambient
Причем здесь "когда не перекрывает"? Тогда и проблемы нет никакой, и расхождения точек зрения тоже. Почему нет? Если машина не перекрывает проход - нет проблем. Если перекрывает - хамство. А хамство надо наказывать.
Вы сами то помните, что пишете? Вы вроде не автовладельца, поставившего машину на проходе, предлагали "портить", а его машину. Странный вывод. Собаки от людей несколько отличаются, вы не знали?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Злыдь
Лучше, и тому и другому: Бобику, в целях самообороны, дяде Васе - в воспитательных. То есть, получается, если меня укусил дядиВасин Бобик - то волшебного пенделя я должен отвесить не Бобику, а дядьВасе? Или как? Не, за мной, конечно, не заржавеет - но... Как-то оно не очень понятно.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Тогда видимо вопрос в степени перекрытия. Если водитель частично перекрыл тротуар при отсутствии других парковочных мест - это не повод для претензий - реалии жизни. Повод - когда можно не перекрывать, а он перекрыл полностью. Причем здесь "когда не перекрывает"? Тогда и проблемы нет никакой
Ну это просто проще, безопаснее и всем доступно. Лучше конечно давать урок вежливости лично водителю. Так же и с собаками - лично собаководу. Вы вроде не автовладельца, поставившего машину на проходе, предлагали "портить", а его машину
Напомню, название темы "Бродячие животные". Какому "собаководу" будем давать урок вежливости? Так же и с собаками - лично собаководу
А мне как-то не понятно, почему ко мне адресован этот вопрос? То есть, получается, если меня укусил дядиВасин Бобик - то волшебного пенделя я должен отвесить не Бобику, а дядьВасе? Или как? Не, за мной, конечно, не заржавеет - но... Как-то оно не очень понятно.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя dubchik
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.12.08 12:59)
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Ундина
Напомню, что про хозяина собаки первый вы упомянули. Напомню, название темы "Бродячие животные". Какому "собаководу" будем давать урок вежливости?
Компромисс с хамом невозможен - он уже нас...л на окружающих, соотв. надо его удовлетворить - отнестись к нему так, как он этого желает (как относится к другим). Или есть другие варианты? Конечно, сначала можно вежливо ему указать, вдруг дебил, не понял сам, поймёт с подсказки. Если не поймёт - действовать жёстче. И вообще, Ваш способ разрешения проблемы - на хамство отвечать порчей имущества или физическим воздействием, это и есть тот самый "компромисс между неограниченными людьми"?
И с этим тоже никто не спорит. Другой вопрос, что в любом случае и всегда в том, что такие животные есть в городе, будут виноваты люди
Просто, насколько я помню ту кучу топиков в "Вопрос-Ответ" (хотя по диагонали их читал - не очень интересно в перепалку с руганью вникать), там со стороны "собаколюбителей" такая возможность начисто отвергалась. И предлагались способы, типа, подкормить, приручить, вести себя адекватно, или учить ребенка () способам борьбы со стаей бродячих собак. Больных и агрессивных нужно усыплять, никто с этим не спорит
И это тоже Ваше: Не сойдутся [точки зрения] только у ограниченных и недоразвитых людей, типа бабок, недовольных всем вокруг в принципе
Как говорится, no comments... Компромисс с хамом невозможен
В том то и дело, что про этот закон и про привавнивание собак бойцовых пород к источникам повышенной опасности, уже "сто лет" говорят, а воз и ныне там. Не относимся мы, пока еще, к тем самым цивилизованным странам. Ввести закон, регулирующий содержание домашних животных. Во всех цивилизованых странах такой закон есть. Если ты взял собачатину или кошатину, (ну и заодно попугаину, рыбятину, ежатину, мышатину и пр..) - то будь любезен - поставь все прививки в обязательном порядке, и если взял - держи, будь ответственен за свое решение.
Бродячие котики людей не кусают! Вот я например, уже взял котика!
Они лишаи разносят. А от них - зуд в промежности. Бродячие котики людей не кусают!
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Oberman
Не можно, а нужно не гладить бродячих животных вообще. Но... Фига се.
Ну, можно же не гладить лишайных котиков.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Oberman
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Бродячие животные в городе. С точки зрения ... пользователя Веринея
Что Вы говорите?! А я вот никогда страшней ОРВИ ничего не подхватывал. Мне, наверное, повезло больше, чем Вам. Если б Вы знали какую гадость можно подхватить от людей
Да какая там жадность в 15 или 16 лет.Скорее, глупость. Ну а тому, кто «подобрашку» в клинику не повез ни на кота, а на жадность свою пенять следует. Вот!