Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Змей Зелёный
И ислам тоже. Китай- страна большая. А что, китайцы исповедуют ислам?
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Змей Зелёный
И ислам тоже. Китай- страна большая. А что, китайцы исповедуют ислам?
Согласен конечно, но опять же надо знать рамки и уважать законы светского государства, тогда разницы какая религия преобладает особо не будет. [ Ну, это ж только Ваши хотелки. А мусульмане хотят жить в стране с "восточным" менталилетом.
Если они будут в 2020-2030 году составлять большинство, значит это будет мнение большинства. Демократия, итить ее мать.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя AcliptikA
Не понял - это хорошо или плохо? p.s. К 2025 году Россия будет мусульманской страной!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Ругивлад
В основном, как и Вы - Не имел честь быть знакомым с этим персонажем. Про что пишет? про политику.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя rata
Не плохо и не хорошо, но если далее церковь будет влиять на государство, то влияние ислама приведет премене взглядов в обществе в сторону восточного мироустройства. Я бы этого не хотел и по этому буду поддерживать христианство, в частности православие. (хотя я не скажу что разделяю взгляды христиан на некоторые вопросы).Не понял - это хорошо или плохо? p.s. К 2025 году Россия будет мусульманской страной!
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя AcliptikA
А это уже от будущих "российских мусульман" будет зависеть. Пока у нас по Конституции церковь отделена от государства. Но "большинству" ничего не помешает и Конституцию поменять. но опять же надо знать рамки и уважать законы светского государства, тогда разницы какая религия преобладает особо не будет
Для православных, конечно, плохо.Не понял - это хорошо или плохо? p.s. К 2025 году Россия будет мусульманской страной!
Египет- исламская страна. равославных, конечно, плохо.
Как миниум, 7 января не будет праздником.
Ответ на сообщение Табачный митрополит стал патриархом пользователя АндрРогг
MELIOR QUAM OPTIMA
Вы имеете в виду коптский праздник? А я то про официальные. Египет- исламская страна.
7 января - праздник
И я про государев праздник. Вы имеете в виду коптский праздник? А я то про официальные.
в любом случае, общая масса мусульман, христиан и т.д., не превысит массу не верующих людей в 2025 году,...а в 2100 можно вообще что угодно прогнозировать p.s. К 2025 году Россия будет мусульманской страной! Кол-во исповедующих ислам превысит кол-во христиан в целом , не говоря уже о православии отдельно!
Не китайцы исповедуют капиталистический коммунизм. Буддизм, конфуцианство ламаизм и даосизм в Китае уже практически изчезли как данность. Только одно у-шу и осталось. А что, китайцы исповедуют ислам?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Владимир Ив
Да не осталось там ушу толком уже, в основном ньюбизнесмены от уши, "выходцы" из шаолиня, которые ездят и дипломы продают Не китайцы исповедуют капиталистический коммунизм. Буддизм, конфуцианство ламаизм и даосизм в Китае уже практически изчезли как данность. Только одно у-шу и осталось.
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Micha_Burmistrov
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Табачный митрополит стал патриархом пользователя АндрРогг
Полагаю, изменений во внутрицерковной жизни вовсе не стоит ждать. Кирилла вообще мало церковь интересуетА вот политические намерения и властолюбие чувствуются - трудно только пока сказать, к чему это приведет. К лучшему это или к худшему?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя PerS
А чо не дурак был этот Миних, верно подметил... В общем, вспомним фельдмаршала Миниха : "Российская империя напрямую управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так — то я бы просто не смог понять, как она вообще всё ещё существует".
Когда некий язычник пишет, чтоНу, про сто пятьдесят раз - это, мож, так, для красного словца сказано (ну, есть такой художественный приём как гротеск), а два-три раза - вполне запросто. Свечки, положим, продаются в трёх типоразмерах: длинные, средние и короткие. По разной цене (для людей разного достатка). Первоначально делаются только длинные (что подороже). Средние получаются из длинных путём подрезания кончиков. Где был фитиль, и другой конец подплавленный - тоже. Короткие аналогичным образом получаются из средних (или из длинных, которые не сумели вовремя потушить). А тотом воск (или стеарин, парафин, или чего там у них) опять идёт в дело. Расплав можно отфильтровать через марлечку... Таким образом, получается замкнутый и безотходный цикл. Технология-с! И никакого мошенства!
"свечки - по пятьдесят раз продают одни и те же, потому как специально обученый отряд бабушек тушит их, как только человек отойдет в сторонку и несут опять продавать" ,
то любой человек, который хотя бы раз покупал в церковной лавке свечи (и, естественно, у них был необгорелый фитиль), поймет, что и вся остальная аргументация этого язычника не стоит и ломаного гроша.
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя АндрРогг
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя АндрРогг
Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Аццкая брюнетка
Вы извините в свечку верите или в Божье благословение? Вы свечку ставите Богу душой служите или свечкой. Что за нафиг? Что не очень хорошо, мало ли где огарок был, может за упокой стоял, а потом его в новую свечку и продадут, а купивший ее за здравие поставит.
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем Аццкая брюнетка (30.01.09 21:26)
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Аццкая брюнетка
Пять лет назад был на Патмосе (Чемал), так там свечки убирали почти сразу после зажигания. Поток народу большой, но осадок то остался. Да при чем тут то, во что я верю, я об этом не говорила. И свечей я не ставлю. Я говорила, что не обрезают в церквях фетили и продают заново, а делаются из огарков старых свечей с
добавление ароматизоторов или иных веществ.Что не понятного?
ГЫ!!! Во, лолищще! Логика, однако... Просто христианская! Стало быть, если чел выздоровеет (стало быть, станет совершенно здоровым и полным сил, и проживёт ещё лет двадцать (кстати, а почему двадцать? может, и пятьдесят... Может, он не в самом преклонном ещё возрасте?), стало быть, он будет так "мучиццо". А надо бы поскорей преставиться, да... Ну, самоубивство за грех считается (ну, правила игры такие), зато сдохнуть от чужой руки - самое оно. Великомученичество! Святость - просто гарантирована! Кстати, первые христиане так и делали. Ловили где-нибудь в пустыне одинокого и беззащитного путника, и заставляли его их всех убить (а ему - грех на душу). а вот за здравие поставите и чел выздоровеет и ещё лет двадцать будет мучитццо и ждать встречи с Создателем. Ну где логика?
Пожалуйста, расскажите, как при этом осуществляется следующая технологическая операция: извлечение из расплава остатков старых фитилей? В церквях же можно встретить свечи грязноватого цвета, говорят, они такие потому что огарки в цеквях переплавляют и делают из них свечи.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Табачный митрополит стал патриархом пользователя Ругивлад
Caveant consules!
Caveant consules!
Caveant consules!