Кого ещё-то?
http://www.lenta.ru/news/2009/03/26/sekvestr/
Ответ на сообщение Кого секвестируют? пользователя Kazanova
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя Tasha
В НСКе доходы от экспорта нефти понизились? Сегодня должны были резать областной бюджет. Ориентировочно на 11 млрд .
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя Kazanova
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя Ундина
НСКу или всей РФ? Не до нефти.
Первый пост и ссылка были совсем не о НСКе, а РФ, это потом перевели на местный уровень. Вы о Новосибирске спрашивали, насколько я вижу.
О Новосибирске вам и отвечают.
Весь вопрос в том ЧЬИ доходы снизятся? Я могу ошибаться, но при ставке в $40 за баррель доходы от продажи нефти должны снизиться минимум в три раза
В условиях финансово-экономического кризиса государство намерено существенно сократить помощь "трудным" детям и неблагополучным семьям: финансирование широко разрекламированных программ поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, будет сокращено на две трети. Вскоре проект "урезанного" бюджета рассмотрят парламентарии, и практически нет сомнений, что депутаты его утвердят, пишет газета "Время новостей".
Как напоминает издание, 3,5 млрд рублей так и не попали к нуждающимся семьям и детям из-за административной неповоротливости чиновников. В 2008 году специально созданный Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, израсходовал немногим более 1% средств, заложенных в бюджет для реализации его программ.
О финансовой поддержке неполных и социально неблагополучных семей, безнадзорных детей руководители правительства заговорили как о готовом проекте еще в 2007 году. Только в федеральный бюджет прошлого года на эти цели было заложено 5,2 млрд рублей. 26 марта 2008 года Владимир Путин подписал указ о создании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
К концу года эта структура, занимавшаяся в основном решением организационных вопросов, израсходовала 62 млн рублей. Первый год работы фонда был полностью посвящен созданию бланков типовых договоров, разработке собственного сайта, определению параметров заявок, которые должны подавать общественные организации и региональные власти, рассчитывающие на поддержку государства.
При этом детских правозащитников, безуспешно пытавшихся предложить свои программы и советы, чиновники призывали подождать и не волноваться. Руководитель фонда Марина Гордеева утверждала, что "выделенные деньги не пропадут", а "перейдут на следующий год". Поначалу так и было, но затем перед правительством встал вопрос о необходимости бюджетного секвестра, и "детские" деньги пошли под нож одними из первых.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя egornsk
Детишек не хватит, чтобы треть бюджета секвестировать ну вы как маленькие. кого, кого... да кого угодно, только не себя любимых секвестируют
Если у нас науку всю разогнать, тоже никто ничего не заметит, кроме самих разогнанных. Это я к тому, что каждый считает своё дело важным и нужным, а "секвестировать" надо других. Обладминистрация ни о чем подобном не заикается, хотя там половину народа убрать - никто и не замети
а эт как щитать. выборы, прастиоспади, мэра тут давеча были. так перед выборами детсадикам были выделены деньги - на ремонт там, на мебель, еще чего-то... все как положено, постатейно. немного, правда, да им шибко много то и не надо. только выделев, наказали - пока не тратить. на следующий день после выборов финансирование было отменено. вот так. а ты гришь не хватит. если хорошо поискать резервы, то под финансовый нож вместе с детьми много чего может пойти. Детишек не хватит, чтобы треть бюджета секвестировать
а чо, у нас осталась еще наука? о_О Если у нас науку всю разогнать, тоже никто ничего не заметит, кроме самих разогнанных. Это я к тому, что каждый считает своё дело важным и нужным, а "секвестировать" надо других.
ВЫ только kosta такое не говорите, а то он уверен, что "проект наука" только набирает обороты Да есть пока чуть... Не только же детские садики.
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя kosta
Я слышал, от вполне компетентных людей, что вот это "косвенное отношение" начнут очень сильно придавливать (ну вы понимаете о чем я). Городковская наука к облбюджету или горбюджету имеет весьма и весьма косвенное отношение. Это первое
я не понимаю, поясните. (ну вы понимаете о чем я).
Не понимаю. Если Вы пытаетесь создать впечатление компетентности - то это не очень удается. ну вы понимаете о чем я
Ответ на сообщение Re: Кого секвестируют? пользователя !ыцрош отэ
Профанам (это не оскорбление) вход заказан. Есть такая хитрая штука, которая не дает покоя чиновничкам, особенно в погонах, за счет которой ученые ещё и держатся я не понимаю, поясните.
Собственная задница? Кончайте уж говорить аллегориями - давайте режьте правду-матку. Есть такая хитрая штука, которая не дает покоя чиновничкам, особенно в погонах
Хорошо, я прямым текстом говорю, что это зарубежные гранты, с ними даже без федерального финансирования какое-то время прожить можно. Не понимаю. Если Вы пытаетесь создать впечатление компетентности - то это не очень удается.
Скоро "рога" по отшибают, нечем будет упираться а чиновник обладминистрации, даже самый толстый и важный, не в состоянии разрулить в свою пользу вопрос с грантом МНТЦ или CRDF
Это есть абсолютная правда, тем более, что гранты сильно отличаются по суммам от квартального бонуса клерка из СБЕРа Основная статья расходов институтов - это оплата услуг ЖКХ. На нее никаких грантов не хватит
Да вам и не надо. я чё-то ничё не понял
Старая любовь не стареетВот так вот!:) уж вам-то, с вашими торговыми лавками, вообще покласть на бюджет, на гранты