Ответ на сообщение Re: Скотоместо пользователя Kazanova
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Скотоместо пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Скотоместо пользователя Ne budu ni kem
Пожалуйста продолжайте вечер юмора. Объясните мне "несведущему" чем лизинг в сельском х-ве принципиально отличается от такового в промышленности? Ась? Ну не понимаете вы как работает лизинг в сельском хозяйстве и его роль в том, что сейчас Россия продает 20 млн т. зерна
Ответ на сообщение Re: Скотоместо пользователя прагматик
И как вы это представляете, что всех пенсионеров я возьму на поруки? Так кто п...ит? вы жалеете пенсионеров, но не берете их на поруки ,а пиз..е на форуме
Чтобы поднять нашу науку из захирения даже Ромы-мазутного не хватит, не то, что меня. Так кто п...ит? вам больно за наших ученых, но вы не помогаете им своим не большим рублем, а пиз..е на форуме
Я ещё и учителей должен финансировать? Вы считаете, что под ником Казанова скрывается целое государство? вы жалеете учителейу вас васшее образование,, дисертация, в конце-концов, но не идете преподавать в школу, а пиз..е на форуме
Да, вы не лицимер, вы - лицемер, который дав старушке 10 руб., или отдав бутылки из под выпитого пива бомжу или пенсионеру вопит на всех форумах, что он помогает всем но я не лицимер.....и помогаю в меру сил и желания и не пиз...у
А если главврач бывший коневод, или ещё хуже "талантливый менеджер" и не отличает терапевта от невропатолога, не знает что такое асептика и антисептика, что такое диагностика по ИФА и электроэнцефалограмма? Когда я вижу бардак в поликлинике то я иду к главврачу
Не "практически ничем", а просто ничем. А то, что технику купить селянам сейчас не по карману согласен полностью, но "спасение" за счет лизинга- фикция, о чем я уже и говорил. Несоразмерная оплата получается. Да практически ничем, разве что у сельхозпроизводителей сейчас возможности купить технику почти нулевая
Если так, то только могу приветствовать (хотя не верю, так как по обычным условиям лизинга, гос-во играет роль надсмотрщика, не более) Тем более государство часть платежей по лизингу сельхозтехники берет на себя.
нет , под этим ником скрывается лицимер... что под ником Казанова скрывается целое государство?
если вы о моих прошлых постах....то я старушкам я даю 500р, а бутылки ставлю рядом с мусоркой.... Да, вы не лицимер, вы - лицемер, который дав старушке 10 руб., или отдав бутылки из под выпитого пива бомжу или пенсионеру вопит на всех форумах, что он помогает всем
ну-ка горе-экономист просвети нас как иначе ? но "спасение" за счет лизинга- фикция, о чем я уже и говорил. Несоразмерная оплата получается.
Не знаю, что произошло, но лизинговое соглашение заключается между предприятием и владельцем оборудования. Откуда вы взяли, что в этот процесс вмешалось государство. Был бы рад, если бы это было так. В компании утверждают, что экономическая эффективность ее деятельности достигается за счет экономии государственных средств
Вы всё о второстепенном, а как же о "главном"? В октябре прошлого года ставка за использование средств уставного капитала компании на приобретение сельскохозяйственной техники была снижена с 4% до 2% годовых.
Да вам-то, что объяснять, коли вы на русском ни писать, ни читать не умеете. Напрасная трата времени. Вот " Не буду никем" открыл для меня некоторые новые аспекты лизинга ( каюсь не следил за этим), если это правда-проверю, то не такая уж плохая вещь получается, как изначально ну-ка горе-экономист просвети нас как иначе ?
А зачем кстати тады пиз..те тут? т.к. не могу сказать что надо сделать что бы было хорошо.
Кто бы сомневался т.к. не могу сказать что надо сделать что бы было хорошо.
Внятное для кого? У каждого свое восприятие информации. И некоторым очень трудно доказать,что в унитазе рыбы нет. Когда хоть один из вас(критиков) напишет что-нибудь внятное, тогда можно спорить....
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Это даже не сейчас,это всегда было главным. Но вот все ли с/х производители могут получить доступные кредиты? И где есть эти четкие правила игры? Сейчас главное чтобы сельхозпроизводители могли получить доступные кредиты, купить хорошую сельхозтехнику, получить доступ на рынки сбыта своей продукции.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
проверьте...она не плохая и не хорошая....я могу привести несколько примеров как успеха, так и краха. проверю, то не такая уж плохая вещь получается, как изначально
Лизинг-это далеко не панацея в с/х. И чтобы развивать лизинг не обязательно иметь министерский портфель. Она же вроде с Ваших слов и без него(портфеля) неплохо справлялась. Тут важно в том числе и устоять перед соблазном плесать под дудку крупных с/х производителей. Абсолютно при этом игнорируя интересы села и мелкие хозяйства. Как работает гос. лизинг в сельском хозяйстве
Ска,Мир сошел с ума.
Кто же забрал то у вас это право? Наверное просто это ваше внутреннее убеждение. А право есть. но критиковать ее я не вправе
Вы наверно понимаете,что каждый должен заниматься своим делом.И здесь форум- и любое предложение так и останется внутри него. так предлагайте чего-нибудь.....
Ска,Мир сошел с ума.
Не, вы точно Жванецкий этого форума. Сами подумайте, что сказали. проверьте...она не плохая и не хорошая....я могу привести несколько примеров как успеха, так и краха.
Естественно, а не лизинг. Лизинг это кабала- имхо, крестьянам от него только проблемы. Но, коль государство на них положило и лизинг сгодится А чтобы люди не бежали из села им нужны нормальные условия труда и быта.
а я вам(может на ты?) указывал на не состоятельность ваших идей, если хотите попробуем заново, это и будет полемикой, а не "все кругом сволочи" Но я уже предлагал в другом топике.
И я о том же...дайте киргизам деньги, а нам законы...пусть с запозданием, но это происходит Освободить с/х производителей от НДС.
это не только наша проблема, есть более рентабильные сферы....но что-то слышал про семейно-фермерские хозяйства, может через жопу, но получится? чтобы люди не бежали из села им нужны нормальные условия труда и быта.А вот тут частный бизнес пока не пойдет
можете же думать когда хотите...конечно нет...япония блага 30 лет ждала,.но опять же парадокс, вон казано...хает нашу сырьевую экономику, у попонии экономика с точностью наоборот, а проблемы теже и в тех же масштабах. И отдачу ждать мгновенную не стоит.
Да с вами полемизировать, всё равно что с дворовым псом, кто кого перегавкает. Уж увольте от полемики с вами а я вам(может на ты?) указывал на не состоятельность ваших идей, если хотите попробуем заново, это и будет полемикой, а не "все кругом сволочи"
В родных поищи себе других, я тебе- чужой. А СХ должно помогать государство как в других странах родной предложи другие механизмы....если мозг жмет, то вперед...идеи
Несостоятельность моих идей(хотя это вовсе не идеи, а скорее экономические тезисы) в данном случае можно опровергнуть только практикой.А ее нет.И у медвепутов совсем другие приоритеты.Поэтому рассуждать,что вложение денег в инфраструктуру и образование мождет только навредить!? Ну это просто мимо. указывал на не состоятельность ваших идей,
А почему нет? Конечно получится.Только государство на первоначальном этапе должно сначало то же что-то вложить.Чтоб потом ессно получить.В том числе так декларируемую ими промбезопасность. но что-то слышал про семейно-фермерские хозяйства, может через жопу, но получится?
Тут я с вами не согласен-если у Попонии проблемы,то нас просто нет. А вот трудности бывают у любой экономики.Даже высокотехнологичной попонии. а проблемы теже и в тех же масштабах.
Ска,Мир сошел с ума.
В том-то и дело что тезисы, а не пути решения...ну обучим крестьян у канадцев и в сибирь целину поднимать????Дальше то что? А если не захотят возвращатся?А если будут плохо учится?А если целина нафик не нужна?А если поднимут, а покупать корм никто не будет? И еще десяток вопросов можно сходу привести.... экономические тезисы
оно не навредит, оно не принесет пользы...с образованием и так все в порядке, учится не кому, не хотят....и сколько угодно можно в него вбухать денег пользы не будет, нужна идеология, идея, пропоганда как в СССР. И она есть(нано) нужно время что бы увидеть результаты Поэтому рассуждать,что вложение денег в инфраструктуру и образование мождет только навредить!?
