Ответ на сообщение Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
вызывать бесполезно,... так как повсеместно орут :(.... правда непосредственно с моего двора перместились,.. причем пока одевался - были, оделся вышел, уже никого нет :).... но в соседних дворах дудят.... )) вот тоже думаю выхвать их не приедут же .. .. собаки(( скажут да да да.. они же такие жэе как и эти.. пивасик.. футольчик..
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
А дудки это реальное зло. Их используют только "болельщики", к-е болеют раз в год, по праздникам. Блин ну выиграли,. молодцы,.. но дудки то тут причем????
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Змей Зелёный
разница только в том, что они орут и бибикают и т.д.,.. а тут только почти готовы, но не стреляют :).... пока не стреляют. Что могу сказать, чтобы опять всё не скатывалось на спор, кто быдлее - те, кто орёт под окнами, или те, кто орёт орёт перестрелять радующихся победе национальной команды
охота, что бы они лишний раз задумались, что не фиг так себя вести,... Охота поспорить с теми, кого Вы так назвали? Поверьте мне, завтра и во вторник (первый рабочий день на этой неделе) у Вас будет до фига оппонентов. Оно Вам надо?
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Так во всём мире происходит. Даже дисциплинированное старшее поколение (некоторые из них) и то начинают публично ликовать. орущие, вопящие толпы дегенераторв
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Леопольдушка, вы не поняли, я запостил, что ликовать нужно так, чтобы никто не слышал :), я думаю, что ТС против такого ликования ничего бы не имел против А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Kazanova
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.05.09 07:57)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое. Гы-гы... В такие моменты ощущаешь прелесть спальных районов. Я ни звука сегодня ночью не услышал. Хотя сам смотрел всю игру и награждение. Лёг спать примерно в полпятого. А в полвосьмого младшее наше чадо нас разбудило. Вобщем поспал я три часа, не выспался, как собака. Но нисколько об этом не жалею. Россия - чемпион!!!
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя egornsk
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя egornsk
Я ж вон тоже на затулинке живу (причём где-то рядом *вспомнил про топик "мария-ра на затулинке"*), но не слышал шума-гама да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Вызывайте милицию. в чем проблема? орущие, вопящие толпы дегенераторв на улице.... было бы оружие мог бы не выдержать и выйти, по крайней мере прострелить телевизоры,... кто в что то опять выиграл,... они с ума сходят
А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет..у меня внук в 3 ночи родился..вот бы я вышел и начал дудеть..пускать салюты..орать благим матом..
а помните ЧМ-98 по футболу... ...интересно а если бы проиграли..енти болельщики как бы тогда выплёскивали свои эмоции рыдали с волчьим подвыванием ,устроили траурную процессию с духовым оркестром, погромы.. может простым жителям повезло ..могло быть и хуже?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя vert
Т.е., раньше мы людьми не были? А сейчас приобщились к цивилизации? Так в чём же дело? ----- "Так во всём мире происходит..." .......... Всё как у людей..
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Я о том же. Были есть и будем ..а то что определенная (и не малая) часть населения всё без разбора делает "как у них" и считает это плодами цивилизации ,а не обыкновенным эгоизмом, то это печально..
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
Исправлено пользователем TDI5 (11.05.09 10:47)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alone
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь
Исправлено пользователем alone (11.05.09 11:35)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь
согласна с Вами, но все же убивать и орать на улицах - это несравнимые вещи другое дело, что абсолютно не думают о том, что у людей и детки малые, может быть кто-то болеет и только уснул, да мало ли.. А если мне, когда меня переполняют эмоции, хочется убивать орущих в 3 часа ночи? Тем более если переполнен алкоголем? Мне тоже можно?
К месту жительства нужно подходить обстоятельно... район то как раз у меня спальный, и поблизости нет оживленных магистралей
. а знаете что самое забавное? дома тут МВДэшные)) Так что хоть зови ан помощь хоть не зови. Знаете моему удивелнию не было предела когда в милицейском доме лифт оказался настоллько ушатанным, он ен просто ообоссанный и исписанный.. он .... он. ему практичесски капец, вплоть до того, что решии поменять его. Я НИКОГДА не видела настолько убитого лифта. а то соппсно работники службы что нас бережет, их соседи и их деточки.. на мой взгляд... все плохо.. в тайгу валить нужно. город уничтожит сам себя
Ага. В третий раз. Если честно, мне то как раз удивительно слышать про какие-то бурные ликования в Нске по поводу выигрыша этого ЧМ по хоккею. Дружище, Россия не впервые в жизни становится чемпионом
Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли). вспомните знаменитые серии с канадцами 1972 и 1974 гг.
Да я в общем-то этого никогда и не говорил. Есть люди, к-е умеют радоваться не выходя за рамки. А есть те, кому хоть чемпионат по керлингу подавай, лишь бы нажраться и подудеть. Неужели массовая истерия - показатель патриотизма и свободы самовыражения?
Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаете. Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли).
откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат? вспомните какое тогда было время - за подобные проявления бурной радости можно было и под какую-нить антисоветчину попасть.
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ага. Значит Вы ничего не знаете ни о победе СССР в ВОВ, ни о победе России в войне 1812 года, я уж не говорю о Куликовской битве. Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаете
Ну, если Вас забавляет собственное незнание истории... Ну бога ради. Не буду мешать. А вот эти "познания" - откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Berk
+ пиццот!!! Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно
поддерживаю на все 100%! Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Vovis
проблемма в том, что если выйти с битой и успокоить "болельщиков", нытиками сразу станут они, или их родственники, а я попаду под статью. И получается им закон нарушать можно, а мне присекать их нарушения нельзя и власти то же не пресекаюттак страна и катится к хаосу. Нытики типа Вас достали ей ей...
В натуре, к хаосу страна катится - первое место заняли и народ искренне радуется - "ой бяда, бяда..." так страна и катится к хаосу.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ambient
на этот Новый год попросили во дворе"дяденьки не надо нас разгонять, мы будем тихо вести" и в самом деле тихо дальше вели, время было около 2х часов. А на Новый год не возникает желание феерверщиков побить?
а в том, что победа "одна на всех" а победа по какому то виду спорта (одному из сотен) это всего лишь победа одна из сотен. Или на День Победы салютчиков? В чём разница?
ну религиозные учреждения с колоколами я бы то же вывез километров за 1000 на север от города, но это тема другого холивара Ещё религиозные учреждения тоже бывает шумят - колокола и т.д.