Ответ на сообщение пожар пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: пожар пользователя samalet
Ответ на сообщение Re: пожар пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: пожар пользователя БомЖови
Вести-нск вечером показывали... Вы какие новости смотрите? Вчера(14.05) в 10 утра, ехали по комунальному мосту и уже оттуда увидели клубы дыма, подъехали к октябрьской магистрали , оказалось что горят частные дома прям за заправкой лукойл. Судя по гису улица садовая там. В новостях ничего так и не увидели, кто знает что там произошло?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: пожар пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: пожар пользователя TDI5
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Был случай в г. Абакане, один мужик заломил за свою холобудку (домом это уже назвать нельзя), 3 ком. кв. плюс 3 млн.руб. Хотя ему давали 2 (60 кв.) в новом доме плюс 500 т. р. (не переезд и ремонт). Стоял на своем. Итог застройщику надоело, он немного подкорректировал (в проектном институте) план застройки. Сейчас, данная холобудка, стоит посреди дома в одиночестве и не кому не нужна. Абисните))) в чем моя наивность?) Ну вот я живу допустим в доме. ко мне приходят и говорят - вот тебе 100 тыщ вали отсюда - тут буит БЦ, я грю свою цену, допустим они сжигат дом. и чо? ,. ..земля на мне зарегена, и моя цена прежняя. ну убьют меня землю наследуют ближайшие родственники и цена та же. и мже полгода перебить придется.. где я ошибаюсь?))