Ответ на сообщение Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
вызывать бесполезно,... так как повсеместно орут :(.... правда непосредственно с моего двора перместились,.. причем пока одевался - были, оделся вышел, уже никого нет :).... но в соседних дворах дудят.... )) вот тоже думаю выхвать их не приедут же .. .. собаки(( скажут да да да.. они же такие жэе как и эти.. пивасик.. футольчик..
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
А дудки это реальное зло. Их используют только "болельщики", к-е болеют раз в год, по праздникам. Блин ну выиграли,. молодцы,.. но дудки то тут причем????
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Змей Зелёный
разница только в том, что они орут и бибикают и т.д.,.. а тут только почти готовы, но не стреляют :).... пока не стреляют. Что могу сказать, чтобы опять всё не скатывалось на спор, кто быдлее - те, кто орёт под окнами, или те, кто орёт орёт перестрелять радующихся победе национальной команды
охота, что бы они лишний раз задумались, что не фиг так себя вести,... Охота поспорить с теми, кого Вы так назвали? Поверьте мне, завтра и во вторник (первый рабочий день на этой неделе) у Вас будет до фига оппонентов. Оно Вам надо?
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Так во всём мире происходит. Даже дисциплинированное старшее поколение (некоторые из них) и то начинают публично ликовать. орущие, вопящие толпы дегенераторв
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
Леопольдушка, вы не поняли, я запостил, что ликовать нужно так, чтобы никто не слышал :), я думаю, что ТС против такого ликования ничего бы не имел против А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет.
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.05.09 07:57)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое. Гы-гы... В такие моменты ощущаешь прелесть спальных районов. Я ни звука сегодня ночью не услышал. Хотя сам смотрел всю игру и награждение. Лёг спать примерно в полпятого. А в полвосьмого младшее наше чадо нас разбудило. Вобщем поспал я три часа, не выспался, как собака. Но нисколько об этом не жалею. Россия - чемпион!!!
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя egornsk
Я ж вон тоже на затулинке живу (причём где-то рядом *вспомнил про топик "мария-ра на затулинке"*), но не слышал шума-гама да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Вызывайте милицию. в чем проблема? орущие, вопящие толпы дегенераторв на улице.... было бы оружие мог бы не выдержать и выйти, по крайней мере прострелить телевизоры,... кто в что то опять выиграл,... они с ума сходят
А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет..у меня внук в 3 ночи родился..вот бы я вышел и начал дудеть..пускать салюты..орать благим матом..
а помните ЧМ-98 по футболу... ...интересно а если бы проиграли..енти болельщики как бы тогда выплёскивали свои эмоции рыдали с волчьим подвыванием ,устроили траурную процессию с духовым оркестром, погромы.. может простым жителям повезло ..могло быть и хуже?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя vert
Т.е., раньше мы людьми не были? А сейчас приобщились к цивилизации? Так в чём же дело? ----- "Так во всём мире происходит..." .......... Всё как у людей..
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Я о том же. Были есть и будем ..а то что определенная (и не малая) часть населения всё без разбора делает "как у них" и считает это плодами цивилизации ,а не обыкновенным эгоизмом, то это печально..
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
Исправлено пользователем TDI5 (11.05.09 10:47)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alone
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь
Исправлено пользователем alone (11.05.09 11:35)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь
согласна с Вами, но все же убивать и орать на улицах - это несравнимые вещи другое дело, что абсолютно не думают о том, что у людей и детки малые, может быть кто-то болеет и только уснул, да мало ли.. А если мне, когда меня переполняют эмоции, хочется убивать орущих в 3 часа ночи? Тем более если переполнен алкоголем? Мне тоже можно?
К месту жительства нужно подходить обстоятельно... район то как раз у меня спальный, и поблизости нет оживленных магистралей
. а знаете что самое забавное? дома тут МВДэшные)) Так что хоть зови ан помощь хоть не зови. Знаете моему удивелнию не было предела когда в милицейском доме лифт оказался настоллько ушатанным, он ен просто ообоссанный и исписанный.. он .... он. ему практичесски капец, вплоть до того, что решии поменять его. Я НИКОГДА не видела настолько убитого лифта. а то соппсно работники службы что нас бережет, их соседи и их деточки.. на мой взгляд... все плохо.. в тайгу валить нужно. город уничтожит сам себя
Ага. В третий раз. Если честно, мне то как раз удивительно слышать про какие-то бурные ликования в Нске по поводу выигрыша этого ЧМ по хоккею. Дружище, Россия не впервые в жизни становится чемпионом
Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли). вспомните знаменитые серии с канадцами 1972 и 1974 гг.
