Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Givi
Может, просто информацию подкрепляли видеорядом с какой-нибудь не относящейся к делу вакцинации...
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Givi
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя devon rex
Если всё так "Тамифлу", то откуда столько мрачных прогнозов в СМИ? я Вам всецело доверяю в этом вопросе, тем паче, что слово "Тамифлу" Онищенко тоже называл
Разумеется монтажёр, когда готовили материал, взял надиктованный текст и прилепил первую попавшуюся нарезку. На ТВ разбираться некогда - нужно успеть к эфиру. Может, просто информацию подкрепляли видеорядом с какой-нибудь не относящейся к делу вакцинации...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя владимиp
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Kazanova
Надо будет посмотреть были ли и есть ли свиньи на земном шаре, которые больны именно этой разновидностью гриппа (т.е. обоснован ли трындёж про то, что от них надо находиться подальше), . Пока, не смотрел, так как официальную галиматью нельзя принимать всерьёз, надо почитать, что там не ангажированные ученые пишут. Ничего особо нового, но, по крайней мере, все по полкам разложено и достаточно внятно объяснено.
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Владимир Ив
А зачем колоться? Пришёл с работы, рюмочку коньячка тяпнул, пластиком лимона или апельсина закусил - и живи спокойно! А что от гриппа колят? Плацебо какое-нибудь. Бабки рубить же как-то надо.
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Убик
Свинья - ближайший родственник людей, кто ж виноват, что люди такие? такое нечистое животное как свинья.
на днях попадалась статья, там как раз в исследовании оценивался эффект от употребления профилактических доз противовирусных применительно к орви. дык вот, вывод такой, что лучше для профилактики противовирусные не пить, ибо эффективность лечения оными препаратами в случае заражения будет меньше
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя 901154NcM
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя TDI5
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя yxx
от обычного гриппа по всему миру умирает около 1000 человек в день... Интересно, что пока еще никто не сравнил смертность от свиного гриппа и от обычного. Так ли уж сильно они друг от друга отличаются?
Анонимный пользователь
Нет побед и поражений - есть обратная связь!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Kolyu4ka
Ответ на сообщение Свиной грипп! пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя alone
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Cel
Вы в переносном смысле вероятно? Или всерьёз считаете свинью приматом? Свинья - ближайший родственник людей, кто ж виноват, что люди такие?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя Владимир Ив
Ваще-то повязки спасают не того, кто их носит, а всех остальных ОТ того, кто их носит. повязки в наличии есть
ha 3 times Уже выяснилось, что "свиной" грипп, к свиньям не имеет отношения
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя 901154NcM
компливит это хорошо, анаферон, ну раз вам нравиться, скорее всего тоже не плохо. а вот переболеете вы им все равно. все переболеют. и я в том числе. все меры гос-ва ведут лишь к оттягиванию эпидемии в рф. гос-во покупает время. ему бы до зимы. а зимой уже паники не будет. в этом плане нравится, как в европе взялись за дело и резко увеличили кол-во "центров здоровья". у нас тоже есть подвижки в городе, все всё хорошо понимают. грипп это не холера, выход найдет всегда. вот сама Анаферон пью и витамины Компливит, и не жду того момента, когда их при болезни применять придется, не дай бог
Это- выдумки. он пришел в человечество от свиней. любой грипп ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к свиньям
если компливит - это просто витамины, и никакого отношения к профилактике гриппа не имеет, то анаферон - иммуностимулирующее, т.е. как раз то, что имеет смысл употреблять. компливит это хорошо, анаферон, ну раз вам нравиться, скорее всего тоже не плохо
это чушь собачья. нет такой болезни, которой переболеют все. многие даже не доживут до того как свиной грипп массово распространится. а вот переболеете вы им все равно. все переболеют. и я
паники не будет не из-за зимы, а потому что если долго нудеть про что-нибудь, то всем надоедает бояться. на счёт оттягивания - это разумно, если в выигранное время заниматься разработкой вакцины. все меры гос-ва ведут лишь к оттягиванию эпидемии в рф. гос-во покупает время. ему бы до зимы. а зимой уже паники не будет.
холера тоже щи не лаптем хлебает, каждое лето она тут как тут. нам просто "повезло" что мы живём там, где всё само дохнет грипп это не холера, выход найдет всегда.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
аргументируйте либо не порите чушь Это- выдумки.
Ответ на сообщение Re: Свиной грипп! пользователя ынырга
верно, слово "большинство" более уместно нет такой болезни, которой переболеют все
не вижу ссылки. см график ВОЗа
баек мне врачи не рассказывали (видать, я слушатель неблагодарный), а вот в качестве профилактики и даже лечения - назначают, наверное неспроста. ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей. про анаферон полно баек, вам любой врач скажет.
берите больше ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей.
"Порол чушь" -Штирлиц, причем она отчаянно сопротивлялась. Я на его лавры не претендую . А если у вас есть извилина в мозгу попробуйте представить как от заболевшей свиньи от явно иммунных скотников грипп может распространиться. Это свиней больных в метро запускать или как? аргументируйте либо не порите чушь
Вот это- правильно! см график ВОЗа
да, опасность в сущности дутая
Размечтались, ё-моё. Профанам вход воспрещён! ну, давайте, на пару с казановой расскажите мне про анафероно-жидовский заговор врачей.
не евреи, а иудеи (: мусульмане тоже не любят. нет чтоб помириться на этой почве Не зря евреи свиней не любят
Ну адаптировались к размножению в организме свиньи, и что? Как следствие, именно в организме свиньи вирусы птичьего гриппа адаптируются к размножению в млекопитающих
баа, я пасс, дискутируйте дальше сами с собой Ну адаптировались к размножению в организме свиньи, и что? Что из этого? Какова эпидемиологическая цепочка, если свиней в метро не запускать?
Испанка так же начиналась - со свиных ферм, небольших городков, американских военных баз - а дальше во всех местах присутствия американских вояк. Чума - аналогично. Оспа, холера и пр. Кто нибудь знает из истории, какие страшные эпидемии начинались не со свиных ферм, а просто так, сами по себе? Типа люди живут друг у друга на голове, а то что спят со свиньями - к делу не относится. Какова эпидемиологическая цепочка, если свиней в метро не запускать?
Врач - это национальность