Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Сандр
Я был. Видел. И сейчас тут (см. подпись) живу и вижу. Ты сам то был в эти странах, жил? видел?
Продолжим?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Я был. Видел. И сейчас тут (см. подпись) живу и вижу. Ты сам то был в эти странах, жил? видел?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Гости нашей страны пользователя Сандр
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем Сандр (14.01.09 09:57)
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вы, похоже, не знакомы с обстановкой. За прошедшее время многое изменилось. Появились варианты. А ведь среднеазиатам здесь защиты искать не у кого, только терпеть или бежать к "своим".
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя ambient
Зная издавна т.н. "национальные окраины", смею полагать, что всё происходит наоборот. Т.е., в Вашей сентенции "вопрос" и "ответ" надо поменять местами. Всё в мире уравновешенно и справедливо. Если есть русские ненавидящие и мочащие нерусских, логично что такие могут быть и среди нерусских. Хотя бы как ответ.
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя vert
Например. Чисто любопытно... Вы, похоже, не знакомы с обстановкой. За прошедшее время многое изменилось. Появились варианты.
Появляются фирмы, оказывающие услуги по сопровождению бизнеса (юридическому, информационному, консультационному, при желании заказчика - охранному и т.п.). Т.е., не крышевание в криминальном смысле этого слова, а более цивилизованное. Например. Чисто любопытно...
Для торговцев на рынке, пожалуй. Но для среднего бизнеса по силам. Думаю пока это должно быть слишком дорого.
Интересный взгляд на происходящее Из него столько выводов можно сделать. Не можете. А я могу. Русский урод убил нерусского человека. Без причины. А близкий того нерусского может пойти и убить вашего близкого. Уже с причиной. Которую создал русский урод.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Sahir
Фантастика: Это приведёт к тому что нерусей будут истреблять толпами без разбору ,хороший-плохой..
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Kazanova
Вот и в Кондопоге так было... 1. Силовые органы не дадут это сделать
2. Россияне привыкли жаловаться, а не действовать
3. До такой ситуации (если специально не будут разжигать с обеих сторон) вряд ли дойдёт
Вы с психологией толпы плохо знакомы. Когда все СМИ будут пестрить сообщениями о нападениях на русских - народ даст прикурить всем нерусским без разбору. Найдутся люди, которые будут собирать толпы, а толпа - это страшная сила и вряд ли силовые структуры смогут что-то сделать, особенно, если в этой толпе будут их родственники. Идеи национализма сейчас находятся в самом начале стадии подъема, и если подлить "катализатора" то процесс может и ускорится. Фантастика:
1. Силовые органы не дадут это сделать
2. Россияне привыкли жаловаться, а не действовать
3. До такой ситуации (если специально не будут разжигать с обеих сторон) вряд ли дойдёт
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя kosta
вот вот, я о том же, если бы не этот фуфел к нам лез, а спецы своих дел(не те, что мусор гребут), тогда и говорили бы мы о них как о людях. Так что среднеазиатские гости - они разные. Другое дело, что массовый поток, который идет оттуда сейчас - это именно низкоквалифицированная рабсила.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя venm
Анонимный пользователь
их много, всех не перебьют, но на место поставят, пусть будут людьми а не зверьём А мусор кто убирать будет? Возможно вас устраивает перспектива - но вот многих горожан навряд ли...
Что предложите?
Анонимный пользователь
Скажи, кто ты по нацианальности(это чтобы тебя тоже уродом обозвать, или похлеще), а причин хватает, у меня из родственников никого звери не убили, но причин(называть не буду) проучить этих мудей до ...., короче много Не можете. А я могу. Русский урод убил нерусского человека. Без причины. А близкий того нерусского может пойти и убить вашего близкого. Уже с причиной. Которую создал русский урод.
Анонимный пользователь
В принципе всё верно, но причиной могут быть куча причин, и не обязательно зверьё, декабристы не чуток гоняли если помните, а по поводу СМИ, никто не допустит этого, если у народа не будет большого желания кремль погонять(хотя к этому тоже идет) Вы с психологией толпы плохо знакомы. Когда все СМИ будут пестрить сообщениями о нападениях на русских - народ даст прикурить всем нерусским без разбору. Найдутся люди, которые будут собирать толпы, а толпа - это страшная сила и вряд ли силовые структуры смогут что-то сделать, особенно, если в этой толпе будут их родственники. Идеи национализма сейчас находятся в самом начале стадии подъема, и если подлить "катализатора" то процесс может и ускорится.
