И почему бюджет до сих пор дефицитен если в нем заложена цена в 41$, ведь она стоила меньше 41 очень короткий промежуток времени.
Ответ на сообщение Про нефть пользователя KalyanSib
Бюджет 2009г. корректировали уже и не раз. Даже Бюджетный кодекс изменили. А нефть торгуется каждый день и менять из-за этого параметры бюджеты по крайней мере смешно. К тому же при оптимистических сценариях на рынке углеводородов дефицит и будет возмещен из этих доходов,что плюсом к 41,а не из Стабфонда. И почему бюджет до сих пор дефицитен если в нем заложена цена в 41$
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя KalyanSib
Себестоимость не может быть у всех одинаковой.У Лукойла она поменьше(за счет Каспия в основном),у Сургута может быть и побольше, а сами нефтяники очень жалуются на качество нефти Татнефти,которая на равных условиях поступает в общуую экспортную трубу и снижает в целом качество,а значит и цену экспортной нефти в целом.Но эта уравниловка так сказать пережиток советских времен. мне неясен один момент если себестоимость нашей нефти 10$
Разрастающаяся год от года армия рассейских чиновников,повышение им ЗП,Бонусов, не соответствующее уровню развития российской экономики-одна из причин. так и стоила примерно 40 баксов и ничего нормально жили
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
И содержание всяких там футболёров с хоккёрами, да баскетбоглИстов иностранных, да партейки партеищи, да поп- менеджеры итд, и всё \то в себестоимости, не так ли? то это все тоже ложится на себестоимость
почему плохо? я согласен с тем, что другие доходы должны расти, появляться производства....но говорить, что РФ плохо жить за счет нефти то же самое, что сказать это эмиратам или тайланду, что он живет за счет туризма.... Плохо другое.Когда действительно большую часть бюджета составляют доходы от экспорта углеводородов и эта часть не уменьшается год от года в сравнении например с доходами от других поступлений.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя прагматик
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Т.е. продать Курилы или Сахалин это по вашему хорошо? почему плохо?
Ска,Мир сошел с ума.
Индустрия туризма ОАЭ выросла из нефтяных доходов. Или Вы считаете,что и впрямь кто-то бы ехал в голимые пески? Бывать то доходилось в Эмиратах? Что там такого интересного, кроме как фантастического развития страны,которую и едут посмотреть. что сказать это эмиратам или тайланду, что он живет за счет туризма....
Ска,Мир сошел с ума.
Проблема в том, что своими непродуманными действиями московское чиновничество сеет сепаратистские настроения на ДВ (судя по сообщениям на их форумах) Т.е. продать Курилы или Сахалин это по вашему хорошо?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Kazanova
Так нечестно! Проблема в том, что своими непродуманными действиями московское чиновничество сеет сепаратистские настроения на ДВ (судя по сообщениям на их форумах)
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Cel
Думаете, что китайцам нефть и газ нужны меньше, чем москвичам? Оставить из Азиопы Азию, а опу послать в ж...
Анонимный пользователь
А вы знаете, что основные нефтяные и газовые месторождения считаются "Уралом", не смотря, так сказать, на географию? Так, что любители отделяться могут остаться без нефти и газа. а вырученные деньги идти на развитие городов за Уралом,
Ну Казанова, ну как дитё малое. Отделяемся с Уралом и привет мАскве. А вы знаете, что основные нефтяные и газовые месторождения считаются "Уралом", не смотря, так сказать, на географию? Так, что любители отделяться могут остаться без нефти и газа.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя ПЕЛЕВИН
Да....старинушка Пелевин... уже простых вещей не понимаете. Ну Казанова, ну как дитё малое. Отделяемся с Уралом и привет мАскве.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Sahir
Она более реальна, чем просто отделение в теперешнем виде. Всё произойдёт само собой.
Титульная нация сократится до критического. Массы нищих угнетённых и обездоленных чайнатаджиков заселят всё и вся. Начнётся процесс обратной ассимиляции русскоязычного (христианского) населения и скорее всего его исламизация.
