Ответ на сообщение Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя elephant
Ответ на сообщение Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
1MZ
Всё по замыслу.. Всё путём!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
Ага. Это я так понимаю рекламный снимок образцово показательного автобуса. Посмотрите как эту проблему пытаются решить в той же самой Башкирии. На снимке - водитель и кондуктор.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Ofeelya
"Грязная одежда" - это значит "пачкающая пассажиров"? Или у кондуктора просто несвежая рубашка с протертыми локтями? Мне важно чтобы кондуктор не хамил и одет был, по крайней мере, в чистую и целую одежду.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Ofeelya
Кто будет оценивать "грязноту" одежды? Грязная – это просто не чистая
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Змей Зелёный
Здесь конечно модели. Но такие тоже бывают и кондукторы и водители. Всякое бываетАга. Это я так понимаю рекламный снимок образцово показательного автобуса. Посмотрите как эту проблему пытаются решить в той же самой Башкирии. На снимке - водитель и кондуктор.
Где Вы видели таких кондукторш?
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ambient
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя SkwoT
Можно пояснить? Объявление в автобусе (с подписью и печатью ИП)
"Место занятое ребенком оплачивается 100%!"
Когда я сказала, что я, буквально следуя указаниям этого официального документа-объявления для пассажиров, могу, во-первых, не платить за проезд, а во-вторых, подать на них в суд за притеснение детей - они обалдели))))
Я задыхаюсь от нежности.....
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя SkwoT
Не пойдёт. Слишком расплывчато. Можно сказать что не указано в каком автобусе, что не доказано что ребёнку меньше 5 лет (как доказать что свидетельство о рождении принадлежит этому ребёнку?). Ну это для начала. "Место в автобусе, занятое ребенком до 5 лет, оплачивают в стопроцентном размере сопровождающие его взрослые"
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя mochaon
Обычно все входят только в переднюю дверь. У водителя там есть автомат, который и по карточкам (проездным) работает, и за наличку. Карточки бывают разные - RFID'овые и магнитные. Кое-где единого тарифа нет, оплачивается по зонам. Тогда надо сказать, куда едете, и вам нажмут соответствующую кнопочку и вылезет билетик. Платить обычно надо без сдачи, хотя кое-где этот автомат выдает и мелочь. Банкноты засовываются в купюроприемник, монеты ссыпаются в монетоприемник. Все считается автоматически, водителю на это отвлекаться не надо. Как вопрос об оплате в общественном транспорте ТАМ решают?
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Dimich
Совершенно верно. Поэтому остановки в НСК отродясь не объявлялись. Это сйчас я все и без объявлений знаю - а когда с четверть века назад приезжал в НСК на побывку- путешествие на автобусе было настоящим экстримом. Мало того что стоит автобус на копейку дороже, чем в остальном СССР, так еще и ходили вдвое реже, маршруты были тайной не ниже государевой. В общем невынасимо было водителям автобусов при триклятых комунистах.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя mochaon
В китае есть точно. А вот интересно в других странах есть кондукторы? Как вопрос об оплате в общественном транспорте ТАМ решают?
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Dimich
Во второй половине 80-х этого не было. А экзамены сейчас может и покруче сдают. Только порядка как тогда, так и сейчас не было. И не будет скорее всего. Это особенность России. Вы что, коммунист? Пиджаки носили не все, а вот фуражки носили многие
И вправду - есть с чего обалдеть. С какой это радости "на основании этого официального документа" можно не платить за проезд? Такая система действует в маршрутках При этом Объявление в автобусе (с подписью и печатью ИП)
"Место занятое ребенком оплачивается 100%!"
Когда я сказала, что я, буквально следуя указаниям этого официального документа-объявления для пассажиров, могу, во-первых, не платить за проезд, а во-вторых, подать на них в суд за притеснение детей - они обалдели))))
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя АндрРогг
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Исправлено пользователем PalychForever2 (09.04.09 08:52)
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя PalychForever2
Звучит как "Говно говном, а вот поди ж ты!". Я так понимаю, пендосы своей цивилизованной системой общественного транспорта смогли лишь чуть-чуть приблизиться к настоящим людям а-ля русские? Пендосы-пендосами, а ездят как люди.
За деньги. Я бы предпочел бесплатно Да еще и товарища Пелевина катают.
Ни на милиметр, как были пендосами, так и осталисяШутка.... Я так понимаю, пендосы своей цивилизованной системой общественного транспорта смогли лишь чуть-чуть приблизиться к настоящим людям а-ля русские?
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.04.09 22:12)
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Markovich
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя khromov
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя АндрРогг
при наших то переполненных автобусах с узким проходами, трудновато будет протискиваться с передней площадки к задней, чтобы выйти как положено, где написано выход.... До сих пор эти значки рисуют у дверей. Жаль не получилось приучить. Ведь это намного повышало бы удобство и скорость поадки/высадки
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя alone
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя khromov
...зато метро.... ...зайцы так и прыгают...при этом музон такой смешной звучит... В Москве, с турникетами тож особых проблем нет.
Пока не пройдут входящие, другие двери не открывают, чтоб зайцев не было.
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)