В эти дни об уходе Пугачихи пролил горючую слезу вдоль накокаиненной переносице не один педераст от пера и шоу бизнеса: даже Троицкий отметился. Звезда нафиг.
Вообще, ничего гаже Пугачевой из отечественной эстрады я не знаю. Начинала, правда она неплохо, - все-таки Зацепин и Дербенев неплохие авторы, а и худсоветы были тогда пожестче. Потом пошел видимо, подвернув кому-то из худсовета, который стал пропускать всякий трэш, Пугачиха стала эксплуатировать «женскую долю» совместно с бездарным алкоголиком Николаевым и стала нашим народным достоянием. С крокодильей слезой эта бабища с внешностью продавщицы из овощного ныла перлы вроде:
...в сумке - тушь, расческа, туфли,
чтобы сразу ферзик в дамки,
чтоб, сгораясь, очи тухли...
Каспаров и Фишер в одном лице, - ферзик, блин в дамки. Вся эта "лирика" предназначалась для грубых теток, которые обвешивали нищих инженеров и пенсионерок в овощных, наживаясь на грязной картошке и капусте с торчащими листьями.
Потом СССР не стало и наглая певицо с хамскими манерами совсем разошлась, вопя «вас много а я одна», - все эти многочисленный молодые любовники напоказ, похвальба своей уникальностью, продюсирование непонятных проектов…
Ныне же уход этой мрази со сцены преподносится чуть ли не как национальная трагедия.
Я вот лично не скорблю, - скорее бы она уже сдохла.
здровствуйте как маринават огурци