Ответ на сообщение Re: Вскармливаю на убой ? пользователя elephant
Я уже определял "творчество" Латыниной, как "коктейля из некомпетентности, передёргиваний, просто вранья", А теперь скажите мне в чем? В свое статье Латынина не права?
Цитируемая Вами статья - один из образчиков.
Ставится цель - лягнуть власть (что само по себе не преступление) и российский народ ( что само по себе подлость).
В качестве повода годится что угодно, в данном случае послание президента .
Далее абсолютно поверхностно пересказывается один из многочисленных взглядов на проблему даже не задумываясь о возможности других взглядов и цифр . Походя, обезличенно пинаются российские женщины (ну, действительно на что они ещё способны, кроме как жить на пособие или "рожать детей, чтобы получить три тысячи рублей и пить на них без просыпу). Себя Латынина, разумеется, с россиянками не ассоциирует (отмечу, что мне в жизни не встречались еврейские женщины, которые бы не считали остальных жительниц Страны быдлом, так что Латынина в этом не исключение).
Далее идёт ложь о непьющем Дагестане. (кто ж будет сомневаться, когда главное впереди).
И вот апофеоз передёргивания, следите, как говориться, за руками. Угадайте логику в цепочке: демографический кризис - президент предлагает способ поддержки семей - демография – слишком серьезная вещь, чтобы делать ее инструментом избирательных игр.
Ву а ля! Дешево и сердито новая нетленка готова, единокровцы поют осанну!
Если у Вас есть еврейские корни, которые Вы можете предъявить владельцам сайтов а-ля ЕЖ, то Вы можете легко составить конкуренцию Латыниной, пользуясь нехитрой формулой: пни власть, обзови быдлом русский народ.
P.S. Раньше я также порекомендовал бы Вам предварительно договориться с правительством Израиля, теперь всё проще - в случае чего (если схватят за руку на вранье) безвизово улетите в израиловку, а там ужо предъявите преследование антисемитов.