Да я в общем-то этого никогда и не говорил. Есть люди, к-е умеют радоваться не выходя за рамки. А есть те, кому хоть чемпионат по керлингу подавай, лишь бы нажраться и подудеть. Неужели массовая истерия - показатель патриотизма и свободы самовыражения?
Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаете. Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли).
откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат? вспомните какое тогда было время - за подобные проявления бурной радости можно было и под какую-нить антисоветчину попасть.
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ага. Значит Вы ничего не знаете ни о победе СССР в ВОВ, ни о победе России в войне 1812 года, я уж не говорю о Куликовской битве. Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаете
Ну, если Вас забавляет собственное незнание истории... Ну бога ради. Не буду мешать. А вот эти "познания" - откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Berk
+ пиццот!!! Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно
поддерживаю на все 100%! Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Vovis
проблемма в том, что если выйти с битой и успокоить "болельщиков", нытиками сразу станут они, или их родственники, а я попаду под статью. И получается им закон нарушать можно, а мне присекать их нарушения нельзя и власти то же не пресекаюттак страна и катится к хаосу. Нытики типа Вас достали ей ей...
В натуре, к хаосу страна катится - первое место заняли и народ искренне радуется - "ой бяда, бяда..." так страна и катится к хаосу.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ambient
на этот Новый год попросили во дворе"дяденьки не надо нас разгонять, мы будем тихо вести" и в самом деле тихо дальше вели, время было около 2х часов. А на Новый год не возникает желание феерверщиков побить?
а в том, что победа "одна на всех" а победа по какому то виду спорта (одному из сотен) это всего лишь победа одна из сотен. Или на День Победы салютчиков? В чём разница?
ну религиозные учреждения с колоколами я бы то же вывез километров за 1000 на север от города, но это тема другого холивара Ещё религиозные учреждения тоже бывает шумят - колокола и т.д.
не надо боятся, я професиональный "бейсбольщик", и пока хватала устно объяснять, ... я вышел в свой двор, без биты но поздно, народ уже перешел в соседние дворы, но тем не менее периодически какая то пьяная толпа проходила мимо и дудела, не дежурит же во дворе Я боюсь что если вы выйдите с битой, она окажеться у вас в том месте откуда нормальные люди выводят продукты жизнедеятельности.
Исправлено пользователем Vovis (11.05.09 14:48)
ну если вы раньше себя так ощущали, то Ваши проблеммы,... я с большим удовольствием когда меня разбудили хокейные фанаты, смотрел по ТВ соревнования по Сумо, где наши ребята, то же не плохо выступали :),... а Еще есть Валуев, Емельянеко, был Карелин, Тактаров, и т.д... они множество раз становились чемпионами мира, а вот спортсмены не выходили не орали..... а просто радовались в своем кругу Люди в кое-то веки (на моей памяти, второй раз - первый раз было во время футбольной победы) почувствовали себя не задрочками и не унылым гавном -
Причина проста и банальна - или футбол и хоккей - массовые и "народные" виды спорта (впрочем, это не только у нас в стране - во всем мире) или соревнования по сумо они множество раз становились чемпионами мира, а вот спортсмены не выходили не орали..... а просто радовались в своем кругу
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Vovis
в 2 часа Новогодней ночи я был мало адекватен, что бы знать об их возросте, то что они малолетки я то же предположил из за этого этой фразы,.... судя по всему, только малолеток и гоняешь, "бейсболист"... раз они тебя дяденькой кличут, сколько ж им годиков то было???
офф: это если специально искать :), а голова дана еще и для того что бы думать и не совать ее туда, где е оторвать запросто могут. Везение...не более того...на каждую хитрую пи... с зубами найдеться х... стоматолог.
события подобного масштаба происходят раз-два в год, можно и перетерпеть, имхо что фактически на хулиганство милиция глаза закрывает.
а чем Вам соревнования по Сумо не нравятся :), за 1992-2007 гг наши борцы Сумо завоевали только на официальных соревнованиях (чемпионаты и первенства мира и Европы, Всемирные женские соревнования, Всемирные игры) они завоевали 129 золотых, 77 серебряных и 95 бронзовых медалей! или соревнования по сумо
А я то наивно думал, что становятся те виды спорта, в которые люди сами играют - пацаны с юных лет во дворе мяч гоняют, а зимой одевают коньки, берут клюшки и идут на школьные "коробки".... а оказывается-то причина в ТВ! да Вы мне прям глаза на мир открыли! а чем Вам соревнования по Сумо не нравятся...
а массовым, "народным" видом спорта становится то, что по ТВ пиарят.
значит просто на Сев чемской просто не хватило милиции или они тут боятся ночами ездить как это глаза закрывает? въезды на пл. ленина были перекрыты, по проспекту маркса очень много вневедомственной охраны было
ну видимо мы среди разного народа воспитывались, первый раз на коньки я попробывал встать с год назад в МЕГЕ, просто для галочки, типа стоял,... мяч несколько раз за всю жизнь во дворе гонял, за то весь класс (мальчики) в котором я учился на затулинке прошел через спортивную школу (карате), кто то несколько лет, кто то до сих пор занимается.... А я то наивно думал, что становятся те виды спорта, в которые люди сами играют - пацаны с юных лет во дворе мяч гоняют, а зимой одевают коньки, берут клюшки и идут на школьные "коробки"....
а как же канал "Боец"? а массовым, "народным" видом спорта становится то, что по ТВ пиарят.
Можете дать ссылку на фотки сумоистов немонголоидов и сумоисток? А то что-то не представлял что такие есть http://sumo.boom.ru/rus/sumotori_m.html
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ггг. Только что по НТВ показали эту "культуру боления" в Мск. Мы и рядом не валялись, мне кажется. Так что думаю, это от конкретного района зависит. Раз в год меня не особо напрягает. видать такова культура боления в городе Нске.
У меня (в городе Москве) щас открыт балкон, но... тишина ведь. Хотя здесь на 3 часа меньше, и не так страшно пошуметь во 2-м ночи ночи, когда завтра выходной.
Думаю, многие согласятся, что ИМЕННО ЭТО и называется «самый демократичный» вид спорта. а футбол, видимо, был популярен из за доступности, достаточно иметь один мяч на 20 человек и играть :),...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Washburn
Ну да, говорят на Тверской шумели прилично. Только что по НТВ показали эту "культуру боления" в Мск.
да неужели?? а зря ведь так они себя почувствовали, ибо они иесть то, как вы сформулировали. Победили - СПОРТСМЕНЫ, наверное они не курят и не бухают, навернео они другими категориями мыслят. Они да, чтото сделали - ОНИ выиграли. А какое право себя имеет причислять к ИХ победе пьянь подзаборная? Что они сделали выдающегося? кроме как разбудуили пол района своими идиотскими воплями Самоутверждаться за счет спортсменов - тупо на мой взгляд. хочешь иметь к этому причастность? дуй на тренировку пинай мячик и гоняй кусок резины по льду, если покажешь выдвющиееся результаты будет тебе щасте. Люди в кое-то веки (на моей памяти, второй раз - первый раз было во время футбольной победы) почувствовали себя не задрочками и не унылым гавном - если это называть "страна катится к хаосу", то я хз, нахрен так жить
Ага. Железная логика. Победили - СПОРТСМЕНЫ...Они да, чтото сделали - ОНИ выиграли. А какое право себя имеет причислять к ИХ победе пьянь подзаборная?... хочешь иметь к этому причастность? дуй на тренировку пинай мячик и гоняй кусок резины по льду, если покажешь выдвющиееся результаты будет тебе щасте
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.05.09 00:42)
Я отдохнул, теперь могу более развернуто дать свое мнение Победили - СПОРТСМЕНЫ, наверное они не курят и не бухают, навернео они другими категориями мыслят. Они да, чтото сделали - ОНИ выиграли. А какое право себя имеет причислять к ИХ победе пьянь подзаборная? Что они сделали выдающегося? кроме как разбудуили пол района своими идиотскими воплями
власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©
Люди в кое-то веки (на моей памяти, второй раз - первый раз было во время футбольной победы) почувствовали себя не задрочками и не унылым гавном
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Михаил_1
Ничего, завтра-послезавтра эти "задрочки и пр." проспятся, встанут на своё привычное место и будут ждать очередного повода рвануть на груди рубаху и на денёк-другой перестать быть [см. выше].
О, Вы хорошо объяснили суть "празднующих" (блин, а меня "срубило" в сон, не удалось посмотреть финал) - это "задрочки и унылое гавно" в обычной жизни, нашедшие себе некий повод.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя aglow
Матч, действительно, что-то поздновато был в отличии от матча со Штатами (смотрел) ... Ложился так и думал - пробудят - наши победили...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Cel
Боюсь, следующий год Вас в этом плане не порадует. Там и зимняя Олимпиада в Ванкувере, и тот же ЧМ по хоккею (хотя после ОИ он будет пресновато смотреться), и (надеюсь) ЧМ по футболу в ЮАР... Если раз в год (как Новый год), то терпимо
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя centauri
Власти выгодно направлять эмоции и энергию граждан на такие вот спорт-праздники, нежели эта энергия будет реализоваться в демонстрациях и акциях протеста, как в Приморье. 1. Власть будет ложить на такую на подобные неконтролируемые истерии
Эээ... Лично я пьяное быдло не считаю своими соратниками. Мне они равно неприятны, как и неболельщикам. но почему вы своих же соратников то не одергиваете, которые ведут себя как пьяное быдло
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alone
Вот это интересный момент. Здоровые мужики возмущаются тем, что им препятствуют гробить свою страну посредством барыженья бэушными иномарками. акциях протеста, как в Приморье
Направлять хорошо, но котролировать и организовывать еще лучше. Не умеют??? Не хотят (почему то сомневаюсь)??? Власти выгодно направлять эмоции и энергию граждан на такие вот спорт-праздники, нежели эта энергия будет реализоваться в демонстрациях и акциях протеста, как в Приморье.
Понимаете в чем казус, в данном случае они где то рядом с вами (не лично, а имеется ввиду с нормальными болельщиками), и делают одно с вами вроде как общее дело. И вам проще определить правильные они болельщики или нет. Ну и соответсвенно пресекать такое поведение тоже как бы вам легче и лучше и проще. Эээ... Лично я пьяное быдло не считаю своими соратниками. Мне они равно неприятны, как и неболельщикам.
Почему именно мне (болельщику) должно быть за них стыдно? А не их родителям, например.
К этой цитате и далее - какой-то уж слишком далекий взгляд со стороны. И вам проще определить правильные они болельщики или нет
Да с чего мне легче и проще??? Поймите, нет никакого единого болельщицкого братства. Есть нормальные люди и есть ненормальные. Ну и соответсвенно пресекать такое поведение тоже как бы вам легче и лучше и проще
Предлагаете отменить дни рождения? Или их празднование? потом день рождения у соседей итд итп
Пресекть именно проще, одно дело когда "свои же", такие же празнующие, скажут так делать не хорошо, другое дело когда человек со стороны. Мне ничуть это не проще. Вернее, Вам не сложнее.
Ну мы не в мире черно белом живем, согласись. Нельзя однозначно делить так людей. Со стороны, - быдло от не быдло отделяет один поступок. Быдло они и есть быдло, у него это на лице написано.
Если у меня никогда не просят показать паспорт на улице, и при входе на стадион (в Москве) особо и не обшаривают, значит что-то есть в моем лице такого, что отличает меня от быдла.
Это щас не комплимент самому себе, а пример, что отличить нормального болельщика от дегенерата не составляет ровным счетом никакого труда любому более менее наблюдательному человеку.
Т.е. все кто на улицах орет и сигналет все быдло по такой квалификации получаются? Поймите, нет никакого единого болельщицкого братства. Есть нормальные люди и есть ненормальные.
С нормальными я может и обнимусь в порыве радости от победы нашей сборной, и хлопну по плечу, и крикну в ухо: "Мы - чемпионы!". А с пьяной швалью нет у меня ничего общего. И не будут они меня слушать. Им ваще по фиг спорт, хоккей-футбол, они имена хоккеистов то не вспомнят. Им надо поорать, нажраться, все.
А говориш не проще определить. Сам и же и пример привел. Вот Вам один реальный пример, рассказанный моими знакомыми (нормальными болельщиками):
В прошлом году, аккурат во время ЧМ по хоккею, они поехали в Самару на выездную игру футбольного Спартака. Параллельно с ними туда приехала толпа фанатья. А в этот день наша хоккейная сборная играла с белорусами. Знакомый спросил у одного из таких "фанатов" во всех этих шарфах, эмблемах: "А как наши с белорусами то сыграли?". На что следует гениальный ответ: "А мы футболом не интересуемся". Акцентирую: а) люди приехали якобы поддержать футбольный Спартак, б) речь вообще шла о хоккее, и нормальному футбольному болельщику не знать, что щас идет хоккейный ЧМ - немыслимо.