Анонимный пользователь
Я не против людей других национальностей(узбеки, казахи, хохлы(кстати моя 2-я половина- хохлушка),татары, таджики), мы живём в России, я против моральных уродов, среди русских они тоже есть, но не много. Вам попросту не хватает элементарного человеческого достоинства.
За таджиков не скажу, но узбеки довольно цивилизованный и мирный народ. Уровень культуры ташкентцев можно даже признать вполне достойным, а их селяне мало чем отличаются от наших, пожалуй только чуток понаивнее и с техникой не в ладах.
Положение у них на Родине хреновое, но в этом они сами виноваты - тут их никто жалеть не будет, разве что самую малость.
Наша проблема не в том что их много, а в том что нас мало, но эту проблему не решить просто выдворением чужаков.
Берите матрас и вперёд - вот наш ответ странам Азии, Африки, Латинской Америке. К тому же процесс изготовления и выращивания детей очень приятный. Но это только для настоящих мужиков - которые привыкли брать на себя ответственность...
Исправлено пользователем venm (16.01.09 23:19)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя junior1204
Согласен, давайте. Исходная точка такова, что их слишком много и они начинают навязывать свои порядки. Что делать? Люди!!! давайте обсуждать наболевший вопрос цивилизованно, без оскорблений к какой либо нации......
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Ундина
А граница сейчас открыта? Давно не был в бывших наших азиях. Вводить жесткие меры миграционного регулирования.
Они (соседи) уже сами вводят эти меры из-за оттока некоренного населения. Поскольку чиновничьи, ментовские, таможенные и подобные места заняты "квалифицированными" кадрами коренной национальности, нужно, чтобы кто-то ещё работал. А таких всё меньше.А граница сейчас открыта? Давно не был в бывших наших азиях. Вводить жесткие меры миграционного регулирования.
Если да, то эти меры ничего не значат
Дак это когда он ещё отжёг, уже кажись быльём поросло... И не поймёшь то ли плакать то ли смеяться... Позабавила цитата из Назарбаева: "С казахским умом и русским труболюбием Казахстан выйдет на высокий уровень!"
Анонимный пользователь
заметь, говорили неоднократно, не в нации дело, а в человекоподобных существах(об этом изначально, как я понял, и был разговор), нормальный человек, будь он грузин, таджик или русский, понимает о чём речь, а зверьё есть зверьё. какие здесь все злые ......я вот поражаюсь над вашим отношением ко всем нерусским,- как только вы их не обзываете ,- и чурками, и зверьми, и нерусями, и чуреками...........интересно, а куда смотрят модеры? ведь такое отношение провоцирует их ......вот почитает в этом форуме какой-нибудь таджик или армянин и сделает свои выводы.....не в лучшую сторону.......Люди!!! давайте обсуждать наболевший вопрос цивилизованно, без оскорблений к какой либо нации......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Ундина
Довожу до вашего сведения, что 70% незаконно(т.е. без рабочей визы) находятся на территории РФ(АиФ), законы, регулирующие прибывание иностранных граждан есть, только не для всех, милиция за 300-500р. закрывает глаза на это(сам учавствовал при этом), так что жесткие меры регулирования - сила, других реальных мер на данный момент сам не вижу, да и никто пока ещё не предложил. Что делать?
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Serga
В последнее время среди недочеловеков с Кавказа модно избить толпой до полусмерти одного-двух русских парней и выложить в интернет видео. Должно быть, тоже провокации нациков. И еще вывод- завелся там у них кто-то умный. Такие тонкие методы не всякому в голову придут.
Осторожно, злой кот!
НГС кстати один из самых модерируемых и премодерируемых сайтов . какие здесь все злые ......я вот поражаюсь над вашим отношением ко всем нерусским,- как только вы их не обзываете ,- и чурками, и зверьми, и нерусями, и чуреками...........интересно, а куда смотрят модеры? ......