Ответ на сообщение А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя URRY
Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Ответ на сообщение А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя URRY
Исправлено пользователем walker3 (16.02.09 16:33)
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя walker3
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя PalychForever2
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя Владимир Ив
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя PalychForever2
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя Владимир Ив
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя Неместный
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: А че за кипишь был в субботу поздно вечером? пользователя townee