Да в меру возможностей. Но это более сложный пример, потому ка то загранится и мне с ними не жить в одном городе рядом. Другой пример:
Я думаю, в общем известно, какие ассоциации у персонала отелей на популярных курортах вызывает словосочетание "российский турист".
Вы, когда едете отдыхать, также одергиваете всех подряд русских туристов, кто пьет, дерется, крушит все подряд, кроех всех матом и т.д.?
Ведь Вас же будут ассоциировать с ними?
Да я вот про такие клинические случаи и говорю, когда объясняют: "Ну день рождения у меня, мы чуть-чуть пошумим, но скоро уже разойдемся", а соседям по фиг - "после 22 часов никакого шума быть не должно!". ну если уж совсем не как то можно попросить и потерпеть, все мы люди
Каким конкретно образом Вы предлагает их организовывать? А вот такие массовые празнования, обязаны организовыватся
Если не будет злоупотреблений, то такая клиника будет исключением. Да я вот про такие клинические случаи и говорю, когда объясняют: "Ну день рождения у меня, мы чуть-чуть пошумим, но скоро уже разойдемся", а соседям по фиг - "после 22 часов никакого шума быть не должно!".
Ну были же попытки до этого. Каким конкретно образом Вы предлагает их организовывать?
Всё строго по расписанию? Крикнули ура, прошли строем по Красному проспекту в сопровождении колонны ОМОНа, праздничный салют и по домам?
Настоящая радость она всегда стихийная, неорганизованная.
Вы похоже ничего не поняли из того, что я написал... Пресекть именно проще, одно дело когда "свои же", такие же празнующие, скажут так делать не хорошо
Нет, это совсем не моя классификация. Это к авторам топика. Т.е. все кто на улицах орет и сигналет все быдло по такой квалификации получаются?
И каким образом из моего примера следует, что мне проще определять "ненормальность" болельщиков? А говориш не проще определить. Сам и же и пример привел
Хорошо, если это сложный пример, облегчим его. Но это более сложный пример, потому ка то загранится и мне с ними не жить в одном городе рядом
Ага. В Москве на Манежной площади. В 1998 году... Ну были же попытки до этого
Где в городе можно найти такую площадку, чтобы рядом вообще не было жилых домов? Организовывают же места просмотра матчей, там где это не будет сильно мешать
Это простите как со стороны отличать, гляда на толпу, где правильные болельщики а где нет. Где свои где не свои? Вы похоже ничего не поняли из того, что я написал...
Ни они мне не "свои", ни я им не "свой".
С таким же успехом каждый, кто седня культурно пьет водку в ресторане обязан усмирять какого-то буйного алкаша, поэтому они де "свои".
Ты вот со мной о чем пытаешся приператься? О том что есть клиническое быдло, дак я не спорю, есть, единственное, что - это не большенство. Нет, это совсем не моя классификация. Это к авторам топика.
Я всё определяю по лицу - безумные глаза, и ни одной в них мысли - для меня это слишком очевидные вещи, чтобы говорить о каких-то сложностях разграничения нормальных от ненормальных.
Вам и чтобы "гопника" на взгляд определить необходимо с ним "пуд соли съесть"?
Сам же говориш сразу видно, вот моей жене например пофигу клюшка это или мячь. Она в этом нифига не понимает. Смотрит на толпу и видет орущих от своей какойто непонятной радости людей. И каким образом из моего примера следует, что мне проще определять "ненормальность" болельщиков?
Мне каждому задавать "проверочный вопрос"? Типа: "а скажи ка мне, кто играл под номером 2 в сборной СССР по хоккею на Чемпионате мира в 1989 году?". И если не ответил, значит - "ненормальный болельщик".
Не с турками жить имелось ввиду. Хорошо, если это сложный пример, облегчим его.
Вы точно знаете, что быдло-туристы тоже из Нска. Т.е. Вам с ними потом жить.
Послушают не послушают, это на их совести. Но это не значить что мне это не противно. Будете усмирять каждого встреченного Вами нского туриста?
И Вы реально верите, что они Вас послушают, только потому что Вы "одной крови"?
И это показатель чего? Нельзя организовывать будет тока хуже. Странная логика. Ага. В Москве на Манежной площади. В 1998 году...
Что за максимализм? Где в городе можно найти такую площадку, чтобы рядом вообще не было жилых домов?
Вывозить всех болельщиков на военный полигон?
А если я не хочу "организованно" болеть? Я хочу дома, по телеку, с друзьями и пивом. И мне нельзя крикнуть: "Мы чемпионы!"? Раз в год, но громко.