я уже французу писал...не надо ничего вкладывать, надо не мешать. Вы наверное слабо представляете инертность системы.Чтбы сломать царскую систему потребовалось больше 10 лет и репрессии и я считаю что это быстро, а вы хотите без скальпеля\топора увидеть результат за несколько лет Только государство на первоначальном этапе должно сначало то же что-то вложить
о нормальном, деревня как таковая мешает фермерам. С селами немного сложнее. С моей точки зрения должно быть село, а вокруг него фермерские хозяйства, насколько я понимаю у любимых американцев так и работает. если не будет деревень и сел,то о каком с/х производстве можно говорить
Радуете вы меня в последнее время своей "логикой" .с образованием и так все в порядке, учится не кому, не хотят....и сколько угодно можно в него вбухать денег пользы не будет
Возвращаться из-за бугра? Это риторика. А если не захотят возвращатся?А если будут плохо учится?
Вот тут вообще не надо изобретать велосипед.Есть просто мировой опыт. И именно страны с развитой инфраструктурой и системой образования на ведущих ролях в мире. Если вы считаете,что наоборот,у вас есть шанс стать Нобелевским лауреатом. оно не навредит, оно не принесет пользы...
а дороги,поликлинники,бассейны крестьяне построят сами? и отремонтируют школы? Проведут в село газ? Обеспечат нормальный ТВ сигнал? Или им и так сойдет? Ну да,а государство будет вкладывать бабло,увеличивая численность МВД,чтоб не дай бог там какой митинг или еще что. ...не надо ничего вкладывать, надо не мешать.
Чем изволите спросить? Фермер,не имеющих наемных работников? Везде все сам? Или как? о нормальном, деревня как таковая мешает фермерам.
Ска,Мир сошел с ума.
Точка зрения Казановы позаимствована у Михаила Самуэльевича Паниковского: все отобрать у олигархов и поделить между теми, кто будет отбирать, и самим Казановой. А Козлевича (всех остальных) он и знать не знает. ну-ка горе-экономист просвети нас как иначе ?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Скотоместо пользователя ПЕЛЕВИН
Здесь про это вообще ничего не говорилось, так что, не клевещи. Точка зрения Казановы позаимствована у Михаила Самуэльевича Паниковского: все отобрать у олигархов и поделить между теми, кто будет отбирать
Не, это из переписки Энгельса с этим - как его, дьявола? - с Кауцким. (с) Точка зрения Казановы позаимствована у Михаила Самуэльевича Паниковского: все отобрать у олигархов и поделить
Ну хорошо обучили дальше что? Это риторика.
Да есть, например сша, где дороги частная собственность и за проезд по ним надо платить.Вы к этому готовы? Да и образование там ой как недешовое, а если его оплачивает государство или добрый дядя, то потом прийдется отработать, да учиться надо на 5+.У нас же можно бесплатно отучится в том же МГУ и никому ничего не быть должен я считаю у нас лучше. Есть просто мировой опыт
Я написал вокруг села, где есть все вами перечисленное, деревня не предполагает наличие поликлиники и басейна.А умирающие деревни в 100 дворов спасать накладно и не нужно, селить там фермера для него же опасно. дороги,поликлинники,бассейны крестьяне построят сами?
Сеньор Пелевин умудрился даже даже классиков исковеркать. у Михаила Самуэльевича Паниковского: все отобрать у олигархов и поделить между теми, кто будет отбирать, и самим Казановой.
Ска,Мир сошел с ума.
Мля-а-а, ка всё запущено, тяжелый случай. Ну хорошо обучили дальше что?
Вам наверное известно, зачем люди учаться?Или прикидываетесь? И что кроме таблицы умножения и правописания есть еще ряд небходимых знаний для человека? Ну хорошо обучили дальше что?
Попрошу вас,чтоб не выглядеть странновато как минимум не делать подобных заявлений. Да есть, например сша, где дороги частная собственность и за проезд по ним надо платить.
Из этих даже ста дворов кто-то наверно захочет стать фермером. У вас есть данные,что нет? А умирающие деревни в 100 дворов спасать накладно и не нужно, селить там фермера для него же опасно.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (15.03.09 10:23)