Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Kazanova
Caveant consules!
Caveant consules!
Капец. Без коммент. Выборка мала? Да, мала, но репрезентативна.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Гром
Япония вообще обладает только дарами моря - других преимуществ у неё нет, Таиланд тоже не особо занимается разработкой недр, но они живут неплохо. Но у них ничего нет, как и у нас(только ресурсы).
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Владимир Ив
Сочувствую, лечитесь.... Капец
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя kosta
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя User2000
Это вы мне тут про лечение задвигаете? Вы там на своём биофаке совсем сдвинулись пока учились? Это что означает выборка мала, но репрезентативна...Капец. Без коммент. Выборка мала? Да, мала, но репрезентативна.
----------------------------------
Сочувствую, лечитесь....
Ага, именно вам Это вы мне тут про лечение задвигаете?
Эт вы про чО? Я вообще-то в медицинском учился, и пациентов типа вас узрю за 10 км. Вы там на своём биофаке совсем сдвинулись пока учились
У вас извилин не хватит, чтобы понять, так что объяснять нет смысла Это что означает выборка мала, но репрезентативна...
А кто тут себя позиционировал как кандидата биологических наук, ваше альтер эго? Эт вы про чО? Я вообще-то в медицинском учился, и пациентов типа вас узрю за 10 км.
"И семи мудрецов не достанет чтобы разобрать того что один дурак наговорит". У вас извилин не хватит, чтобы понять, так что объяснять нет смысла
Поясняю, медик, может быть кбн, чего тут странного? А кто тут себя позиционировал как кандидата биологических наук, ваше альтер эго?
Вы себя, конечно к мудрецам причисляете? "И семи мудрецов не достанет чтобы разобрать того что один дурак наговорит".
Ну вас, конечно стул камнями одними идётТ.е.- твердоват Лучше бы уж признали что стул ваш жидковат
Честно говоря, меня вот эти "дык", да "дак" раздражают до изнеможения, а своей "толстой кишкой" можете гордиться, поместите свою "толстую кишку" в инет, пусть все полюбуются Дык нет, кишка тонка
"Абшибся", "дружище" Стопудово вы валиофак заканчивали - только там есть такие безпонтовые "специалисты". Ну на крайняк сто-матолог.
странно, что дисер свой ныкает от прохожих. видать, то ещё позорище.. Поясняю, медик, может быть кбн, чего тут странного?
Пошлины однозначно влияют и на уровень жизни и на РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА. Чо ж вы думаете что пошлины не влияют на уровень жизни, а уровень жизни в ЮАР никак не сравнить с нашим?
А я и не пужаюсь... Расброс мнений поменьше чем в других топиках будет - не пужайтесь.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя User2000
Всех (кроме казановы) Чую вы ужо не из Нск пишите... приглашаю ознакомиться
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Гром
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя ПЕЛЕВИН
О, как, ну понял, что это такое приглашение ознакомиться. Всех (кроме казановы)
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Docent
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя alexey2001
Чем же знаменит Израиль (т.е. что он производит), окромя бомбежек? И то и другое исключительно привозное, не делается в Израиле. И бензин привозной.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя vert
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Tech
Как справедливо говорил шорец, надо смотреть на объем. А то матрешки на Арбате тоже за доллары продаются - но кто их экспортную статью держит? И так сельхозпродукция экспортируется.
Чтобы заплевать всю израиловку? zanuda & vert: так может и нам экспорт на ... семки перевести?
Первое что пришло в голову: флеш память придумали в Израиле. Интел кучу заводов тут держит в том числе. продуктов кучу разных продает самая крупная контора JAFFA.Чем же знаменит Израиль (т.е. что он производит), окромя бомбежек? И то и другое исключительно привозное, не делается в Израиле. И бензин привозной.
А я то думал, что это Тошиба и Фудзи Мацуока... Первое что пришло в голову: флеш память придумали в Израиле.
Напомнить бессмертные слова Преображенского или сами? В газетах сколь то лет тому назад
Ну, не вышло с первым пришедшим в голову. Не беда! Первое что пришло в голову: флеш память придумали в Израиле
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Vinni2
А ещё чисто еврейское изобретение - автоматы для стрельбы из-за угла. беспилотные лететальные аппараты, автоматы Узи
Здрасте, приехали. В УР-ах Дальнего Востока кривоствольные пулеметы были на вооружении еще хрен знает когда и не только в ЕАО. А ещё чисто еврейское изобретение - автоматы для стрельбы из-за угла.