Во-первых, не "ты", а "Вы". Ты вот со мной о чем пытаешся приператься?
Это Ваша логика. Я такого вывода не делал. И это показатель чего? Нельзя организовывать будет тока хуже. Странная логика
Максимализм у Вас. Меня вполне устраивает нынешнее положение дел (притом, что я по улицам с флагом не бегаю, и даже с балкона ничего не кричу). Что за максимализм?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя барнаулец
Налицо – двойные стандарты! в России это время пришлось на ночь. Небось в Канаде в это время день-деньской был?!!!
Ко мне на ты попрошу, тогда Вас Во-первых, не "ты", а "Вы".
Есть болельшики которые болели дома, это одно. Есть те кто был на улице и радовался со всеми не особа мешая. Есть те кто орал со всеми потому, что хотелось, а больше негде. Во-вторых, с Вами - похоже лучше ни о чем. Т.к. получается разговор слепого с глухим. Или "я ему про Фому, а он мне про Ерёму".
Ну и логика у вас. Хотите усмирять везде и всюду просто пьяных людей и быдло, потому что чувствуете с ними какое-то единение - ради бога, Ваше дело.
Я не хочу - у меня единения с подобным контингентом нет.
Тогда к чему "вспомнилось"? Это Ваша логика. Я такого вывода не делал.
А есть просто люди которым с утра на работу, и из этих людей полно тех кому на работе лучше не ошибатся. А они не выспались и на работу Меня вполне устраивает нынешнее положение дел (притом, что я по улицам с флагом не бегаю, и даже с балкона ничего не кричу).
В новостях НГС вон написано, что "все прошло без эксцессов", милиция контролировала место скопление болельщиков на пл. Ленина.
Так что все уже делается. Просто есть люди, к-м чихни под их дверью, и они уже будут возмущаться.
Да не вопрос. Ко мне на ты попрошу, тогда Вас
Что значит "не потакать"? Что считается "потаканием"? Не потакать носящимся и орущим по спальным и не совсем кварталам. А по возможности и объяснить что такое поведение не красит
Что значит к чему? Это единственный (насколько мне известно) случай организованного властью коллективного просмотра спортивного матча. Тогда к чему "вспомнилось"?
Согласен есть. А есть просто люди которым с утра на работу, и из этих людей полно тех кому на работе лучше не ошибатся. А они не выспались и на работу
Аналогично - ну не ставить же кордоны в каждом дворе, чтобы не дай бог ни один человек ниче не крикнул свыше каких-то децибелл. На ленина может и контролировалась, а вот в спальных районах как то не очень
Если знаешь что это мешает другим, и орешь потому что тебе проорали - да это потокание. Что значит "не потакать"? Что считается "потаканием"?
Если я просто рядом иду и кричу "Россия - чемпион!", это "потакание"?
Один в толпе я не когда не был, собственно в "чужой" толпе одному делать нечего. "По возможности объяснить что такое поведение не красит" - блин, не хочется обижать, но то ли ты никогда в такой толпе не был, то ли...
Я "ору" (орал бы в такой ситуации) - потому что у меня радость, эйфория, эмоции переполняют, а не потому что кто-то мне что-то проорал. орешь потому что тебе проорали
Ну тогда представь себя в чужой толпе, бегающим от одного орущего к другому с увещеваниями: "ребята, давайте потише, тут же люди спят", "мужики, не надо идти во двор, оставайтесь на площади". Один в толпе я не когда не был
Мне если память не изменяет и в нск, на че по футболу такое тоже пытались практиковать. Что значит к чему? Это единственный (насколько мне известно) случай организованного властью коллективного просмотра спортивного матча.
Ты сказал, что "было такое" - я тебе ответил конкретным примером.
Кроме погрома есть промежуточное состояние, когда орут под окнами причем практически везде. Если хочешь какой-то вывод, не вопрос - организованное боление не панацея, желающие устроить погром смогут это сделать и в этом случае.
Опять про крайности, хочу однако заметить, что сигналка вопрос решаем самостоятельно. Вопрос с болельщиками самостоятельно не решаем. Согласен есть.
А когда сигналка на чьей-то машине разбудит этого диспетчера и он не выспится? Тоже мента к каждой машине приставлять?
