Ответ на сообщение Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Ругивлад
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Ругивлад
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя egornsk
Ну думается мне Роберт Мугабе не откажется даже от деревянных с его-то нулями!! а не подскажешь кто собирается?
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя rkp
Вы что всерьез считатете, что при международных рассчетах национальную валюту в налинчых купюрах возят самолетами, пароходами, вагонами???? Рублём собираются расчитываться на межд. рынке, а значить нужно меньшее количество массы при той-же стоимости.
ой а вы в какой стране живете? Ещё матив, портреты на купюрах пора менять, не вписываются они в идеологию власти.
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя elephant
Назовите двух "согласных клиентов" ??? Возят не возят, но страна клиент, согласная платить рублями, иметь наличный рублёвый капитал обязана.
простите, Вы сами верите в то что пишете? Или прикалываетесть так???? Ну я понимаю Китай и Япония, ОАЭ - реальные кандидаты на роль финансовых полюсов, но Москва то с каких щей??? После краха мировой фин. системы при разгаворах о многополярности фин. системы,
Открою Вам огромный макроэкономический секрет! Убрать два нолика с купюры это совсем не значит повысить обеспеченность национальной валюты в 100 раз даже Евгений Онегин знал: "...как государство богатеет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет". обеспеченый рубль имеет шанс.
Исправлено пользователем Ротшильд (22.12.08 23:27)
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя elephant
А каким тогда макаром у нас в стране оказалось столько этой резаной бумаги бледно-зелёного цвета? Особенно, в романтических 90-х. Не иначе как самолётами. Или вы думаете, как-то по-электронному нам сюда перечислили какую-то квоту самим напечатать этих бумажек? Другое дело, что объём физически возимой наличной валюты не идёт ни в какое сравнение с общим объёмом денежных расчётов. И тем не менее, табирается отнюдь не на один спецавиарейс. Я так думаю. Вы что всерьез считатете, что при международных рассчетах национальную валюту в налинчых купюрах возят самолетами, пароходами, вагонами????
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя АндрРогг
А вот тут ИМХО причина немного в другом, в спросе на ту или иную валюту у населения и в доверии к своей банковской системе. Не ручаюсь, но мне кажется нчто в японии наличных долларов поменьше будет чем у нас А каким тогда макаром у нас в стране оказалось столько этой резаной бумаги бледно-зелёного цвета? Особенно, в романтических 90-х. Не иначе как самолётами.
Вот и я о том же, ведь собственно говоря ассортимент тог, что Россия может предложить на международном рынке очень ограничен!! И спрос на наличные рубли у тех, кто будет закупать наши углеводороды появится разве только в том случае если Путин запретит брать откаты в Долларах и евро Другое дело, что объём физически возимой наличной валюты не идёт ни в какое сравнение с общим объёмом денежных расчётов.
Согласен абсурдного нет, но и реального маловато!! и ничего заведомо абсурдного в этом деле нет.
Какая нахрен разница что считает тот или иной участник этого форума по этому вопросу? Вот допустим генерал де Голль подогнал к берегам Пендостана баржу набитую "зеленью" и чуть ли не в принудительном порядке обменял НАЛИЧНЫЕ баксы на вполне конкретное золотишко по курсу 1 бакс за 1,1 грамм жёлтого металла. Скажете давно было? 1965 год? Вы что всерьез считатете, что при международных рассчетах национальную валюту в налинчых купюрах возят самолетами, пароходами, вагонами????
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Ротшильд
Ну думаю эти нули не скоро уберут повеселили, спасибо Если первого нуля звать - вован , а воторго - димон , то ....... ( многоточие )
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Владимир Ив
Так ведь падла и сдал коны!! Ведь сразу после этого США отказались от "Золотого стандарта"!!! Вот допустим генерал де Голль подогнал к берегам Пендостана баржу набитую "зеленью" и чуть ли не в принудительном порядке обменял НАЛИЧНЫЕ баксы на вполне конкретное золотишко по курсу 1 бакс за 1,1 грамм жёлтого металла. Скажете давно было? 1965 год?
Вообще-то на международном рынке перемещение мешков с купюрами- скорее исключение, чем правило. Рублём собираются расчитываться на межд. рынке, а значить нужно меньшее количество массы при той-же стоимости.
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя Владимир Ив
Не утешает даже тот факт, что аналогично продают свою родину китайское, японское, немецкое и несколько десятков прочих правительств, которым есть что хранить. наше правительство продаёт нас и нашу экономику оптом и в розницу
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя JustMan
Вот это вывод! Жестко. Вывод: не предают и не продают только правительства нищих стран.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя france
Извините ,а второе Ваше утверждение Ирония ( Брокгауз и Ефрон ) Следствие: богатство развращает и лишает патриотизма.
Ирония, греч., такой род насмешки, когда с притворной серьезностью высказывают противоположное тому, что думают.
Ответ на сообщение Re: Прошел слух, что два ноля уберут - ваши мысли? пользователя france
Если мы говорим об одном и том же Толе, то я многократно высказывал моё к нему недоброе отношение, которое со временем не меняется..... Толи я разделяю Ваши мысли,толи Вы иронизируете
Какое искрометное чувство юмора. Браво.Для полного триумфа,надо было добавить еще чего нибудь оригинального. Например ,- "учите матчасть". И смайликов не хватает. Если мы говорим об одном и том же Толе