Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Romario.
"а я думал выдали пистолет и крутись как хочешь"

1MZ
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Romario.

1MZ
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя TEMbI4

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Хохотуй
Вот и докрутился одинне 1 а 2. и ничего смешного![]()
Эх, помню во студенчестве была у нас заветная пластмассовая канистра. При заполнении под горло она вмещала 11,5 л. При этом на ней было написано 10 л, поэтому полтораху получали бонусом.Ещё бонусом получали литра три воды в этом пиве.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя demien
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя ElCorazon
А вдруг там какая мерзость, опасная для здоровья????C2H5OH ?
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя ElCorazon
Как бы не мочойЧтоб пенилось, как настоящее?

Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Cel

Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Cel
Чтоб пенилось, как настоящее?Тогда уж лучше фейри

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Хохотуй

Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя lenivez

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Sergunchik
Думал детство вспомнить. 

Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя 2424241
Фэйри здорово пенится. На литр пива достаточно капли фейри и пена будет как надо.Ха!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Center
Ответ на сообщение Как нас обманывают с разливным пивом пользователя smocked
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Платина
Дешевое - это какое?Полагаю, все , что дешевле Самуэля Адамса.
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя rata

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Владимир Ив

Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя panasonik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя Lennon
4. Частенько пивняки сами работают в убыток пока не купят напольные весы (так было и с моими знакомыми). Кеги постоянно приходят с разным весом - в документах один и тот же объем. Один раз пришли кеги, где не было по 10 литров в каждой.+1
5. Многие вытаращивают глаза и спрашивают: как так, там же, типа все запечатано герметично. Сам видел у грузчиков ключ для открытия кег. Вставляется, проварачивается - и все, сливай, не хочу.
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: Как нас обманывают с разливным пивом пользователя khromov
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9