Прости один и не надолго и стадо это всетаки несколько разные вещи. Ну и опять же если орать дуриной будет считатся моветоном, таких будет немного. Аналогично - ну не ставить же кордоны в каждом дворе, чтобы не дай бог ни один человек ниче не крикнул свыше каких-то децибелл.
У тебя есть какие-то конкретные предложения, как "уберечь" спящих людей от криков в каждом дворе?
А в чем люди пытающиеся выспатся виноваты? Или эгоизм включил и пофигу на остальных? Им всеравно сигналка может так же всю ночь поорать, ну и я рядом всю ночь поору. Это уже не потакание это уже само скотское поведение. Я "ору" (орал бы в такой ситуации) - потому что у меня радость, эйфория, эмоции переполняют, а не потому что кто-то мне что-то проорал.
Был бы у бабки уй был бы дедка. Одному оказатся в чужой толпе и не выбиратся оттуда, это простите идиотизм. Зачем туда собственно суватся вообще? Ну тогда представь себя в чужой толпе, бегающим от одного орущего к другому с увещеваниями: "ребята, давайте потише, тут же люди спят", "мужики, не надо идти во двор, оставайтесь на площади".
Так понятнее абсурдность твоего совета/пожелания/требования к нормальным болельщикам?
Ты хочешь сказать, что в твоем дворе каждый день что ли "победу хоккейной сборной" отмечали??? И сигналка и несколько дней за неделю с 12 до 8 утра непрекращаясь, согласись это тоже разница
Ну хорошо, организовали на пл. Ленина большой экран. Как я уже написал, организовывать надо такие мероприятия
...млин, писец. А в чем люди пытающиеся выспатся виноваты?... Был бы у бабки уй был бы дедка
Нормально я говорю, просто не надо пытатся утрыровать и доводить до маразма. Любую мысль при должном навоке можно довести до маразма, что Вы собственно и зделали. ...млин, писец.
Всё, друг, разговор с тобой заканчиваю - ни о чем, с одного на другое, сам че-то говоришь, и тут же против этого, лишь бы че-то возразить - в масть / не в масть, по фиг.
Я не хотел сказать а сказал, за одну неделю, три дня с 12 до 8. Про сигнализацию я ответил, на мой взгляд вполне понятно. Ты хочешь сказать, что в твоем дворе каждый день что ли "победу хоккейной сборной" отмечали???
Я бы сказал, что как раз сигнализация может быть куда чаще, чем победа хоккеистов, к-я раз в год.
Вы действительно разницы не видите между васей и петей на своем районе и сотней другой вась с петями где попало куда фишка легла? Ну хорошо, организовали на пл. Ленина большой экран.
А Вася с Петей из Северо-Чемского не захотели туда ехать. Они посмотрели хоккей дома и вышли орать в свой двор. И? Как помогла организация?
Всех поголовно что ли сгонять на эту площадь?
Т.е. и жителей спальных районов мы таким образом не убережем, и жители центра будут против - никакая "организация боления в одном месте" не сможет ограничить громкость криков.
быстро - никак, быстро только репресировать :), надо поднимать общий уровень культуры, а это должна быть государственная программа лет на 10 минимум а то и 20.... сейчас идет другой процесс, который мой препод по истории еще лет 15 назад назвал "дебилизацией", и пьяное быдло это всего лишь результат этого процесса У тебя есть какие-то конкретные предложения, как "уберечь" спящих людей от криков в каждом дворе?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ПЕЛЕВИН
города для этого и созданы штобы прихлопнуть всех сразу и не бегать за каждым по тайге ... все плохо.. город уничтожит сам себя
Язва это не болезнь, а состояние души!
А Вы никогда дома никакие праздники не отмечаете? Или празднуете тихо-тихо, чтобы не дай бог соседям не мешать? Все-таки не каждый день кто-нибудь шумит и орет, и зачем из этого такую большую проблему делать??? Эту неделю хокей, потом футбол, потом олимпиада, потом день рождения у соседей итд итп. И так можно скоро получить 365 дней в году. И у всех будет по одному единственному празднику раз в год. Просто таких 365 наберется.
Язва это не болезнь, а состояние души!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя esperanza
Исправлено пользователем Markovich (14.05.09 15:05)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ф1уч
Т.е., если болельщики будут орать раз в год, анашисты от этого повыведутся? Лучше пусть болельщики орут раз в год, чем анашисты под окнами гогочут чуть не каждую ночь.
