Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя Олег54
Вы это о чем?... Сильно не рычите на меня
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя Олег54
Вы это о чем?... Сильно не рычите на меня
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя townee
Как раз о Чубайсе. Знаю , что его многие не любят, а у меня немного другое мнение, поэтому заранее прошу "не кидать в меня камни". Вы это о чем?...
Знаю , что его многие не любят, а у меня немного другое мнение, поэтому заранее прошу "не кидать в меня камни".Да любите себе на здоровье. Камни в Вас? Бог с Вами!!!
Про те камни, которые Вы определили разбросать Чубайсу - разговор другой и не здесь. (Пардон)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя PalychForever
Действительно, у Рыжих всегда статус особенный. "Не стандартным" всегда в жизни тяжелее приходится, зато они победителями чаще выходят. просто имидж у него такой, Рыжий
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя PalychForever
Не "рыжий", а ржавый Да не злой он, просто имидж у него такой, Рыжий
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя townee
не я определил, а время (совокупность людей и событий на данный момент истории) определило... Про те камни, которые Вы определили разбросать Чубайсу
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя Oleg54
Это нам за Грузию, ведь обещали наказать, слово сдержали (имхо) Но вот цены на сырье упали... и что мы видим..
Ответ на сообщение Re: Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя Kazanova
Если вы про наказание с опущением цен на сырьё - не соглашусь... Это , тогда похоже на порку негодяя, в которой выпороли себя самих ещё пуще. Это нам за Грузию, ведь обещали наказать, слово сдержали
В чём сила, брат? ....
Ответ на сообщение Тарифы на э/энергию просто улёт -чиновники рулят! пользователя Oleg54