Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Givi
Может, просто информацию подкрепляли видеорядом с какой-нибудь не относящейся к делу вакцинации...
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя devon rex
я Вам всецело доверяю в этом вопросе, тем паче, что слово "Тамифлу" Онищенко тоже называлЕсли всё так "Тамифлу", то откуда столько мрачных прогнозов в СМИ?
Может, просто информацию подкрепляли видеорядом с какой-нибудь не относящейся к делу вакцинации...Разумеется монтажёр, когда готовили материал, взял надиктованный текст и прилепил первую попавшуюся нарезку. На ТВ разбираться некогда - нужно успеть к эфиру.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя владимиp
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Kazanova

сомнительно, что Америкосы надеялись, что в Австрии их вакцину пропустят без теста... вот если бы они её нам отправилиОтвет на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя devon rex
Ничего особо нового, но, по крайней мере, все по полкам разложено и достаточно внятно объяснено.Надо будет посмотреть были ли и есть ли свиньи на земном шаре, которые больны именно этой разновидностью гриппа (т.е. обоснован ли трындёж про то, что от них надо находиться подальше), . Пока, не смотрел, так как официальную галиматью нельзя принимать всерьёз, надо почитать, что там не ангажированные ученые пишут.
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Владимир Ив
А что от гриппа колят? Плацебо какое-нибудь. Бабки рубить же как-то надо.А зачем колоться? Пришёл с работы, рюмочку коньячка тяпнул, пластиком лимона или апельсина закусил - и живи спокойно!

Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Убик
такое нечистое животное как свинья.Свинья - ближайший родственник людей, кто ж виноват, что люди такие?
на днях попадалась статья, там как раз в исследовании оценивался эффект от употребления профилактических доз противовирусных применительно к орви. дык вот, вывод такой, что лучше для профилактики противовирусные не пить, ибо эффективность лечения оными препаратами в случае заражения будет меньше
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя 901154NcM
Сначала по телеку смотрим про грипп и пугаемся. потом верим рекламе и жрем химикалии горстями, вот вы сказали АНА... чего то там, а вы знаете, что это? и все остальыне веселые колесики которые вы в себя пихаете будучи абсолютно здоровой? У вас гд егарантия. что именно эти колесики не ослабят ваш иммунитет, не сделют более уязвимой для патогенной микрофлоры? Вы разве не заметили, что за окном РЫНОК, а он жесто, одни делают что, что что вы постоянно тянене в рот и оно разрушает зубы, другеи тут же в виде добрых стоматологов латает эти самые зубы... и так во всем! все взаимосвязанно, все звенья одной цепи. Я бы задумалась.. зачем СМИ раздувает истерику вокруг свинного гриппа. вы птичий хоть раз видели? А что дальеш бедут? лошадинный грипп?, ах да. он уже есть, ужасное заболевание, только людей не косит кажется, лишь лошадок.. ну ладно, приудмают что-нибудь еще, мое мнение, все это провокация дешевая точно такая же как летящ9йи к земле метеорит и т.д. и. т.п., чтоыб отвлечь внимание людей от чего то очень важного, что делается именно сейчас, просто СМИ некогда это освещать, все силы на борьбу с вирусами!Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя TDI5
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя yxx
Интересно, что пока еще никто не сравнил смертность от свиного гриппа и от обычного. Так ли уж сильно они друг от друга отличаются?от обычного гриппа по всему миру умирает около 1000 человек в день...
Анонимный пользователь

Нет побед и поражений - есть обратная связь!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Kolyu4ka
Ответ на сообщение Свиной грипп! пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя alone
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Cel
Свинья - ближайший родственник людей, кто ж виноват, что люди такие?Вы в переносном смысле вероятно? Или всерьёз считаете свинью приматом?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Владимир Ив

повязки в наличии естьВаще-то повязки спасают не того, кто их носит, а всех остальных ОТ того, кто их носит.

Уже выяснилось, что "свиной" грипп, к свиньям не имеет отношенияha 3 times
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя 901154NcM
вот сама Анаферон пью и витамины Компливит, и не жду того момента, когда их при болезни применять придется, не дай богкомпливит это хорошо, анаферон, ну раз вам нравиться, скорее всего тоже не плохо. а вот переболеете вы им все равно. все переболеют. и я в том числе. все меры гос-ва ведут лишь к оттягиванию эпидемии в рф. гос-во покупает время. ему бы до зимы. а зимой уже паники не будет.
в этом плане нравится, как в европе взялись за дело и резко увеличили кол-во "центров здоровья". у нас тоже есть подвижки в городе, все всё хорошо понимают. грипп это не холера, выход найдет всегда.Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя владимиp
он пришел в человечество от свиней. любой грипп ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к свиньямЭто- выдумки.
компливит это хорошо, анаферон, ну раз вам нравиться, скорее всего тоже не плохоесли компливит - это просто витамины, и никакого отношения к профилактике гриппа не имеет, то анаферон - иммуностимулирующее, т.е. как раз то, что имеет смысл употреблять.
а вот переболеете вы им все равно. все переболеют. и яэто чушь собачья. нет такой болезни, которой переболеют все. многие даже не доживут до того как свиной грипп массово распространится.
все меры гос-ва ведут лишь к оттягиванию эпидемии в рф. гос-во покупает время. ему бы до зимы. а зимой уже паники не будет.паники не будет не из-за зимы, а потому что если долго нудеть про что-нибудь, то всем надоедает бояться. на счёт оттягивания - это разумно, если в выигранное время заниматься разработкой вакцины.
грипп это не холера, выход найдет всегда.холера тоже щи не лаптем хлебает, каждое лето она тут как тут. нам просто "повезло" что мы живём там, где всё само дохнет
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Это- выдумки.аргументируйте либо не порите чушь
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя ынырга
нет такой болезни, которой переболеют всеверно, слово "большинство" более уместно

см график ВОЗане вижу ссылки.
про анаферон полно баек, вам любой врач скажет.баек мне врачи не рассказывали (видать, я слушатель неблагодарный), а вот в качестве профилактики и даже лечения - назначают, наверное неспроста. ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей.
ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей.берите больше
аргументируйте либо не порите чушь"Порол чушь" -Штирлиц, причем она отчаянно сопротивлялась. Я на его лавры не претендую
. А если у вас есть извилина в мозгу попробуйте представить как от заболевшей свиньи от явно иммунных скотников грипп может распространиться. Это свиней больных в метро запускать или как?Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя владимиp
см график ВОЗаВот это- правильно!
да, опасность в сущности дутая

ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей.Размечтались, ё-моё. Профанам вход воспрещён!

Не зря евреи свиней не любятне евреи, а иудеи (: мусульмане тоже не любят. нет чтоб помириться на этой почве![]()
Как следствие, именно в организме свиньи вирусы птичьего гриппа адаптируются к размножению в млекопитающихНу адаптировались к размножению в организме свиньи, и что?

Ну адаптировались к размножению в организме свиньи, и что? Что из этого? Какова эпидемиологическая цепочка, если свиней в метро не запускать?баа, я пасс, дискутируйте дальше сами с собой

Какова эпидемиологическая цепочка, если свиней в метро не запускать?Испанка так же начиналась - со свиных ферм, небольших городков, американских военных баз - а дальше во всех местах присутствия американских вояк. Чума - аналогично. Оспа, холера и пр. Кто нибудь знает из истории, какие страшные эпидемии начинались не со свиных ферм, а просто так, сами по себе? Типа люди живут друг у друга на голове, а то что спят со свиньями - к делу не относится.
Врач - это национальность