Частота оранья, разная. А насчет "выведутся" это к тем, кто считает, что улучшать жизнь в стране надо подбирая мусор за другими, наводя чистоту в заплеванных подъездах и зассанных лифтах. Тогда, по их мнению и наркоманы переведутся и производительность труда повысится и чиновники перестанут воровать Т.е., если болельщики будут орать раз в год, анашисты от этого повыведутся?
Надо полагать, от угрызений совести вымрут? Тогда, по их мнению и наркоманы переведутся
Надо полагать, что все те, кто говорит, чтобы жизнь наладилась, начинай с себя, убирай свой подъезд, мой лифты, подбирай мусор на улицах либо врут, либо им уже программку встроили Надо полагать, от угрызений совести вымрут?
начинай с себя
"а) ... а они, надо думать, Соль Земли Русской, не быдло.Да, вот это сильно! Интересно, что имеется ввиду в применении к шумной ораве неперебесившихся и не уствших на работе молодых людей определения Соль Земли Русской?
"В общаге не жили..." Жили, но старались подработать и всё же снять жильё (с дровами, водой ведрами, снегоуборкой и пр.).
Город и есть большое общежитие. Превращать его в общагу - по отношению к детям, старикам и больным - издевательство.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя townee
Я вот не орал на улице по случаю победы, но вполне понимаю тех, кто это сделал. Слишком вы, г-да изнеженные стали и пугливые. Под разрывы бомб не пробовали засыпать? В ВОВ дети спали под бомбёжками, а тут, ну покричали, ну побибикали и что из этого. Тем более по случаю, а не из за того, что нахлобучило. Превращать его в общагу - по отношению к детям, старикам и больным - издевательство.
Когда под нашими окнами в ту ночь какое-то создание в одиночку! свистело и кричало (скорей ревело) УА-А-А-А-А!!!!!! я не подумал что эно что-то должно. Я просто сквозь сон подумал, что это дол....б какой-то. Обычный русский дол----б! Живу реалиями, поэтому понимаю, что они в городе периодически встречаются и нет ничего удивительного что он забрел под наши окна. и главное: этим людям постоянно КТО-ТО ДОЛЖЕН."
Не уж-то ветераны?! Не... ну этих-то конечно, понять можно, кому как не им знать что такое победа. Я вот не орал на улице по случаю победы, но вполне понимаю тех, кто это сделал. ...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя townee
Согласен, я неправильно мог понять жалобы юзеров форума на одноразовые вопли болельщиков, и они не изнеженные и зажравшиеся обыватели, а стойкие бойцы Красной Армии. Цитату взяли, а хоть прочли её? В ней про изнеженных? Или так, покалякать?
Вы, в своём стремлении доводить всё до абсурда остановились на полдороге. По вашей "логике" следует предложить г-на Евсюкова По этой логике невыспавшийся "шкафчик" имеет полное право сказать "празднующему" что-нибудь вроде
А вы с какой планеты? Не моя логика и стремление, а Ваши - сравнивать с войной начал не я.А кто такой Евсюков?
Эт как у вас: " ..двое в комнате, я и Путин, фотографией на белой стене", остальное за скобками? Проще ответить или дать ссылку...
Правда не знаю
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Исправлено пользователем Alippa (16.05.09 22:04)
п.8
Грудничкам тоже беруши, да?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alexnetalias
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alexnetalias
Решат что салют и будут еще больше орать :D А на счет отстреливать - он пойдет заяву накатает, потом попробуй докажи, что не верблюд, плюс могут ануллировать лицензию на ношение и хранение оружие за такое... Тут если только пугануть и в воздух пальнуть пару раз...
Я не удивлюсь, что тут напишут, ну не каждый день выигрываем в хокей, пусть пйаные поездят по городу. Тут единственное, что может спасти - это на оживленных улицах патрульные машины ГАИ повыставлять, чтобы пьяных и бибикающих отлавливали...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя smerch
ну так вот после таких сюжетов и у нас погромы будут, все идет по тупому копированию с них,.... с "загнивающего капитализма" Как говорится все познается в сравнении, вон сегодня барселона кубок выиграла дак болельщики "от радости" устроили погром, били витрины магазинов бутылки и тд даже с полицией столкновения были, ....
Тем, кто в Барселоне устраивает погромы, совершенно все равно, кто и что выиграл, потому как этой агрессивной кучке идиотов без разнице, по какому поводу беситься. Как говорится все познается в сравнении, вон сегодня барселона кубок выиграла дак болельщики "от радости" устроили погром, били витрины магазинов бутылки и тд даже с полицией столкновения были, и ни че живут же люди.