Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Правда о продукции amway? пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Beobachter
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя pomme
ПАВ вполне даже может быть натуральным (как вариант - decyl glucoside, получаемый из кокосового и пальмового масел, правда моющие свойства у данного ПАВа как раз не очень сильные) и даже зелёным (натуральный и безопасный краситель - это вообще не проблема). А вот отсутствие состава вызывает вопросы - если всё такое натуральное и безопасное, то что скрывать? а состав не указан вообще или только на русском варианте упаковки? а то не однократно приходилось сталкиваться с тем, что в оригинале написан один состав, а на русском - совершенно другой может ли ПАВ быть экологически чистыми? И вообще реально ли создать средство для разъедания жира зеленого цвета экологически чистым?
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Sunnyel
Вот Может кто владеет информацией о продукции этой компаниии отличной от ее рекламных буклетов... ???? тут есть информация по тестам различных средств (и бытовой химии, и косметики), в том числе и Амвэя
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя pomme
ну уж вы загнули ) я не химик, к сожалению, не смогу грамотно ответить, но на сколько знаю ПАВ бывают двух видов - одни очень вредные, другие не очень,
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Zachetnaya
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя TezirA
Всей продукции? В шампунях тоже сода? Сода там содержится - основной компонент.
на всякий случай напомню, что ПАВ - это всего навсего поверхностно-активное вещество. т.е., в моём грубом понимании, вещество, хорошо взаимодействующее с поверхностью, принцип работы такой, что оно проникает между грязью и поверхностью предмета, после чего наслоение грязи легко отходит. так работает любое моющее средство: мыло, например. так что сама по себе аббревиатура пугать не должна. ну а дальше надо вникать в конкретный состав. Вопрос тем кто силен в химии, может ли ПАВ быть экологически чистыми?
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя !ыцрош отэ
Если руководствоваться таким соображением как типичность или нетипичность для живого мира, усвояемость и т.п... Ну, скажем, взять бледную поганку. Она - дитя природы, так сказать. Она сама - представитель живого мира. Самая натуральная. Никакой химии. И усвояется легко-легко. Достаточно в руках подержать... А по эффективности отравляющего воздействия она даст форы многим химическим боевым отравляющим веществам. Ну, про яд кураре - рассказывать надо? Тоже абсолютно природный и натуральный. Да какой там кураре... Взять хотя бы трупный яд. Вам его вполне достаточно будет. Тоже, самый, что ни на есть, природный и натуральный. Экологически чистый, так сказать... Эклогически чистым-продукция в ходе изготовления которой не применялось веществ или соединений нетипичных для живого мира. Тоесть использоватся должны только те вещества которые для жвиго организма являются легко переносимым и легкоусвояимым...как-то так....
эти две фразы имеют между собой мало общего, вы это осознаёте? есть масса "соединений, типичных для живого мира" смертельно опасных для вашего здоровья, и, наоборот, миллион примеров "синтетических" продуктов, очень легкоусвояемых. Эклогически чистым-продукция в ходе изготовления которой не применялось веществ или соединений нетипичных для живого мира. Тоесть использоватся должны только те вещества которые ля жвиго организма являются легко переносимым и легкоусвояимым...как-то так....
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя АндрРогг
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Стармех
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Berk
вы мне сперва как человек скажите, что такое "экологически чистые"? А вообще как химик могу сказать, экологически чистые ПАВы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Правда о продукции amway? пользователя Подающий хлорку
Врач - это национальность
Врач - это национальность
Анонимный пользователь