Гагася
Му-му
Роттен
Миханск
ИчАлекс
Пелевин
Таша
Мадам Помпадур
Михаил 1
Догус
Givi
Кувалда
АндрРогг
Ответ на сообщение Самый интересный собеседник на форуме пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Змей Зелёный
Ну хоть иногда, и хоть здесь, но народом определены. А Гагася, это очень интересный юзер (имхо), не в пример другим, искренен, знающий, но вот я проголосовал за Мадам Помпадур, которая пару раз появившись на основном и политическом оставила след неизгладимого обаяния, тонкого женского юмора, женской практичности и умения обороняться от грубых наездов мужиков с "Политического". Оригинально. А кандидатуры, как всегда, определены "народом в лице самого главного его представителя"?
Кто такой Гагася?
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Dogus
Не достоин А себя почему не вписали?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Kazanova
Т.е. был еще 1-й тур голосования? Ну хоть иногда, и хоть здесь, но народом определены
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Змей Зелёный
Т.е. те, кто Казанову, хм, обижалА почему я попал - хоть убей Просто нет, допустим, ыцрош отэ, vert, ambient. kosta, Docent и т.д.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Убик
Боитесь проиграть Мадам Помпадур? А по какому принципу отбирались кандидаты и нафига это нужно?
Выкладывайте свою в приложенном файле, а дальше уж посмотрим, что и с чем мерить, учитывая, что часть номинантов- женщины Может просто у всех участников письки померить и закрыть эту тему?
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя ПЕЛЕВИН
Слюшай, кацо, скольки тебе врать-то можно, ась? Т.е. те, кто Казанову, хм, обижал
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Kazanova
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя gruss
Да ты стучи, стучи... Давно наверное в баню не ходил. Заводишь топы один другого круче. Доиграешься.
Так вы мне врете все время? Впрочем, не новость Слюшай, кацо, скольки тебе врать-то можно, ась?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя ПЕЛЕВИН
Повторим? Примеры в студию! Так вы мне врете все время? Впрочем, не новость
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Гром
Врач - это национальность
На мой взгляд, номинанты весьма интересны! А тут голосовать за интересного предлагается
Это в заголовке топика.В заголовке самой голосовалки-кто лучший. Вообще мне этот критерий не совсем понятен. А тут голосовать за интересного предлагается
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Поставьте свою в другом топе, никто не мешает. Очень интересно читать посты savwchuk, JustMan,Franse, но их нет в голосовалке.
А как же - "агитация в день голосования запрещена"? Все неравнодушные откликнитесь и проголосуйте за Мадам.
ТО, что они нам назапрещали в жизни, не действует на форуме. Г-да, голосуйте за Мадам, хотя мне и Роттен тоже нравится своей оголтелостью. А как же - "агитация в день голосования запрещена"?
Форумная революция? А вдруг щас набегут сатрапы-модераторы и в Шушенское, в баню? ТО, что они нам назапрещали в жизни, не действует на форуме.
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Ха! Впервые мне понравилось, что ты запостил! Форумная революция? А вдруг щас набегут сатрапы-модераторы и в Шушенское, в баню?
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя DART WEIDER
Прогрессивному человечесиву нужен позитив, а не мизантропия Роттена. Голосуйте за Мадам! ...ситуация нормальная...Роттен - выбор прогрессивого человечества...
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя !ыцрош отэ
Да, Роттен это нестандартно, а меня он будет слушать, не говорю уж почему да чё вы понимаете. роттен - это нестандартно. а ваше зудение кто слушать будет
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя DART WEIDER
Вполне верю, Роттен, это- нечто, ничто и никто, но я за Мадам Помпадур, уж извините но мне Роттен не кажется негативным .... его посты...это высший пилотаж стеба и.... ...читаю с удовольствием...
Не дафите физически.... Голосуйте за Мадам!
С уважением
Ёлки-палки. Такой ажиотаж нагнетается, я думал, там прям человек 100 уже проголосовало и результаты типа 40 голосов за Роттена, 35 за Пелевина, и 20 за Мадам. Опасная ситуация ПЕлевин приближается к лидерам. БЗ откликнитесь.
Остается только удивляться, что тут его как-то всерьез приняли за очередной клон Mihansk'а. его посты...это высший пилотаж стеба
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя savwchuk
Уж как могу так и воспринимаю, уж извините, но это МОЁ восприятие. ..знаешь...никто и ничто...это слишком...
Жаль, что дурь такая от тебя, ну Бог простит. ты типпо...не ...в курсе кто это... а хэ ты это пишешь?...ну встал у тя на АНю.... и что? ...подрочи...и пройдет...
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя !ыцрош отэ
Сочувствую, вы много потеряли, даже в плане дайвинга. Уж так глЫбоко как Мадам, редко кто запендюривал (исключая меня ) может эта мадама и прекрасна в своих словоизлияниях, но мне их читывать не посчастливилось
Ну вот и всё! равно как и про гагасю впервые слышу. а кувалда мне нравится
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Андрей Первый
НЕ уподобляйся Пелевину, ничего такого я не постил. Миханск мне поровну, Роттен забавен, если это один и тот же то , слава ему ! да это у казановы паранойя. ему миханск мерещится в каждом (:
Ответ на сообщение Re: Самый интересный собеседник на форуме пользователя Beobachter
Предлагаю банку из под пива, согласны? Продам свой голос.
Два разных человека. А разве Миханск,Роттен,М.Квакин не одно и то же?