40 минут назад припарковал машину между аптекой на Красном 15/1 и к-ом Маяковского, пошел в аптеку.
В машине осталась девушка на пассажирском переднем сидении.
В аптеке пробыл максимум 10 минут.
Когда вернулся в авто моя девушка рассказала мне следующее:
Когда я отошел, она увидела стоящих недалеко от «Маяковского» 2-х мужчин (от авто метров 20-30), она решила заблокировать двери автомобиля, так как появилось чувство тревоги, но по какой-то причине блокировать двери не стала, а потянулась за сумкой, из которой зачем-то достала кошелек.
В следующий момент увидела одного из мужчин рядом с окном, он смотрел на неё и приветливо улыбался. В тот момент она потянулась к кнопке блокировки дверей (но не из чувства страха, а просто по привычке) и заблокировала их. Он показал жестом приотпустить стекло. Она приоткрыла окно.
Мужчина сказал: «Здравствуйте»
Моя девушка: «Здравствуйте»
М: продолжая улыбаться «Помогите Русскому бездомному»
Д: «Я могу дать Вам денег»
Достала из кошелька 500 рублей и протянула в окно.
М: «Спасибо»
Д : «Пожалуйста»
Затем он «исчез».
Осмотревшись по сторонам, мы никого из них не увидели и поехали домой.
При этом она не чувствует себя ограбленной, более того не было чувства страха, но при этом она не может осознать произошедшего и говорит, что не отдавала себе отчет в действиях и видя банкноту передаваемую Русскому Бездомному у не возникло ощущение, что это достаточно большая сумма для «пожертвования» , осознание пришло потом… У нее осталось впечатление, что он очень милый человек.
Вот так… будьте бдительны.