...Как вам модель?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Sahir
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя egornsk
Наверное, чел размножаться уже не в силах. точку невозврата чего?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя vert
Развала единого государства, ведь реально видно уже что стране наступает полный трындец. точку невозврата чего?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя KalyanSib
Типа антоним на дите малое? Ну-ну... старинушка Пелевин...
Что ж вы тогда кричите "мАсква зажралась", если "из двух зол..."? Нельзя с Уралом (он сам решает) и нельзя никак, при местных феодалах вы не только про путешествия забудете, но и про колбасный сыр.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Novosibirets
Если честно, мне пофигу. Потому как уж мне лично вряд ли что достанется. Как и всему народу. Тут хорошо работает поговорка "куда ни кинь, всюду клин". Такая вот действительность. Впрочем, и "не у нас" она абсолютно такая же. Т.е. Вы хотите, чтобы посредниками в грабеже природных богатств России западным капиталом были не московские олигархи, а сибирские? Народу при этом ничего все равно не достанется.
А нам что-то достается? Извините, не в курсе. У нас магистральные трубопроводы, что ли? Или вахтовики все сплошь летают через Новосибирск-Городской? Не говоря уж о том, что в самой Новосибирской области никаких природных ресурсов вообще нет, и она может потерять даже ту часть нефтяного пирога, которая ей сейчас достается.
Вы лично уже сколько копий размножили? А надо минимум 3. Плодиться и размножаться, работать и осваивать надо самим!
Че-то мексы, превалирующие в New Mexico и наверное даже в California и Texas'е, не спешат отделяться от США. Так и таджкитайцам будет комфортнее жить в составе России. А далее или в составе Китая или самостоятельно.
Напомни где это я так, похоже ты опять перепутал. Что ж вы тогда кричите "мАсква зажралась", если "из двух зол..."?
Если хочешь меня уличить, то найди хоть один пример где я призывал всё отнять у олигархов и поделить (ты часто спекулируешь на этой теме), если найдёшь (но только никаких "подразумевается"), я посыпаю голову пеплом и каюсь, если нет, то ты прилюдно объявляешь себя болтуном. Согласен. "ты", хочу сказать тебе: да дофига примеров.
Лучше сразу уйди. Я же последую совету прагматика, т.к. не успел я указать на пределы, так сказать, "доказательной базы", ты уже успел: Пелевин, я ужесточаю условия, если найдешь, где я ПРЯМЫМ текстом говорил о том, что надо всё отнять и поделить ( не то, что уворованной собственностью распоряжаются не эффективно, в отличие от заработанной), я ухожу с форума, если нет, то уходишь ты и не появляешься под клонами (как и я)
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Владимир Ив
Вам найти цифры по среднедушевому доходу, или сами поняли (про 1,3 млрд)? Не сравнивайте нищую Мексику и не вполне нищий Китай.
Вот если бы американские пенсы покупали бы себе домики в Гвадалахаре и жили бы там - можно было бы подискутировать, будут отделятся южные штаты или не будут. Но пока что американские пенсы предпочитают покупать домики в Аризоне. Че-то мексы, превалирующие в New Mexico и наверное даже в California и Texas'е, не спешат отделяться от США. Так и таджкитайцам будет комфортнее жить в составе России.
Можно и 3-х, но жена против... чтоб мои копии где-то ещё бегали. Вы лично уже сколько копий размножили? А надо минимум 3.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Владимир Ив
И с чего это нищую страну приглашают на G20? Не сравнивайте нищую Мексику и не вполне нищий Китай.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Docent
Что эти цифры обозначают? Россия: 53-42-58
Мексика 57-50-64
Caveant consules!
( я не знаю)
В этом - весь КазановаЦифры его никогда особо не волновали. Проще написать "я не знаю" и сразу же - про бабушек или Глазьева Что эти цифры обозначают?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!