Ответ на сообщение Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя maximir
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя maximir
Наивно.Года на три.Не больше.Законы мягки и чудовищно несправедливы. Водителя посадят. Надеюсь - надолго. Таким ездунам не место на дорогах.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя maximir
Не тока они. Другие тоже забыли подушки привязать конструкторы УАЗа не думают про безопасность пешеходов
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя elephant
Это как же так водитель не виноват? эк Вы все тут уже быстро определили, и кто виноват и что делать!! И осудили уже, и вердикт зачитали! И никто не задумался, что вполне возможно виноват не водитель, а свалил с мест происшестви в состоянии страшного шока, извините не дай бог никому сбить ребенка даже будучи абсолютно невиноватым!! А если мальченка сам под машину прыгнул (кто в детстве не перебегал дорогу перед машинами? Бросьте в меня камень...)??? Тогда кто виноват? Кого и на чей суд отдавать? Водитель если виноват - ответит но давайте уж дождемся официального комментария и будем судить!!!
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя byurokrat
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Wert55
С чего вы взяли, вам наверное просто ниразу малолетние идиоты не прыгали под колеса, ИМХО в таких случаях в большинстве случаев виноваты родители. там девочка была.... а девочки, обычно, более внимательные и через дорогу сломя голову не бегут.
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя KalyanSib
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя byurokrat
Случаи бывают сильно всякие. шагнул на дорогу и практически сразу оказался на капоте
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя kosta
Тоже под вопросом... Какую скорость может развить УАЗик с поворота? Скорее всего водитель смотрел вправо - пропускал поток в сторону Сибиряков-Гвардейцев вот и не увидел девочку, царствие ей небесное.... А попытка уехать - в шоке и не такого наделаешь, тем более нашли его не далеко - на Сибиряков-Гвардейцев. С какой скоростью нужно выезжать с поворота
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя kamin
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя старый2000
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя старый2000
километров 20/ч достаточно. С какой скоростью нужно выезжать с поворота, чтобы насмерть сбить ребенка, не успев сманеврировать?
А меня достало быдло среди пешеходов которые элементарные правила ПДД не знают и знать не хотят, всегда ломятся на красный, прагают с поребриков на красном проспекте и т.п. Быдло на дороге уже достало.
из твоих постов я так понимаю что ты пешеход, от того и ненависть такая ко всем кто за рулем По моему - вина лежит целиком на этом уроде. И спорить не о чем.
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя KalyanSib
во-первых, любезный, соблаговолите ко мне обращаться на "вы". не так вы мне импонируете, чтоб с вами брататься. Тебе тоже:
да я уже выучил. о чём есть документальное подтверждение. а вы? учи ПДД.
неверно, дорогуша. читайте внимательнее. п.17.3 пдд. сами найдёте или вам процитировать? "при выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения". где вы увидели слово "остановиться"? Что нужно сделать выезжая из жилой зоны на проезжую часть? Остановиться!
вы чего борзый такой? права отобрали, что ли? Или ты тоже - вылетаешь на скорости - мол пофигу, кто где идет - я в танке?
у товарища, похоже, критический стаж. уже не новичок, но ещё жизнь не поучила мордой об асфальт. реально крутой пацан Может стоить пересмотреть свои взгляды на мир, и жизнь станет проще.
Поддерживаю. Меня всегда порожает такая вещь, как у нас народ любит агрессивной демагогией пзаниматься на тему " а если бы" ....Ну как можно вообще что то сказать, елси не видел, не знаешь. Тут каждый говорит, просто про то, что у него наболело, пешеходы и водители - про бескультурных водителей и пешеходов. А осудить не зная ситуации (читай невротически выплеснуть то, что наболело и назначить виноватого - так это вообще любимое занятие. Да я и не защищаю, просто считаю что не зная всей ситуации, не надо однозначно обвинять. А что развелось много (якобы) водил так это точно.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Парень, ты похоже не попадал в серьезные аварии. И дай тебе Бог не попадать. Но если это произойдет хотя бы один раз - думаю, поостынешь со скоропалительными выводами. Ошибаешься. Я уже давно не пешеход. С 2001 года.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя !ыцрош отэ
Железяка, лежащая на полу, отличается от УАЗика тем, что УАЗик может поворачивать, а железяка - нет. как вы думаете, если башкой вниз на железяку (масса которой много больше вашей массы) со стола упасть, можно убиться?
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя Эллин
Мне в этой ситуации для осуждения достаточно знать одно - водитель бросил сбитого ребенка и удрал. Осуждение - грех, а не зная ситуации осуждать - вдвойне. У меня сестра погибла в аварии 6 лет назад!!!! До сих пор суд идет и истину установить не могут..... А Вы сидя на форуме про эту ситуацию все, все знаете .
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Предлагаете ему стать быдлом? Вас почитаеш, и напрашивается вывод. Что один вы п............ый поцан. А остальные как вы выражаетесь быдло. Может стоить пересмотреть свои взгляды на мир, и жизнь станет проще.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Трагедия на Вертковской. Кто виноват? пользователя gruss
Я в этих дворах провел все детство. И очень хорошо представляю о чем речь. Насчет видимости - налево там действительно плохо видно. Гаражи+кусты до самой дороги. А вот направо, куда собственно УАЗик и поворачивал, видимость хорошая. Тем более водила в УАЗике выше, чем в японце. Регулярно проезжаю со стороны дворов в этот поворот. Нельзя там проехать без остановки, видимость налево-направо далеко не идеальная.
Вы немного ошибаетесь, на том выезде как раз направо видимость плохая, с кустами и гаражами, а налево - девятиэтажка с "Оптикой" и видимость получше. Но всё равно без остановки не обойтись. Сам там напрягаюсь каждый раз. И людей там, кстати, переходит много. А поскольку они делают это, дождавшись ту же дырку между машинами, что и водители, выезжающие со двора, то внимание тут должно быть тройное. Правда перехода в конкретно том месте, по-моему, нет. Хотя не помню, не уверен. Я пешеходов там просто пропускаю на всякий случай. Насчет видимости - налево там действительно плохо видно. Гаражи+кусты до самой дороги. А вот направо, куда собственно УАЗик и поворачивал, видимость хорошая.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas